Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Девочки, для всех нас! Три очень милых феечки сидели, ели семечки плели за разговорами узоры очень пёстрые носки из одуванчиков для девочек и мальчиков из паутинок кофточки из радуги - колготочки три очень милых феечки сплели три разных фенечки одна - росинки вешала и всё смеялась весело влетала звёзды в фенечку совсем другая феечка слова из разных песенок вплетала фея третья три очень милых феечки сидели на скамеечке и пили чай из блюдечка с вареньицем и бубликом ещё пирог с брусникою да кексы с земляникою сидели, ножки свесили им было очень весело три очень милых феечки любили нежно деточек - одна за зуб монеточку и мальчикам и девочкам другая сны из облачка к ним присылала в лодочке а третья пела песенки про принцев и волшебников А для мальчиков наших тоже что-нибудь отыщем... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 17 марта, 2012 всем солнечного настроения!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) всем солнечного настроения!! И хорошего удачного дня ! Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 марта, 2012 всем солнечного настроения!! Стих замечательный! правда про нас! всем солнечного настроения!! И хорошего удачного дня ! и весенних добрых улыбок!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Доброго всем утра! Идем к следующим вершинам: У Дриады скоро будет 300-ый, а У нашего мальчика(дерево имею ввиду) -250 -ый листочек... Кто же, кто же? Я так хочу, а то все время где-то рядом, но не я.... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 Идем к следующим вершинам... Кто же, кто же? Я так хочу, а то все время где-то рядом, но не я.... Ирина! У Вас есть шанс сегодня вечером отличиться : поставить 400-ый листик Ирик У меня часто получается по 2 листика дарить (утром и вечером) Сейчас на дереве 396 листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2012 ГОтовность номер один! Даешь 400 лист Ирик!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 У Ирик 398 листочков @Irochkina на старт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Утро для меня оказалось очень добрым чего и всем желаю ! Наверное, я действительно везунчик, но 400-ый листик опять повесила я Не виноватая я...Чего то вчера вечером активность у посетителей упала Вот бы по жизни так везло, как здесь Изменено 18 марта, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 18 марта, 2012 а у меня вчера почему то вечером не срабатывало , но с утречка прошлась!!!! @Irochkina, не расстраивайся всё ещё впереди!!! @TatNik, пусть всё так и будет!! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) И снова приз для везунчика @TatNik В Студию!!! Пам-пара-раааам!!!! И наш приз - робкое весеннее щебетание... но такое долгожданное, такое трогательное! Сегодня все птицы в нашем сказочном саду поют ДЛЯ ВАС!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Дриада 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 Девочки, послушаем вместе... http://youtu.be/mjr2xrwC3EU 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня у меня праздник души! Утром ко мне приехал в гости младший сынуля, наконец-то вырвался от своим бесконечных дел и забот Очень хорошо пообщались, а когда проводила...стало немножко грустно Зашла в нашу тему,а тут такие замечательные сюрпризы от Дриады !!! Слов нет... Восхищаюсь Вашей фантазией и умением доставлять радость людям! Девочки, теперь каждую прогулку по саду можно сопровождать просмотром чудесного видео Лично я так и буду делать (уже 2 раза просмотрела ). Настроение поднялось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2012 Девчонки и мальчишки, привет! Хотела уже клянчить утешительный приз, но, проходя по нашему саду, вроде бы на деревце Resvaldа добавила 250 листик. Хотя сомлеваюсь я чтой-то: вот захожу по ссылке первый раз и написано 250, второй раз-251. Вот я и думаю: 250-моя заслуга или я приписываю себе чужое? TatNik, рада за Вас! Наверное это такое счастье, когда эти большущие уже младшенькие приезжают к мамочке... Надеюсь и у меня это будет... Пока малюсенькие младшенькие все время около мамочкиной юбки и даже спать ни-ни... без мамочки не ложаться. И это тоже счастье... Всем большущее спасибо за доставленный позитив при просмотре всего, что с любовью размещается в нашей теме! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2012 ПРИЗ для нашей ИРОЧКИНОЙ !!! Пока малюсенькие младшенькие все время около мамочкиной юбки и даже спать ни-ни... без мамочки не ложаться. И это тоже счастье... Для полного счастья, веселья в доме и пополнения многочисленного дружного семейства дарим многодетной мамочке еще одного малыша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение