Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня в мае День Варенья!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня в мае День Варенья!!! А мы знаем и ждемс Правда еще раньше...в апреле тоже будут 2 приятных события, не считая Пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 марта, 2012 И у меня в апреле 2 приятных события! 2 юбилея: у сынишки старшего и у папы! В 1 день! Я старалась... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Славненько! Весь апрель будем друг друга поздравлять, потом плавно перейдем на май Так...по порядку номеров рассчитайсь! 25 апреля Аниному старшенькому 10 лет и папе 55 лет! Настоящие юбилеи Изменено 23 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 марта, 2012 неее, попозже )) 25 апреля моему старшенькому 10 лет, а моему папуле - 55 лет! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Доброе утро, девочки-Феечки! Погода как-то не очень...хотелось бы солнышка...НО Изменено 23 марта, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 23 марта, 2012 доброго, предоброго утречка!!! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем отличного настроения!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем, доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Листики добавлять не забываем Изменено 26 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 марта, 2012 Готовимся к юбилейному 300-ому листочку для Resvald (сейчас 290) Чего-то мне кажется, что Люба добавила сегодня 450-ый листочек Дмитрию, мой 451-ый... Не юбилейный, но все равно красивая цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Девчонки, добрый день! Я немножко отвлеклась от темы-племяшка в гости приехала, но работу-работочку честно выполняла, чесслово... Какой у нас апрель продуктивный на Дни рождения и юбилеи. 3, 10, 33, 55!!! Добавлю в этот рядочек моего братишку с 50-летним юбилеем 21 апреля. Обратите внимание-одни мальчишки у нас в юбилярах и именинниках! Один Овен , остальные Тельцы. Тельцы-мой любимый знак как в мужском, так и в женском проявлении. У меня брат, отец и муж-тельцы. Приятель схохмил:"Ирка, роди сына тельца и будет у тебя... телятник". Я прямо по теме нашей соскучилась и по феям-коллегам!!! А еще сегодня солнышко в окно заглянуло и так мне это окно захотелось распахнуть и помыть... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго дня, Феи!!! Да я тоже что-то закрутилась!... Хотя в темку забегаю и к вручению приза за 300 листик активно готовлюсь!!! А окна я на кухне и в 1 комнате помыла с первым солнышком - тааааак поднимает настроение!!! Осталась еще одна комната )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня не загрузилась ни одна картинка... Хнык-хнык, все-таки я-чайник... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня тоже не с первого раза... + двигающиеся картинки загружаются с трудом... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение