Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2009 Bas`ka А вы их менять не будете?имеется в виду теплый балкон и все такое... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2009 Тристана Пока нет, не будем. Метража нам хватает, так что стандартно утеплим да отдекорируем. А потом.. поживем-увидим Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие соседи! (Которые не соседки ) С праздником вас!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 февраля, 2009 Любимые наши мужчины, с праздником!!! Всех благ и удачи!!!! Вульфстен, вчера была в доме( я тоже 1к 2 секц) , так с этажа (9ый)невозможно уехать, зато на первом этаже чебуреки грузять трубы, конечно же без присмотра ни лифтерш, ни хозяина, сами по себе. в пятницу мои рабочие жаловались, что лифты не работали весь день, сломалась электроника, а вчера спокойно мы все подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 23 февраля, 2009 Советуйте дальше, чтобы все поменяли конвекторы, тогда у тех у кого они останутся будут в африке жить а те кто поменял будут потом вспоминать про некую Флауэр герл Да у нас уже намного теплее, чем у соседей И консультация сантехников с большим стажем работы, основанная на технических данных, естественно, для меня весома, а не Ваши советы, не подкрепленные ничем. Так что тему закрываем про батареи, так как большинство Ваших же товарищей, сами их поменяли или собираются менять, хотя тут Вас, почему-то они все поддерживают, даже не знаю, видимо, это у них такие игры Правду не каждый способен отстаивать, легче по-тихому все сделать и остаться чистюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Уважаемая Алена, если в расчете требуемой мощности для покрытия теплопотерь через наружные ограждения, окна, перекрытия, на вентиляцию и инфильтрацию полагаетесь на мнение сантехника, то я умолкаю, желаю чтобы вы потом не пожалели о том, что уже сделали. Я спорить ни с кем не собираюсь, у нас УК, которая должна решать эти вопросы. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 23 февраля, 2009 я умолкаю Ну наконец то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 февраля, 2009 1 корпус 1 секция - висит объявление: Извините, но лифт не будет работать до 24.02.2009г Видимо у лифтёрш выходные дни... Я же писал, что сломалась электроника... В УК сказали раньше 24-го ничего нельзя сделать - выходные у ремонтников. По поводу расписок... Как я уже также писал - они еще не действуют, во вторник только будет обсуждение в УК на предмет возможности их использования в той или иной редакции. Та что, как мне кажется, выводы делать рано. А насчет лифтов в УК позвучала странная фраза из уст ремонтников, которой опровождался очередной ремонт - "Вот Вы еще полгода проковыряетесь вместе с нами, а после все будет работать как часы". Интересно у них обкатка проходит. А насчет лифтерш было здравое предложение - использовать одномоментно ровно столько лифтов сколько лифтерш, но я что-то леса рук за это предложение не видел. Хотелось бы попросить тех, кто бывает на стройке контролировать по-возможности момент подъема грузов и в буквальном смысле ставить лифтерш на место с привлечением УК. Тогда что-то с места сдвинется. А жалобы на форуме и наши редкие наезды в УК вряд ли помогут. P.S. С праздником, мужики! Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот Вы еще полгода проковыряетесь вместе с нами, а после все будет работать как часы Их слова да Богу в уши! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте соседи!! Дорогие мужчины с праздником Вас!!! Любви , радости, достатка и светлого неба над головой!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 Только что звонил в УК Александру Васильевичу. 1. Проекты расписки о пользовании лифтами будут рассмотрены 25.02.2009 (завтра) на совещании у руководителя в 17-00. 2. С сегодняшнего дня начата фактическая выдача ключей и трубок от домофонов. Приезжайте - получайте Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, сколько ключей полагается на квартиру, и когда домофон включат (имею ввиду две двери при входе). Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, сколько ключей полагается на квартиру, и когда домофон включат (имею ввиду две двери при входе). Номер телефона Александра Васильевича: 8-916-355-03-30 Не постесняйтесь - позвоните и задайте интересующие Вас вопросы. Мне, честно говоря, в голову их задать не пришло. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо большое, обязательно позвоню!!!! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Позвоните напишете нам, хорошо? А то если ему 2 человек с одним вопросом позвонят он не будет в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение