Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Позвонила, узнала: выдают по 1 ключу (на данный момент получили только 5 человек), остальные ключи можно будет купить позже, когда будет заключен договор с организацией, наверное, которая будет обслуживать наши домофоны. Пока двери закрываться на домофон не будут, только когда получат где-то 60% ключей, тогда начнут на ночь закрывать...А так пока по-прежнему на ночь будут закрывать вручную.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Чтобы двери в подъездах наконец-то не представляли лишь видимость преграды - все за ключами! :D)))))):):D

Вопрос к тем, кто сталкивался:

"Интересно, а эту "таблетку" (ключ) можно размножить самостоятельно?"

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Можно. Знаю что таблетки множат на Арбате напротив 31-го дома. 250 рублей за копию.

Поделиться сообщением

Тогда дешевле купить ключ, наверное...

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Можно. Знаю что таблетки множат на Арбате напротив 31-го дома. 250 рублей за копию.

Спасибо.

Покопаюсь в интернете - может что поближе найду.

Поделиться сообщением

И почему бы УК не сделать ключей впрок, чтобы каждый желающий мог докупить необходимое количество, хотя бы по два ключа на руки :D

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто сталкивался:

"Интересно, а эту "таблетку" (ключ) можно размножить самостоятельно?"

Точно знаю, что в Пушкино около здания администрации делают ключи-таблетки. Есть там контора по изготовлению ключей и ремонту обуви, в подвале находится. До Нового года копия такого ключа стоила то ли 50, то ли 80 рублей (сорри, склероз). Изготавливают в течение 2 минут.

Hyppo.gif

Поделиться сообщением

И почему бы УК не сделать ключей впрок, чтобы каждый желающий мог докупить необходимое количество, хотя бы по два ключа на руки :D

Телефоны УК для вопросов я указывал. Задавайте и делитесь информацией с другими участниками.

http://www.mkeys.ru/shema_proezda.htm

Вот ссылка на контору, которая в течение 2-ух минут изготовит Вам дубликат.

Цена удовольствия - 150 рублей.

Поделиться сообщением

а зачем Вам сразу много ключей...всё постепенно... :D

Поделиться сообщением

а зачем Вам сразу много ключей...всё постепенно... :D

:???::D:D

Честно говоря, сам не знаю. Может пригодится кому :D

Чисто теоретически, для меня по уму ключа 2-3 нужно, поскольку, если кого-то (из своих) в квартиру направлять что-то отвезти, в лом каждый раз пересекаться или целенаправленно отвозить ключ, а так дома оставил парочку и езжай на работу спокойно.

Да и кто его знает - когда УК заключит договор с обслуживающей организацией.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что к тому моменту, когда домофон станет активным, мы уже купим кому сколько надо ключиков..

Поделиться сообщением

Я так поняла, что к тому моменту, когда домофон станет активным, мы уже купим кому сколько надо ключиков..

Дай-то Бог :D

Поделиться сообщением

У меня сейчас домофон с ключом таблеткой, так вот, их не хватало, и м ы 2 раза в разных конторах пробовали сделать дубликат, увы, безуспешно, они не работали.

Поделиться сообщением

С нашими таблетками такой проблемы "не будет" :D

Поделиться сообщением

У меня сейчас домофон с ключом таблеткой, так вот, их не хватало, и м ы 2 раза в разных конторах пробовали сделать дубликат, увы, безуспешно, они не работали.

Согласен, не все изготовители домофонов и таблеток поддаются дрессировке (пока искал - в инэте начитался).

Но, к домофону VIZIT это не относится :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу