shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 Позвонила, узнала: выдают по 1 ключу (на данный момент получили только 5 человек), остальные ключи можно будет купить позже, когда будет заключен договор с организацией, наверное, которая будет обслуживать наши домофоны. Пока двери закрываться на домофон не будут, только когда получат где-то 60% ключей, тогда начнут на ночь закрывать...А так пока по-прежнему на ночь будут закрывать вручную. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за информацию. Чтобы двери в подъездах наконец-то не представляли лишь видимость преграды - все за ключами! Вопрос к тем, кто сталкивался: "Интересно, а эту "таблетку" (ключ) можно размножить самостоятельно?" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно. Знаю что таблетки множат на Арбате напротив 31-го дома. 250 рублей за копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тогда дешевле купить ключ, наверное... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно. Знаю что таблетки множат на Арбате напротив 31-го дома. 250 рублей за копию. Спасибо. Покопаюсь в интернете - может что поближе найду. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 И почему бы УК не сделать ключей впрок, чтобы каждый желающий мог докупить необходимое количество, хотя бы по два ключа на руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вопрос к тем, кто сталкивался:"Интересно, а эту "таблетку" (ключ) можно размножить самостоятельно?" Точно знаю, что в Пушкино около здания администрации делают ключи-таблетки. Есть там контора по изготовлению ключей и ремонту обуви, в подвале находится. До Нового года копия такого ключа стоила то ли 50, то ли 80 рублей (сорри, склероз). Изготавливают в течение 2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 И почему бы УК не сделать ключей впрок, чтобы каждый желающий мог докупить необходимое количество, хотя бы по два ключа на руки Телефоны УК для вопросов я указывал. Задавайте и делитесь информацией с другими участниками. http://www.mkeys.ru/shema_proezda.htm Вот ссылка на контору, которая в течение 2-ух минут изготовит Вам дубликат. Цена удовольствия - 150 рублей. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 а зачем Вам сразу много ключей...всё постепенно... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 а зачем Вам сразу много ключей...всё постепенно... Честно говоря, сам не знаю. Может пригодится кому Чисто теоретически, для меня по уму ключа 2-3 нужно, поскольку, если кого-то (из своих) в квартиру направлять что-то отвезти, в лом каждый раз пересекаться или целенаправленно отвозить ключ, а так дома оставил парочку и езжай на работу спокойно. Да и кто его знает - когда УК заключит договор с обслуживающей организацией. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я так поняла, что к тому моменту, когда домофон станет активным, мы уже купим кому сколько надо ключиков.. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я так поняла, что к тому моменту, когда домофон станет активным, мы уже купим кому сколько надо ключиков.. Дай-то Бог Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня сейчас домофон с ключом таблеткой, так вот, их не хватало, и м ы 2 раза в разных конторах пробовали сделать дубликат, увы, безуспешно, они не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 С нашими таблетками такой проблемы "не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня сейчас домофон с ключом таблеткой, так вот, их не хватало, и м ы 2 раза в разных конторах пробовали сделать дубликат, увы, безуспешно, они не работали. Согласен, не все изготовители домофонов и таблеток поддаются дрессировке (пока искал - в инэте начитался). Но, к домофону VIZIT это не относится Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение