Данилка 162 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Данилка, Ну и мои мильон спасибо за прекрасный рецепт!!! Нереально вкусно. И очень дружественно) приятное тесто, приятные ингредиенты, неутомительный процесс.. Удовольствие просто! Я вот сейчас тоже с силами и мыслями соберусь, с работы вернусь и тесто затею )) Традиции надо чтить, поэтому прочь усталость и лень, доздравствует имбирный пряник) 3 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Данилка, Ну и мои мильон спасибо за прекрасный рецепт!!! Нереально вкусно. И очень дружественно) приятное тесто, приятные ингредиенты, неутомительный процесс.. Удовольствие просто! Какие прикольные снеговички! Алла, вы их раскрашивали? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2014 Irochkina сказал(а) 12 Дек 2014 - 09:08: А можно еще распечатать с интернета и по бумажным вырезать. Не так, конечно, удобно как формочками, но не плохо получается. Я делала в прошлом году так. В этом наверное придеться так овечку делать, если найду форму и как росписать. А ссылку не дадите на эти трафареты? Искала сама - не нашла. Здравствуйте. Извините, вопрос не видела. Набрала я в поисковике фразу "Трафареты для пряников". И полно этих трафаретов. Я прямо с экрана на кальку перерисовываю и все. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Irochkina, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2014 творчество объединяет расписывали всей семьёй пряники. как же по разному мы смотрим на мир ) верхняя строчка моя вторая дочкина (уже веселее) нижняя- муж удивил. я и не знала что он умеет рисовать. это он меня и себя изобразил . я пыталась уговорами изменить себе внешность на что получила ответ: - если не нравится - то я тебя съем , вот и поговорили 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2014 @LockAl, Пряники чудесные--особенно дочкины--радостные-праздничные...У мамы выдает пионЭрское детство..А папа-- не, а что--маму очень симпатичную нарисовал, с кудряшками и озорными глазками--ресницы то--ресницы--хлоп-хлоп..так озорно в сторону мужа... Лен, а это мысль, надо и мне старших мужчин привлечь к росписи-- интересно, что получится... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 декабря, 2014 Какие прикольные снеговички! Алла, вы их раскрашивали?Ксения, нет еще, то спорт, то праздник, не могу ребёнка отловить своего завтра планируем)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2014 Лен, а это мысль, надо и мне старших мужчин привлечь к росписи-- интересно, что получится... Людмила, не знаю что у вас получится но попробовать обязательно стоит ) Я так давно не смеялась. То дети снеговикам уши нарисуют - то муж мне мозг кудряшками наваял. Это наверно как раз тот случай, когда важен не результат а процесс. 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) дамы, мы сегодня с ребёнком тесто сотворили, два вопроса есть: 1. через сколько дней выпекать? 2. а можно ли айсинг выдавливать через шприц на 20 кубиков? а то уляпаемся мы из конвертика ) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2014 дамы, мы сегодня с ребёнком тесто сотворили, два вопроса есть: 1. через сколько дней выпекать? 2. а можно ли айсинг выдавливать через шприц на 20 кубиков? а то уляпаемся мы из конвертика ) Отвечаю: 1. Желательно полежать тесту сутки. Был опыт тесто лежало 3 недели- 2 недели- сутки. Я особой разницы во вкусе не заметила ). 2. Про медицинский шприц ничего сказать не могу, нет такого опыта. Можно заменить конвертик на файл и перевязать его ниткой (если страшно ). Можно айсинг сложить в пакет для заморозки (они с замочком), ничего не убежит. У меня такие есть, могу поделиться. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 21 декабря, 2014 @LockAl, Лен, мы не ищем лёгких путей! если шприц никто не пробовал, значит моя судьба попробовать и доложить результат) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2014 @LockAl, Лен, мы не ищем лёгких путей! если шприц никто не пробовал, значит моя судьба попробовать и доложить результат ) не Юль, я не согласна . если я не пробовала это не значит что никто не пробовал . сейчас девочки подтянуться и расскажут тебе про шприц подробно хотя я вот сейчас подумала (ага, умная Эльза). , не удобно шприцем. у 20-ки поршень длинный, одной рукой дочурка точно давить не сможет. в корнетике же вся фишка что ты чувствуешь давление рукой . с шприцем этот номер не пройдёт в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 21 декабря, 2014 @LockAl, ога, я то может и чувствую, но моя цунамиобразующая дочкА, весь корнетик одним махом на пряник-себя-собаку и поделит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2014 @anika, вот из моего опыта общения с корнетиками и айсингом..шприц точно будет не удобен...даже взрослому сложновато..но это из опыта общения с эструдером и аэрографом--там принцип нажатия большим пальцем ... попробуйте не простые пакетики, а пакеты из под молока--они плотные, не порвутся от нажатия.....и дырочку не большую сделаете и все дела.. заверните этот пакетик--кулечком и резинкой ( ну хотя бы для волос) перетяните край..Я еще корнетик узелком завязываю...Так же , если боитесь, что ребенок выдавит все на себя-- то айсинг замесите не жидким, а так--покруче--чтобы он не стекал, а тянулся... Можно попробовать шприц от нурофена.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 декабря, 2014 1. Желательно полежать тесту сутки. Был опыт тесто лежало 3 недели- 2 недели- сутки. Я особой разницы во вкусе не заметила ). А что дает эта отлежка теста? Я никогда не делала так, все время делаю тесто и сразу выпекаю. Что я теряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение