Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошей недели! Тем более, что она такая коротенькая(рабочая)! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 марта, 2012 ПРИЗ для TatNik!!! Подарившей Staff 500 листик!!! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 марта, 2012 @Дриада Спасибочки большое! Так приятно Чего то не помню даже, когда и за что я получала последний приз Пустячок, игра...а так поднялось настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот самое важное - не забывать о приятных пустячках! Ведь из них и складывается отличное настроение и душевное такое счастьюшко! )) Теперь и у меня настроение поднялось! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) С добрым утром! Всем прекрасного весеннего настроения! P.S. У Дриады и цифирька кругленькая - 220, и деревце почти идеальной формы стало Любо, дорого посмотреть К 8 марта еще краше станет И вообще наш сад с каждым днем все шикарнее становится Изменено 7 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 марта, 2012 @TatNik, Спасибо большое за заботу!!! Доброго дня всем! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем подрастил. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2012 Точно, у Дриады форма дерева стала такой как нужно. Мы-молодцы. Ну, знаете, сам себя не похвалишь..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С добрым солнечным утром! Все в сад с листочками ! Давайте сегодня все дружно закроем проплешинку в деревце Resvaldа, чтобы завтра утром Дриада увидела красивую совершенной формы растюшечку, без каких-либо изъянов Изменено 7 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 марта, 2012 @Irochkina,@TatNik, ой девчонки, СПАСИБО!!! Вот уж воистину - все в руках женских!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 7 марта, 2012 всем + Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 Удалось еще по листочку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Проплешинка в деревце Resvaldа никак не закрывается. Вредная какая, а завтра уже Дриаде показываться... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Проплешинка в деревце Resvaldа никак не закрывается. Народ, поактивнее дарим листики Иногда получается по 2 листика в день принести с собой в садик Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 7 марта, 2012 я сегодня два раза побывала, не знаю третий получиться?? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение