я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем добрый день! На следующий учебный год (2017-2018) придем в 1-ю школу во 2-й класс. Документы еще не подали. ОЧЕНЬ!!! прошу - подскажите информацию об учителях и обстановке в классах - куда проситься? Спасибо так вроде ж в 9 уже собрались ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем добрый день! На следующий учебный год (2017-2018) придем в 1-ю школу во 2-й класс. Документы еще не подали. ОЧЕНЬ!!! прошу - подскажите информацию об учителях и обстановке в классах - куда проситься? Спасибо на сайте только в 1Д и 1Е есть свободные места... Навряд ли они возьмут в переполненные классы. Поэтому вам выбирать из двух учителей. Мы идем в 3 класс вслед году.. Нам такая же "участь") Только в двух классах недобор)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 мая, 2017 Фасад начали штукатурить, выглядит не очень (по крайней мере пока). Со стороны Серебряного берега с крыши на новой штукатурке уже видны подтёки, да и сама штукатурка с фасада выглядит грязной Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2017 @Воланд,вроде красить будут в жёлтый цвет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 мая, 2017 @Воланд,вроде красить будут в жёлтый цвет ! Не хочется даже шутить по этому поводу Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 мая, 2017 http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=760723 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 26 мая, 2017 http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=760723 нецензурно выражаться конечно ОЧЕНЬ плохо и учитель Безусловно должен держать себя в руках... Но вот уборка помещений... Мне до сих пор кажется абсурдным подписание разрешений на Это действо в школе учителю... Что за неженок мы растим? из нас никто не умер подметая пол в классе..... Странные времена все таки.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2017 http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=760723ну представить себе милую барышню нецензурно выражающуюся я могу где угодно , но не в школе( даже ученики свой матерный поток в школе обычно приглушют).Скорее всего жалобу наваял тот кому трояк в году поставили...за безделье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 мая, 2017 Убирать детям может и нужно, но поскольку рабского труда у нас в стране нет, думаю было бы справедливым, если бы дети которые убирали бы классы добровольно, получали какие-либо префереренции, может быть дополнительные бесплатные обеды или ещё что-нибудь в таком роде. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 28 мая, 2017 Убирать детям может и нужно, но поскольку рабского труда у нас в стране нет, думаю было бы справедливым, если бы дети которые убирали бы классы добровольно, получали какие-либо префереренции, может быть дополнительные бесплатные обеды или ещё что-нибудь в таком роде.Воланд, вы сами давно в школе учились? И нас заставляли классы мыть и дежурить после уроков и практика летом была и ничего выросли ! И родители не строчили такие вот доносы и обедами не кормили на халяву. Время сейчас такое что родители, а потом и дети не уважают учителей. То посмотрели на ребёнка криво, то телефон отобрали. И сразу все пишут и жалуются по всем инстанциям. А учителя уже сами от родителей шарахаются, всего боятся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Воланд, вы сами давно в школе учились? И нас заставляли классы мыть и дежурить после уроков и практика летом была и ничего выросли ! И родители не строчили такие вот доносы и обедами не кормили на халяву. Время сейчас такое что родители, а потом и дети не уважают учителей. То посмотрели на ребёнка криво, то телефон отобрали. И сразу все пишут и жалуются по всем инстанциям. А учителя уже сами от родителей шарахаются, всего боятся. Я лично не считаю что именно заставлять мыть классы это правильно. Заставлять человека делать что-то вообще неправильно. Я не рад что меня заставляли и увиливал как мог. Должно быть хоть какое-то вознаграждение. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 28 мая, 2017 Я лично не считаю что именно заставлять мыть классы это правильно. Заставлять человека делать что-то вообще неправильно. Я не рад что меня заставляли и увиливал как мог. Должно быть хоть какое-то вознаграждение.К нашему большому сожалению , воспитание сегодня невозможно без заставлений и понуканий. Дети ничего не хотят и увиливают, как Вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 мая, 2017 К нашему большому сожалению , воспитание сегодня невозможно без заставлений и понуканий. Дети ничего не хотят и увиливают, как Вы говорите! правильно делают, они не рабы, и не обязаны пахать на галерах убирать классы. Для этого есть специально обученные люди получающие за это деньги. Может быть стоит ввести уборку классов наоборот в качестве наказания, для особо провинившихся, особенно по части порчи имущества и т.д. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 28 мая, 2017 А дальше что?.... Через несколько лет выпустится очередная партия ленивых дебилоидов. Которые не обязаны "пахать" уже в принципе. Потому что их так научили. Физический труд в их возрасте просто необходим, хотя бы для того, чтобы ценить труд тех самых "специально обученных людей" которые убирают за ними. А по поводу кляуз... Есть такое выражение, кого-то из великих. " Только когда комар садистя на твои яй.... Понимаешь. Что всегда есть путь решить проблему без применения силы." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2017 Кран подогнали к спортзалу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение