Дриада 2 333 Опубликовано 21 марта, 2012 и я нашла слоника, вот такой прям солнечный лучик: ой какой маленький пушистик!!! Прелесть! За чашечкой кофе мы с Любой решили, что Скромная Фея это наша TatNik!!! А еще мудрая и добрая Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 За окном опять снегопад... а так хочется тепла! и много зелени, и пения птиц Скоро снег растает и у нас в саду буде так... А пока пригласим туда залетных гастролеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 Два счастливых слона - это здорово! и я нашла слоника, вот такой прям солнечный лучик: Вот теперь их трое...им будет точно очень весело и они подружатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 За чашечкой кофе мы с Любой решили, что Скромная Фея это наша TatNik!!! А еще мудрая и добрая Девочки, спасибо конечно большое, очень приятно Но вы мне льстите...Это была не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 Сижу и радуюсь техническому прогрессу Столько возможностей!!! Каждое утро общаемся по Скайпу с школьно-институтской лучшей подругой... Я то дома. А она на работе сидит себе потихонечку строчит мне сообщения в тайне от начальника. Так удобно Снег вроде прекращается...пора идти на дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 21 марта, 2012 @TatNik, удачи в деле Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 марта, 2012 да )) Прогресс летит со скоростью света! Совсем недавно муж нашел мою дискету для компьютера - раритет теперь! А над старенькой моей флешкой долго смеялся - теперь запросто можно купить флешку, в которую влезет пол-компьютера, а не так давно это было из мира фантастики... А вот так пообщаться? Разве могли раньше? Кстати, прочитала: врачами мира доказано, что благодаря интернету, женщины, находящиеся в декретном отпуске намного реже стали страдать послеродовыми депрессиями! Ведь теперь можно немного отвлечься и пообщаться Правда есть и другая сторона прогресса... но не будем об этом! Ведь везде важно придерживаться золотой середины! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 TatNik, удачи в деле Спасибо, Люба! Дело сделала, пришла довольная, что не висит оно больше на мне "тяжким грузом" и даже ни разу не села в лужу, хотя пара попыток была, но я их удачно пресекла Вот думаю... Бывают дела, когда вопросы хочу-не хочу; могу-не могу не возникают... Надо, значит надо! И нечего рассуждать, а надо действовать. Но иногда (хорошо хоть ОЧЕНЬ редко) у меня появляются дела, которые вроде не требуют больших материальных затрат, физически я их тоже в состоянии осилить, но...появляется какая-то, моральная что-ли, преграда... Вот НЕ ХОЧУ и все тут! И появляется 33 причины, чтобы отложить это дело на следующий день, неделю, месяц... И только когда уже дальше тянуть некуда - начинаю морально настраиваться с вечера, потом даю себе коленкой под зад, придаю ускорение...и все...дело сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Совсем недавно муж нашел мою дискету для компьютера - раритет теперь! Вот-вот...начала убираться, разбираться перед Пасхой... Нашла в тумбочке тоже несколько дискет (приготовила на выброс) и несколько десятков!!! видеокассет с фильмами и записями танцевальных конкурсов сынули. И выбросить жалко...и смотеть вряд ли будем. Надо бы для семейного архива перевести записи танцев на ПК. врачами мира доказано, что благодаря интернету, женщины, находящиеся в декретном отпуске намного реже стали страдать послеродовыми депрессиями! Ведь теперь можно немного отвлечься и пообщаться А пенсионеры вообще забыли, что это такое - депрессия...При условии конечно, что они владеют немножко ПК и интернетом везде важно придерживаться золотой середины! Верно...затягивает вообще-то это дело Надо себя ограничивать! Изменено 21 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 марта, 2012 Солнечного утра, Феи-садоводы 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 марта, 2012 доброго, солнечного и ясного!! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Пусть уже у нас вот такие метели будут... А то снежные уже та-ак надоели...С добрым утром!!! Сегодня так быстренько листочки добавила, не тормозило. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Доброе утро, Феечки! Оно по-настоящему доброе Вошла в тему и сразу улыбнулась, увидев чудесные картинки...и солнышко такое веселое за окном Изменено 22 марта, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 А ведь сегодня День весеннего равноденствия УРА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 марта, 2012 Дааа... сегодня наступила астрологическая весна! Так что полный вперед - курс на май! КАК же я люблю этот месяц!!! Он чист и свеж как ребенок! И так же головокружительно пахнет )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение