karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 августа, 2017 @Irochkina,не накаляй и без того тяжелую ситуацию!!! Я думаю может смогут взять по 2классу учителя...хоть на время(((не знаю в общем((( Печально все это(((( Строительство идёт полным ходом...с утра до ночи....подъём у нас рано теперь(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 августа, 2017 Реально не было желания подогреть обстановку. Мысль о рекреации пришла по ходу написания поста. Сама испугалась. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 августа, 2017 ))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 августа, 2017 @НатальНиколавна, хотела написать, что бы Вы не переживали по поводу 50 человек в классе. Тупо не влезет столько парт в кабинет. Но потом подумала, что можно рекреации перегородить и по 60 можно сажать... Греки, ну те которые древние, у них знания самые прогрессивные кстати на то время были, учились вообще на открытом воздухе, в садах и огородах всяческих, прямо под оливками, наверняка ещё и винчишко потягивали Пока тепло можно и у нас сделать образовательный эксперимент, где нибудь во вниилме на полянке детей учить, где потише Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 августа, 2017 .... Пока тепло ... сделать образовательный эксперимент, где нибудь во вниилме на полянке детей учить, где потише У нас нельзя: дети все разбегутся, кто куда. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 августа, 2017 У нас нельзя: дети все разбегутся, кто куда. Тех кто разбредается сразу в лесники и дворники записывать. Сызмальства... 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 августа, 2017 Повесили списки первоклассников , 6 классов по 30-32 человека 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 Зато 1 и 8 школы вошли в сотню лучших школ Подмосковья за 16-17 учебный год...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 24 августа, 2017 Разве первая тоже вошла? Вроде, только 8...или первая тоже? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 @Мария83,первая тоже, 63 место что ли, где-то после 50 места точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 августа, 2017 В список попали 4 школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 24 августа, 2017 Слухи 1-ой школы. Списки первоклассников сняли (остались только 2 ИРОТовских класса). Первоклашек будут перераспределять в разные школы, учиться негде, ремонт не успеют закончить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Заходила сегодня к школе, приблизительно в 12 часов дня. Висели списки 3х первых классов. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Борисулька Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 24 августа, 2017 А остальные три класса на вынос. У меня такое желание, вообще на этот год ребенка в школу не отдавать или искать альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) @НатальНиколавна, в следующем году ситуация врядли улучшится. В районе 1 школы ещё 3 башни планируют, но это ещё по воде вилами, а вот 2 очередь Тургенева 13 введут точно. " Центральный" ещё дозаселится ( хотя он к 8 относится, но как договоришься...), Тургенева 13. Так что чем раньше, тем лучше. Сыну в 18 идти в школу... раньшесядешраньшевыйдешь Изменено 24 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение