тётя Глаша 48 692 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я же удалялась с форума уже... теперь нельзя.? вот потому и неможно больше : а то задрали уже туды-сюды мотыляцо: то удаляюцо, то опять регяцо Ща весна. вот Многациферок и потянуло на гульки. а как осень придет, возвернецо, а туточки его уютненький теплый аккуунт поджидает. и всем хорошо. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2014 как удалить свой аккаунт с форума? Ты что!? Зачем!? Мы все с нетерпением ждём от тебя самые интересные вопросы: как с помощью электролобзика и стакана олифы испечь пирожки с капустой, как правильно помять газету, из какой ноздри обычно поток соплей обильнее, где у котов мурчало, как повысить слюноотделение, во сколько нужно ложиться спать, чтобы выспаться, откуда машина знает, какой ей нужен бензин? 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2014 из какой ноздри обычно поток соплей обильнееИз левой... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день! Не получается просто взять и сменить в настройках свой старый e-mail на новый. (Замену хочу произвести с целью получения уведомлений на ответы.) К старому мылу д а в н о нет доступа. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 22 апреля, 2014 @MEDVEDEF.NET, просто так его сменить нельзя. Нужно подтвердить права на новый адрес. Делается это так же, как при регистрации, т.е. приходит письмо на новый емайл, переходите по ссылке и только потом происходит смена. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @MEDVEDEF.NET, просто так его сменить нельзя. Нужно подтвердить права на новый адрес. Делается это так же, как при регистрации, т.е. приходит письмо на новый емайл, переходите по ссылке и только потом происходит смена. Так и делал изначально. На новый и-мэйл ничего не пришло (папку спам тоже проверял). Сейчас повторил те же действия. Результат тот же. Картинки прилагаю. но если моя догадка верна... оу!!! только внимательно посмотрев на свои скрины, понял, где подвох! Всё, получилось. Спс... )) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MEDVEDEF.NET моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 апреля, 2014 Неактивны кнопки в сообщениях. ВААЩЕ не активны! ЧТО ДЕЛАТЬ? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Dark angel, ещё раз нажать кнопку слева вверху (она единственная активна). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 16 мая, 2014 здрасти, у меня на mail не приходят уведомления об ответах в подписанных темах и про личные письма на форуме. Или это не тока у меня? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 16 мая, 2014 @mamaOli, сервер всё отсылает. Вот одно из подтверждений: May 16 15:29:56 *******-****** postfix/smtp[8900]: 4F639E811C: to=, relay=mxs.mail.ru[217.69.139.150]:25, conn_use=3, delay=0.78, delays=0.05/0/0.09/0.65, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1WlGKp-00025s-FH) Возможно, что письма с орга уходят в спам. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2014 А почему пропала возможность отмены "лайка"? Это специально, чтоб дурилки вроде меня как попало мышкой не тыцали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2014 А почему пропала возможность отмены "лайка"? лайка не воробей, выскочит, не поймаешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 мая, 2014 @mamaOli, сервер всё отсылает. Вот одно из подтверждений: Возможно, что письма с орга уходят в спам. точно! всё там... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 мая, 2014 А почему пропала возможность отмены "лайка"? До перезагрузки текущей страницы "лайк" отменить можно, после - уже никак. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение