Борисулька 57 Опубликовано 15 июня, 2017 Скажите, пожалуйста, как в школе с температурным режимом зимой? (у нас в предыдущей школе, бывало, зимой в верхней одежде занимались или вообще занятия отменялись) И еще интересует какая форма для мальчика в начальной школе и девочки в старшей школе? Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июня, 2017 нда.. толку то от этой пристройки как будто других мест для стройки нет! еще обратите на высокий дом, который вместо 3-х этажного углового стоит Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2017 нда.. толку то от этой пристройки как будто других мест для стройки нет! еще обратите на высокий дом, который вместо 3-х этажного углового стоит ага тот то дом стоит , а СБ и близко нет неужто все три корпуса под реновацию пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 июня, 2017 Это не пристройка, это мёртвому припарка. Учитывая количество строящихся курятников Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина_Л 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Приветствую всех! Вот и случилось ожидаемое - Пушкинская 1 школа осталась без директора. ИО сейчас завуч. Спрашивала у всех, даже у учителей школы - не знают. Все в подвешенном состоянии... Школу разбомбили, идут работы, набрали 7 первых классов, учителей не хватает, опять вторая смена... А руководителя нет... Может быть, у кого-то есть информация - кого метят на роль директора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Пушкинская 1 школа осталась без директора. Свято место пусто не бывает. Назначат. Можно подумать прямо большая потеря и бывший директор была прямо борец за права и свободы... Или у неё была волшебная палочка для набора кадров, постройки пристройки и пр. Помнится руководитель был, а территорию школы под частный д/ сад благополучно оттяпали. Не понимаю что за траблы... Изменено 22 июня, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина_Л 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Я не знаю, что такое траблы... Никто и не говорит, что уход бывшего директора - большая потеря... Я спрашивала, нет ли у кого информации относительно кандидатуры нового директора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) @Марина_Л, траблы- это типа нервозное состояние, паника. Последнее собрание по передаче д/ сада 8 школе показало, что есть достаточно активная группа родителей, которая, опираясь на документы и без особых эмоций, держит под контролем процесс насколько это возможно в нашем славном. Уверена, что информацию Вам дадут. Просто как житель города уверена, что никого особо инициативного на должность директора не поставят. Будет штатная единичка. Но Вы же все- таки провели параллель между тем, что директора сняли, а дела не закончены. Я считаю, что от директора не много зависит. Ну так показал опыт. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 июня, 2017 Так хочется чтобы продленка была, в след.году в первый класс, придется с работы увольняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assolb 0 Опубликовано 1 июля, 2017 Добрый день! Мы перешли в 1 школу, нас зачислили в 6д, нет здесь никого из этого класса? Хотелось бы узнать список литературы и что нужно покупать из рабочих тетрадей. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 2 июля, 2017 Мамы, вопрос по форме: блузки для девочки какого цвета можно носить? Только белые и розовые, к примеру или же голубые тоже можно или синие. И брюки. Только синие? Или черные тоже пойдут? Спасибо! Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 июля, 2017 Мне кажется к синей форме вот розовые не очень подходят....как раз голубые и хорошо Цвет от синего до темно-синего 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 6 июля, 2017 Родители, подскажите, пожалуйста, что можно купить к школе из канцтоваров уже сейчас, чтоб не толпится в сентябре. Что точно нужно первоклашкам: картон, карандаши, что еще? И в каком количестве? Большое спасибо! Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет, мамочки, скажите, пожалуйста, какого цвета форма у первоклашек. На собрании говорили, но склероз подводит, я думала форма серая, а дочь говорит - синяя. Помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 июля, 2017 @НатальНиколавна, на собрании дошколки зимой говорили синяя - это 100%. Надеюсь, ничего не поменялось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение