shirikal 44 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Иринка Пылинка, что значит фиг знает? У нас школа России Это значит у вас молоденькая учительница, кот. первый год в школе? Ну и как впечатления, почти две четверти проучились). Она с классом справляется? Ребенку она нравится, а вам? Нет не из В, всех заинтриговала, мы из Е А вам как учительница? Она теперь только ваш класс учит, а физ-ру не преподает? Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет не из В, всех заинтриговала, мы из Е Очень интересно что Мещерякова взяла такую сложную программу , дай Бог что бы смогла ее правильно преподнести детям ! Хотя с нами в бассейн ходит челочка из Е класса и мама говорит что у них " школа России". У вас все предметы по ритму ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Очень интересно что Мещерякова взяла такую сложную программу , дай Бог что бы смогла ее правильно преподнести детям ! Хотя с нами в бассейн ходит челочка из Е класса и мама говорит что у них " школа России". У вас все предметы по ритму ?А почему дай Бог????? Очень довольны!!) все предметы по РИТМу, у нее хороший стаж, преподавала в Москве, в школе с трудными детьми (2х язычными). Школу закончила с Красным Дипломом, потом высшее так же Красным Дипломом. Стаж 10 лет в школе в Москве, потом как нормальная женщина семья, ребенок, декрет и по новой, заниматься любимой профессией. По преподавания физкультуры, первый раз слышу))А по чему вы решили, что эта программа трудная???? Нашим деткам дается легко Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Иринка Пылинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это значит у вас молоденькая учительница, кот. первый год в школе? Ну и как впечатления, почти две четверти проучились). Она с классом справляется? Ребенку она нравится, а вам? А вам как учительница? Она теперь только ваш класс учит, а физ-ру не преподает? Спасибо за ответы. Мне кажется инфа взята с сайта школы, она скорей всего не корректная ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Иринка Пылинка,а какой 4-ый? Вы же из В класса ??? По ритму :А,Би В ! Мы в А классе у нас ритм , а математика ритм и перспектива !А как вам ваша учительница??? Вы довольны ей??? Много отзывов о ней неоднозначных!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 26 ноября, 2015 А как вам ваша учительница??? Вы довольны ей??? Много отзывов о ней неоднозначных!!??? Да, на сайте такая инфа. Очень рад, что некорректная. После Вашего отзыва, отлегло, правда, хоть сейчас переезжай и иди в ваш класс!!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 26 ноября, 2015 А как вам ваша учительница??? Вы довольны ей??? Много отзывов о ней неоднозначных!!??? Мы очень довольны АВ! И где эти неоднозначные отзывы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы очень довольны АВ! И где эти неоднозначные отзывы?Ну сарафанное радио ни кто не отменял)Мнение бывших и настоящих)) Хотя мы же все понимаем, что это только субъективные мнения всех желающих высказаться) вот как завернула) Ведь многое зависит от ребенка, от его способностей, а больше всего зависит его успехи, от родителей!!! Как мы с ними будем трудится, помогать и спрашивать с него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 А как вам ваша учительница??? Вы довольны ей??? Много отзывов о ней неоднозначных!!??? Я знала к кому отдавала ребенка ! Она учила мой паралельный класс ! Ребенок от нее тащится , она для него идеал ! Кто то скажет что громкая , так вот я громче ) так что мой ребенок ее не боиться и не воспринимает как мега строгого учителя ! Да требовательная ,а разве это плохо !?что бы получить пятерку надо работать , просто так она ее не поставит , по моему мнению начальная подготовка съиграет огромную роль в средней школе , поэтому и пошли именно к ней ! И не важна какая программа , важно как учитель ее преподносит ! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы очень довольны АВ! И где эти неоднозначные отзывы? Наши дети одноклассники ! Мы тоже довольны ! Да и вообще все кто у нее учился говорят о ней только положительно ! Неоднозначные отзывы со стороны наверное ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 А почему дай Бог????? Очень довольны!!) все предметы по РИТМу, у нее хороший стаж, преподавала в Москве, в школе с трудными детьми (2х язычными). Школу закончила с Красным Дипломом, потом высшее так же Красным Дипломом. Стаж 10 лет в школе в Москве, потом как нормальная женщина семья, ребенок, декрет и по новой, заниматься любимой профессией. По преподавания физкультуры, первый раз слышу)) А по чему вы решили, что эта программа трудная???? Нашим деткам дается легко А почему дай Бог????? Очень довольны!!) все предметы по РИТМу, у нее хороший стаж, преподавала в Москве, в школе с трудными детьми (2х язычными). Школу закончила с Красным Дипломом, потом высшее так же Красным Дипломом. Стаж 10 лет в школе в Москве, потом как нормальная женщина семья, ребенок, декрет и по новой, заниматься любимой профессией. По преподавания физкультуры, первый раз слышу))А по чему вы решили, что эта программа трудная???? Нашим деткам дается легкоВ первом классе все легко дается тем более эта программа рассчитана на разноуровневых детей , учитель на свое усмотрение может ее усложнить или наоборот если дети ее не тянут ! Про сложность программы могу рассуждать только со слов учителей со стороны ! Программа постоена на логике и мышлении что очень трудно дается приезжим детям , которым трудно понимать русский язык не то что логику и мышление развивать ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не хочу ни кого обидеть, не сочтите, что я на этот факт намекала)!, но вы его озвучили сами ) Да громкая), тут увы ни каждому ребенку, так скажем это будет полезно. Сужу сама по себе...была у меня учительница начальных классах тоже громкая и такая же строгая, осадочек остался)) Ну не об этом мы, самое главное, что бы у детей, остался за спиной ранец знаний из началки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не хочу ни кого обидеть, не сочтите, что я на этот факт намекала)!, но вы его озвучили сами ) Да громкая), тут увы ни каждому ребенку, так скажем это будет полезно. Сужу сама по себе...была у меня учительница начальных классах тоже громкая и такая же строгая, осадочек остался)) Ну не об этом мы, самое главное, что бы у детей, остался за спиной ранец знаний из началки..... Да какое обиды ! Только вы сами подумайте сколько таких "громких" учителей еще будет в жизни ребенка , потом начальников и т.д .... И если ребенок ходил например в сад , я в жизни не поверю что хоть раз воспитатель не повысил на детей голос Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да и еще : многие говорят она орет , так вот она не орет , она так разговаривает , я сама такая же ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2015 ладно вам спорить, самая лучшая учительница в 1В 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение