Сандра 5 706 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вчера рисовали весь вечер. Две порции теста .Сегодня уже половину раздарили Очень красиво! А чем рисовали? Имею ввиду и сам материал и инструменты/приспособления для его нанесения. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки, подскажите, а сколько свежего имбиря в пряники добавляете, в какой момент? у меня в рецепте нужно нагреть мёд со специями и остудить. как смесь остынет вот тогда туда и добавить 1\2 или 1 ч.л. натёртого на мелкой тёрке имбиря. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 декабря, 2014 А чем рисовали? Смешивала до густоты холодный белок и сахарную пудру, если густовато, добавляла по капелькам лимонный сок. Красители пищевые.А рисовали с помощью обыкновенных пакетов-в уголок накладывала, маленькую дырочку вырезала и вперёд.Ездили с дочерью на "Ладью" в прошлый четверг, посетили мастер -класс по росписи пряников. Я увидела , наконец, какой густоты должна быть глазурь, потренировались, под присмотром мастера и дома уже все приёмы опробовали.На фото видны пакетики-это специальные- кондитерские. 7 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 27 декабря, 2014 да. мне тоже интересно. и в каком виде? мелко на терке потереть? или как-нить блендерить... размельчать... и сколько его надо? Масло , мед и специи ( имбирь я беру сушеный) доводим до кипения. Немного остудить и потом добавить яйца взбитые с сахаром и муку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Пожанила вчерась Жаних с невестою в опочевальне Брачная ночь позади, посмотрим как уживутся. Подумываю продолжение их рода вечером сегодня или уж на следующей неделе провесть. Ой, ну до чего ж тесто приятное! Прям вот мяла бы и мяла! А пахнет! Вот ни капельки не удивлюсь, если в ходе истории выяснится, что изначальный рецепт пряников подарен нам феями или добрыми волшебницами Лучший предновогодний релакс Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Пожанила вчерась Жаних с невестою в опочевальне Брачная ночь позади, посмотрим как уживутся. Подумываю продолжение их рода вечером сегодня или уж на следующей неделе провесть. Ой, ну до чего ж тесто приятное! Прям вот мяла бы и мяла! А пахнет! Вот ни капельки не удивлюсь, если в ходе истории выяснится, что изначальный рецепт пряников подарен нам феями или добрыми волшебницами Лучший предновогодний релакс Молодец!!!!!! Прям новогодняя сказка!!!Настроение подняла!!! Спасибо!!!!:-D:-D:-D Изменено 28 декабря, 2014 пользователем БОБИК 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 декабря, 2014 Молодец!!!!!! Прям новогодняя сказка!!! Настроение подняла!!! Спасибо!!!!:-D:-D:-D Лен,когда на пряники позовёшь?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Пряничный бум на ПушОрге!!! Пряники печем, сказки сказываем... Если бы провидился конкурс на самый пряничный домик форум, то не было бы конкурентов нам! Сегодня расписываю(ну громко, конечно, сказала. разукрашиваю как могу-это точнее)-завтра раздариваю. Вот еще одну партию сделала. Увлекательнейшее занятие, я вам скажу. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Krosh, вашим молодоженам машину и дом в подарок приготовили. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 декабря, 2014 Готовы только ленточки у меня закончились) 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 декабря, 2014 Первая часть Марлезонского балета........ 17 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 декабря, 2014 вторая и третья ........(часть)..... 16 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 декабря, 2014 и ....готовый результат....... моя пряничная деревня...... правда не все влезли..... 22 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 декабря, 2014 Аааа...неть!!!!!! ) у меня нет других слов!!! Просто фантастика!!!!!!! 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот это да-а-а... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение