НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 июля, 2017 Мамочки, спасибо за разъяснения, ну вы понимаете мои волнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) @Juliay, BEREZKINA,четыре ещё вдоль реки будет ! Для этих домов планируется автомобильная дорога третьей категории от улицы Тургенева вдоль реки Серебрянка до 1 Серебрянской улицы, а также планируется автомобильный мост через реку вместо пешеходного на 1 Серебрянской улице. Родители, если вы не хотите, чтобы дети возвращались домой через автомобильные дороги, дышали выхлопными газами от машин, учились в три смены, если вы против масштабной стройки и вездесущих гастарбайтеров, присоединяйтесь. Мы, местные жители, объединились, чтобы отстоять наш зеленый уголок. Мы против строительства автомобильного моста и дороги. Если не будет дороги, то четырех домов тоже не будет. (Дорога необходима им, как пожарный проезд). Вся информация здесь: https://gorod-nash.ru/ Изменено 22 июля, 2017 пользователем Здешняя 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Повторюсь. Подскажите, пожалуйста, какая форма для мальчиков начальной школы и девочек старшей? В школу дозвониться не получается, телефоны не отвечают Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 25 июля, 2017 Повторюсь. Подскажите, пожалуйста, какая форма для мальчиков начальной школы и девочек старшей? В школу дозвониться не получается, телефоны не отвечают Нам в школе сказали, что синего цвета. На жилетку синюю вешают эмблему... Вот кто выдает эмблему не сказали)... Все тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 25 июля, 2017 А что слышно про окончание стройки? Пробегали слухи, что учёба может начаться только в октябре. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 А что слышно про окончание стройки? Пробегали слухи, что учёба может начаться только в октябре.я тут встретила человечка, тот сказал что все будет хорошо и вовремя, но это не официальный разговор а в стиле " сколько лет сколько зим" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Нам в школе сказали, что синего цвета. На жилетку синюю вешают эмблему... Вот кто выдает эмблему не сказали)... Все тайна Нашла на сайте школы "Положение о школьной форме". Им и буду руководствоваться Положение о школьной форме.doc 1 Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 26 июля, 2017 Почитала положение о школьной форме (Борисулька, спасибо), указано несколько цветов формы. Оказывается, можно не только синюю форму, но и черную, хотела бы вместо брюк черные джинсы, может прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 июля, 2017 А что слышно про окончание стройки? Пробегали слухи, что учёба может начаться только в октябре. Пробегают ещё более панические слухи. Но врут, точно врут Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 июля, 2017 @Воланд, кто сталкивался со стройкой, тот точно знает, что денег по смете никогда не хватает, а окончание всегда сдвигается 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 27 июля, 2017 Почитала положение о школьной форме (Борисулька, спасибо), указано несколько цветов формы. Оказывается, можно не только синюю форму, но и черную, хотела бы вместо брюк черные джинсы, может прокатит. при подаче заявления в школу , на мой вопрос о форме директор ответила, что синего цвета! Может каждый класс индивидуально решает, какого у них цвета форма в классе.. Но не думаю, что разрешат одним в классе быть серыми, другим синими, а третьим зелеными)). На родительском первом собрании обычно форму обсуждают и говорят какую купить, но это скорее всего уже было в мае -июне для первоклашек.. А для след. классов тем более она выбрана ОДИНАКОВАЯ для всех по цвету.. Я бы не стала рисковать и приобретать сейчас не синюю... Может есть на форуме мамочки у кого уже ходят детишки в 1 школу. Ну подскажите нам...как у вас... И физкультурная форма какая? брючки или шорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 июля, 2017 А что слышно про окончание стройки? Пробегали слухи, что учёба может начаться только в октябре. Ну что за ерунда ? Уже вставили окна и ведут внутреннюю отделку третьего этажа , эта часть которая должна быть готова к 1 сентября ! Никакая учеба не будет сдвинута , успокойтесь !!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 июля, 2017 Сегодня всю ночь гудели бетономешалки , заливали мололитные стены спортзала ! Жить около школы не выносимо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2017 Сегодня всю ночь гудели бетономешалки , заливали мололитные стены спортзала ! Жить около школы не выносимо !зато ребёнку пять минут до школы- можно спать побольше( плавали - знаем) и не бояться что то забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну что за ерунда ? Уже вставили окна и ведут внутреннюю отделку третьего этажа , эта часть которая должна быть готова к 1 сентября ! Никакая учеба не будет сдвинута , успокойтесь !!!! Дай бог, дай бог. Строительство пристройки тоже не было сдвинуто. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение