kuraxin 369 Опубликовано 27 ноября, 2009 Люди из 2-го корпуса!!! Подскажите - у вас все в порядке с приемом телесигнала - у нас вдруг внезапно с помехами все стало показываться?! Вечер добрый всем. Мы из второго корпуса первая секция -вчера начались помехи на ТВ, а сегодня лишились его совсем, тоскуем и думаем что делать... Почему-то вспомнил эпизод из фильма "Гений", когда Александр Абдулов и Ко продавали спутниковую тарелку гостям из солнечного Кавказа Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаете какой у нас почтовый индекс? У меня есть такие подозрения, что 141205. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаете какой у нас почтовый индекс? У меня есть такие подозрения, что 141205. Да, именно такой. Только на почте ответили, что они наш дом пока не обслуживают, и за корреспонденцией нужно приходить к ним на узел связи. Нам уже кое-чего не дошло, пока мы не догадались позвонить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 ноября, 2009 А есть ли смысл подключаться к общей антенне, у меня дома стоит обычная комнатная со встроенным усилителем, ловит 20 каналов... без помех! стильная антенка Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 кстати об антенне. у меня тоже около 20 каналов и нет первого. сто раз сканировала - не находит. если кому не лень, скажите частоту. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 1 декабря, 2009 а что у нас в домах есть общая антенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot' 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые соседи! Большая человеческая просьба - постарайтесь бороться с нечистоплотностью. Это же ужасно - совершенно новый дом и к нам в гости уже заглядывают тараканы!!!!!! Это же что надо устроить в собственной квартире, чтобы они завелись????????? Будьте людьми, не усложняйте жизнь окружающим, она и так не слишком простая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это же что надо устроить в собственной квартире, чтобы они завелись????????? Ничего не надо специально устраивать, надо лишь перевезти старое барахло в новую квартиру А вообще, Вы меня поразили: уже много лет, как тараканов считала вымершими, как класс Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые соседи! Большая человеческая просьба - постарайтесь бороться с нечистоплотностью. Это же ужасно - совершенно новый дом и к нам в гости уже заглядывают тараканы!!!!!! Это же что надо устроить в собственной квартире, чтобы они завелись????????? Будьте людьми, не усложняйте жизнь окружающим, она и так не слишком простая.... предполагаю, что тараканы приезжают к нам в дом в сумках работяг, выполняющих в квартирах ремонты, и часто живущих в квартирах до момента сдачи квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 декабря, 2009 предполагаю, что тараканы приезжают к нам в дом в сумках работяг, выполняющих в квартирах ремонты, и часто живущих в квартирах до момента сдачи квартиры. Конечно же так оно и есть! Ведь перфоратор это прекрасное место для таракана, курорт так сказать. Когда он работает в нем тепло и хорошо проветривается, музыка в стиле техно и децибелы самое то! P.S. Может не будем придумывать небылицы. Тараканы переселяются в первую очередь с мебелью и живут они только там где есть для них условия. А это 1. Есть доступ к воде 2. Есть что жрать 3. Есть где спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasy 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Точно так и есть со старой мебелью.Сейчас потихоньку переселяются с того дома у воды(барак) они то и тащат старую мебель сама видела.2 корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasy 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня повесили объявление что завтра(02.12) с 10 до 14 в связи с подключением 4-ой котельной будет отключено горячее водоснабжение и отопление.И сегодня же вечером в 20.00 горячей воды уже нет идёт холодная. Безобразие полное -не слишком ли много соляры сэкономит для себя тот кто в котельной сидит?!А как у вас соседи? у меня первый корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня повесили объявление что завтра(02.12) с 10 до 14 в связи с подключением 4-ой котельной будет отключено горячее водоснабжение и отопление.И сегодня же вечером в 20.00 горячей воды уже нет идёт холодная. Безобразие полное -не слишком ли много соляры сэкономит для себя тот кто в котельной сидит?!А как у вас соседи? у меня первый корпус У нас во втором корпусе есть горячая. Звоните в диспетчерскую тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 предполагаю, что тараканы приезжают к нам в дом в сумках работяг, выполняющих в квартирах ремонты, и часто живущих в квартирах до момента сдачи квартиры. смею вас заверить, что в тех поездах, в которых эти работяги к нам приезжают, у тараканов шансов выжить просто нет. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 1 декабря, 2009 предполагаю, что тараканы приезжают к нам в дом в сумках работяг, выполняющих в квартирах ремонты, и часто живущих в квартирах до момента сдачи квартиры. Конечно же так оно и есть! Ведь перфоратор это прекрасное место для таракана, курорт так сказать. Когда он работает в нем тепло и хорошо проветривается, музыка в стиле техно и децибелы самое то! P.S. Может не будем придумывать небылицы. Тараканы переселяются в первую очередь с мебелью и живут они только там где есть для них условия. А это 1. Есть доступ к воде 2. Есть что жрать 3. Есть где спрятаться. При чем тут перфоратор. Вы посмотрите на рабочих и на их вещи, которые они тюками завозят вместе с инструментом: куча одежды, матрасы и еще черт знает что...больше на бомжей похожи, чем на строителей. И откуда народ берет таких? Видимо по объявлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение