Борисулька 57 Опубликовано 25 августа, 2018 Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 7 сентября, 2018 Здравствуйте! Подскажите, а как обстоят дела с продленкой в нашей школе? Мы записались (1 класс), но учителя качают головой и говорят, что только в случае крайней необходимсти... Мол, нечего там делать детям... Я в растерянности, потому что московские друзья , наоборот, мне всяко хвалят свои продленки и настоятельно советуют туда отдавать детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 сентября, 2018 не сравнивайте москву и пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 1 школе , насколько я знаю, продленка без кружков и прогулок. Дети просто сидят в классе. Это крайний вариант для тех, кто не успевает забрать ребенка после уроков. По крайней мере, у знакомых так в 1 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Мы ходили на продленку в прошлом году, уроки не делают, обедают, играют, смотрят фильмы. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем привет! Родители четырехклашек, поделитесь опытом о Мещарековой Елене Юрьевне. По какой программе с детками работает. Как обучает деток. Строгая или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 17:51, Базилевс сказал: Всем привет! Родители четырехклашек, поделитесь опытом о Мещарековой Елене Юрьевне. По какой программе с детками работает. Как обучает деток. Строгая или нет. Нашли какие-нибудь отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 15 сентября 2018 г. в 17:51, Базилевс сказал: Всем привет! Родители четырехклашек, поделитесь опытом о Мещарековой Елене Юрьевне. По какой программе с детками работает. Как обучает деток. Строгая или нет. Она же сейчас работает в основной 1ой школе , а первый класс возьмёт на просвещение , программа вполне может поменяться ! Она в нашей параллели , обычный учитель ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем добрый день! Кто-нибудь был на общешкольном собрании? Со следующего года обещана пятидневка у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, Oliv сказал: Всем добрый день! Кто-нибудь был на общешкольном собрании? Со следующего года обещана пятидневка у всех Да , пятидневка у всех Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) В очередной раз сегодня подбесила меня эта школа: стою около крыльца, жду ребенка, рядом мальчик стоит! на самокате, я поняла, что у него закончились уроки и он собирался домой, к крыльцу был пристегнут ещё чей-то один самокат. Вышла церберша (вечно забываю ее ФИО) и как давай на ребенка орать: в школу нельзя на самокатах, кататься на территории школы на самокатах нельзя! Потащила его в предбанник, ткнула носом в какое-то объявление, что администрация школы не несёт ответственность за оставленные самокаты. Приказала: больше никогда чтоб в школу на самокате не приезжал! Ребенок в шоке (лет 10 мальчику). Я заступилась за него. Спросила почему нельзя на самокате в школу, ответ: а если он упадет и разобьётся, то это же школа будет отвечать! Ну, я ответила, что школа никогда ни за что не отвечает у нас вообще-то... В общем, противно и ребенка жалко. Может я чего-то не понимаю? Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, Dolce сказал: Вышла церберша директор? завуч? уборщица? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: директор? завуч? уборщица? Вы с какой целью интересуетесь? Тот, кто ходит в первую школу, сразу поймет о ком я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Dolce сказал: Вы с какой целью интересуетесь? Тот, кто ходит в первую школу, сразу поймет о ком я говорю. Для объективности, видимо Мне тоже интересно, кто и в какой должности позволяет себе так себя вести. Хотя в любом случае, правильно, что вы за ребенка заступились - какими бы правила ни были, во-первых, никто не имеет права на него орать (можно просто объяснить), а во-вторых, объявления, что школа не несет ответственности за самокаты - это по идее уведомление, а не запрет. То есть, если ты приехал и оставил - всё на твой страх и риск, школа не в ответе. И уж точно тут всё без скандала решается. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Dolce сказал: Вы с какой целью интересуетесь? Тот, кто ходит в первую школу, сразу поймет о ком я говорю. вас так напугал вопрос?) без цели 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение