Наталья Владимировна 834 Опубликовано 12 декабря, 2014 девочки,а формочки где купить в Пушкино? Зачем покупать? Приходите, дам "поносить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Наталья Владимировна,спасибочки,но тогда буду привязана)мне своих попроще каких 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Staff, выбор был на нашем рынке--рядом с сухофруктами на улице-- есть пару палаток с посудой и всякой кухонной мелочью..там были-- звездочки, человечки. сердечки.. а эти олени--в Икеи продавались.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 12 декабря, 2014 Наталья Владимировна,спасибочки,но тогда буду привязана)мне своих попроще каких Самые интересные покупала в ИКЕА и в tescoma ( этот в Золотом Вавилоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот, что прикупила на днях в Перекрестке.. я такие карандаши сахарные несколько лет назад привозила из Австрии .. но там было больше цветов и стоили они дешевле.. но зато нашла наконец и в Москве ..радовалась, как деть ибо с айсингом не могу подружиться никак! И дочке очень нравились эти тюбики!!! Наводка - продаются в Перекрестке - стоят 199 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 декабря, 2014 @GaLLik,Ага. такие карандаши еще есть в Гагарине- в Виктории-- цену не помню... а чего с айсингом -то не дружите???? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2014 @mamLusik,да как то.. лень его делать и столько его пропадает потом .... что жалко прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Наталья Владимировна,спасибочки,но тогда буду привязана)мне своих попроще каких Ванд, ты мне тоже бери если чо.. я фанатка этих форм печеньковых Вот лося и набор для елки давно мечтаю, но не натыкаюсь .. если увижу где, звякну тебе и куплю если надо будет ок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 декабря, 2014 @GaLLik, у нас айсинга много осталось, так мы его ложечкой на противень нашлёпали и в духовочку на самом маленьком огоньке запихнули. Отличные безешки вышли 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ванд, ты мне тоже бери если чо.. я фанатка этих форм печеньковых Вот лося и набор для елки давно мечтаю, но не натыкаюсь .. если увижу где, звякну тебе и куплю если надо будет ок? договорились.интересно а в 999 нет?в посудном отделе.?а то у меня завтра последний день 20% скидки..может доползу завтра посмотрю там.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2014 и столько его пропадает потом .... что жалко прям ого, в каких промышленных масштабах Вы его делаете...Я, когда своим домашним делаю--то только на 1 белок и 200-250 гр пудры--все----обрисуешься.. И.да, Krosh правильно написала--можно в духовку на безешки пустить--- у меня сейчас Мокрое безе крем остался--завтра моим будет безе... А еще айсинг уже готовый продается даже где-то у нас в магазине видела...а так в невкусно можно заказать... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Процесс пошел. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ванд, ты мне тоже бери если чо.. я фанатка этих форм печеньковых Вот лося и набор для елки давно мечтаю, но не натыкаюсь .. если увижу где, звякну тебе и куплю если надо будет ок? Лось в икее продается. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 15 декабря, 2014 Процесс пошел. Ир, а где форму лося брала?????? И по какому рецепту у тебя пряники?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2014 Форму у НатальиВладимировны брала. Спасибо ей большое. Вчера вернула. Рецепт Наш местный Данилки. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение