NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 А мне кажется, что все ПСШ сейчас на одном уровне. Заканчивала первую, старшая дочь там в началке учится. Уже в других темах писала про то, что нам повезло с учительницей. В параллельном гимназическом полный АУТ. Программа одна, но учителя разные - этим всё сказано. Так что как повезёт... Переполнены сейчас, наверное, почти все школы, хотя наверняка не знаю, спорить не буду. Мне не нравится, что в других ПСШ оборудовали спортплощадки, а наша директриса лисичка-сестричка не смогла организовать, но компетентные люди уверяют, что от неё это не зависит. Вообщем в ПСШ № 1 спортплощадка отсутствует как класс. Реальный недостаток, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2012 @Blum, да и воспитательная работа там очень неплохая даже. В параллельном гимназическом полный АУТ. Программа одна, но учителя разные - этим всё сказано. а как это?поясните.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 28 марта, 2012 В ближайшее время планируется строительство нового спортзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2012 @Blum,вместе с спортзалом впридачу идут восемь многоэтажек, так что очередь будет на этот спортзал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) @Staff, Была как раз в декрете, когда дочь в первый класс пошла, поэтому увидела, да и у подруги там дочь учится. Вообщем так: Во-первых: во время продлёнки с нашими детьми занимались, объясняли как правильно делать уроки, учительница даже рекомендовала оставлять на продлёнку, т.к. система образования поменялась и мы - родители, не всегда знаем как надо объяснять, чтобы ребёнок был "в теме". В соседнем классе (случайно увидела, да потом и родители поделились): учительница оставляла их одних ковыряться с уроками, а сама или чай с подружками-училками пила или в магазин бежала... Во-вторых: наша учительница постоянно организовывает экскурсии и походы: в театры, на фабрики и т.п., в соседнем классе дальше Победы дети не ходят. И т.д. и т.п. ещё могу написать, но слишком много букфф получится.... Не буду утомлять. Столкнулась с этим лишь потому, что, повторюсь была в декрете, а так и ничего не увидела бы, думала бы, что все учителя одинаковые.... Изменено 28 марта, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 @Тенере, ха-ха, да и не только на спортзал, еще и на вход в школу очередь по записи, а пока реконструкцию будут проводить, дети каски строительные вместо шапок временно носить станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2012 @NIC,а ты уверена, что поездки по экскурсиям - это дело учителя? Учитель может только предложить, а кто ездит заказывает экскурсию, оплачивает, собирает деньги, везет это стадо орангутангов? Это ж все родители. Во всяком случае, так у меня в классе. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @Тенере, У нас учительница - главный заводила и предлагатель. Конечно, она экскурсии не оплачивает , но подборку куда лучше поехать на родительском собрании предлагает и сама активно участвует. Это ее большой плюс, потому что родители народ работающий и пассивный, их подталкивать и направлять нужно (по крайней мере я в этих затеях не участвую ). Понятно, что учительница могла бы и не ввязываться, а в сторонке отсидеться, поэтому и считаю, что нам повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем доброе время суток! Очень нужна информация о записи в дошколку на базе школы № 1. Кто знает, какие будут учителя? И как и когда записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая информация будет к концу лета. Сейчас: выпускники, ЕГ, первоклашки. А с учителями иногда чуть ли не в сентябре определяются. Но можно зайти и уточнить у секретаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 1 апреля, 2012 Cпасибо, Blum. Обязательно зайду спрошу. Слышала, что тоже в апреле, после первоклашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gulia 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сегодня заходила в школу, сказали запись на дошколку будет после 21 апреля. Кто знает, какие будут учителя на 1-ые классы (2013/2014 год)? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем gulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня заходила в школу, сказали запись на дошколку будет после 21 апреля. Кто знает, какие будут учителя на 1-ые классы (2013/2014 год)? кто ж Вам сказать сходу может? текучка и приход за лето новых преподавателей планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не подскажите, какие учителя в этом году ведут набор первоклашек? NIK а ваша учительница в этои году не набирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Sotko, да, она уже ведет группу дошколят, которая потом станет первоклашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение