Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Девочки, буду пристраивать одну елочку TESCOMA (надо было до определенной суммы добить) ближе к НГ, когда посылка приедет..320 руб+ сколько доставка будет. https://eshop.tescoma.cz/vanocni-stromecek-delicia-souprava-vykrajovatek Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 ноября, 2016 Девочки, буду пристраивать одну елочку TESCOMA (надо было до определенной суммы добить) ближе к НГ, когда посылка приедет.. 320 руб+ сколько доставка будет. https://eshop.tescoma.cz/vanocni-stromecek-delicia-souprava-vykrajovatek Я возьму Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2016 @Zvezdochka, напишу вам как приедет, сегодня только выкупилась, но сказали что до НГ приедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 ноября, 2016 В фикспрайсе сегодня видела формочки: наборы елок, снеговиков и еще кого-то разных размеров. Наверное, дозрею всетаки до пряников... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 ноября, 2016 вот такие в фикспрайсе 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2016 ой надо заехать, так варежки хотела...а где у нас этот магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я на Чехова знаю, в подвальчике бывшего круглосуточного "Статуса". Ещё где-то в Ивантеевке есть вроде. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Купила сегодня формы "Варежки" других в фикс-прайсе не было. Надо на следующей неделе в Глобусе посмотреть, красителей каких-нибудь купить. Как на следующих выходных пряников напечем, разукрасим с ребенком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 1 декабря, 2016 Девочки, а как правильно покрывать пряники глазурью ровной гладкой поверхностью? Чем? Что-то у меня совсем не гладко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2016 Девочки, а как правильно покрывать пряники глазурью ровной гладкой поверхностью? Чем? Что-то у меня совсем не гладко получилось а чем покрывали? если белок +сахарная пудра, то капайте в айсинг по капле воды и мешайте. вот ещё полезно " Я как залью пряник- зубочисткой , круговыми движениями прохожу весь пряник , затем аккуратно беру двумя пальцами пряник и стучу по столу(но чтобы края не смазать) и еще на весу трясу из стороны в сторону." в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 1 декабря, 2016 на первый раз решила купить готовую глазурь в ашане ( разбавляется водой), сделала всё в написанных пропорциях. Получилось достаточно густо( типа жидкой сметаны). Может самодельная получается более жидкая, а как тогда рисунок рисовать, она не будет растекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2016 на первый раз решила купить готовую глазурь в ашане ( разбавляется водой), сделала всё в написанных пропорциях. Получилось достаточно густо( типа жидкой сметаны). Может самодельная получается более жидкая, а как тогда рисунок рисовать, она не будет растекаться? готовая глазурь больше для заливки куличей и кексов подходит. для пряников нужна другая история в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 1 декабря, 2016 @LockAl, Лена, я правильно запомнила пропорции для айсинга: на 1 белок 150 гр сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонного сока? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2016 @LockAl, Лена, я правильно запомнила пропорции для айсинга: на 1 белок 150 гр сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонного сока? вот классика жанра это на 3 белка, обычно так много не надо. (всё делим на три) Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса: 90г белка 454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая. Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать. Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!! 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение