Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

да никаких, я ни о чем и не спрашивала :o То, что нужно, я знаю и без ИГ. А все их игры, это личная забава каждого их них, я в эти игры не играю, ибо результат предсказуем :o

No comments :lol::???::16:

Действительно... :appl:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская, я уже оставила попытки прявлять тут свои теории, это бесполезно. Кто прав покажет только время.

Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще?

Поделиться сообщением

flower_girl

Тут вы правы... :appl:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!

iAlexander

и когда вы видели не обшитый лифт? в субботу он был обшит

лифт на самом деле обшит был, но... именно эта обшивка мешала закрытию дверей :appl: было это в пятницу 13...

А кто-нибудь узнавал, какая дальнейшая судьба нашего сломанного(к.2 п.1) лифта?

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще?

Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!"

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!"

да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84.

Как захочешь расстаться с гармошками, напиши :appl:

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!

iAlexander

и когда вы видели не обшитый лифт? в субботу он был обшит

лифт на самом деле обшит был, но... именно эта обшивка мешала закрытию дверей :appl: было это в пятницу 13...

А кто-нибудь узнавал, какая дальнейшая судьба нашего сломанного(к.2 п.1) лифта?

05.03.09 лифт обшит небыл. висела пленка лохмотьями на скотче!

Поделиться сообщением

да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84.

Как захочешь расстаться с гармошками, напиши :appl:

Завтра постараюсь заскочить в УК - выясню и погляжу на бумажку.

Хотя по мне - предлагаю забить болт на эту бумажку и спокойно менять радиаторы отопления по согласованию с УК и в соответствии с техническими требованиями дабы не залить соседей.

Поделиться сообщением

dima-ch

05.03.09 лифт обшит небыл

05.03 то биш марта :appl::lol: , я охотно Вам верю...потому как 13.02. обшивка (сильно сказано) была сделана наполовину кабины, поверх той самой пленки лохмотьями... ну не судьба нам видимо по-другому :???:

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Как захочешь расстаться с гармошками, напиши :lol:

В первом раунде техническим нокаутом побеждает flower_girl -буря оваций! :appl:

противники отдыхают в портере!

Поделиться сообщением

Как захочешь расстаться с гармошками, напиши :???:

В первом раунде техническим нокаутом побеждает flower_girl -буря оваций! :lol:

противники отдыхают в портере!

Победа будет засчитана, когда он это письмо "покажет", а не "расскажет".

А технический нокаут будет засчитан, когда дом будет отапливаться на постоянной схеме, а пока только "пузыри в луже".

Смотрите, чтобы нас всех в портер не поставили - неприглядная картинка получится :appl:

P.S. Ищем союзников? :16:

Поделиться сообщением

dima-ch

Да не отдыхают..просто спорить неохота...а заявления ген директора УК по поводу подключения, к которому он не имеет никакого отношения...ну это вообще слова в воздух.....

Зря злорадствуете...здесь нет ситуации :"кто-кого"....кажется, у нас дела общие, или я не права? Детский сад какой-то....

Поделиться сообщением

На поле форума создавать противоборствующие лагеря??? а нафига?

я на форум не для этого захожу! :lol:

Кстати Вы тут в штыковую тоже не в одиночку идете...... :appl:

Поделиться сообщением

dima-ch

Да не отдыхают..просто спорить неохота...а заявления ген директора УК по поводу подключения, к которому он не имеет никакого отношения...ну это вообще слова в воздух.....

Зря злорадствуете...здесь нет ситуации :"кто-кого"....кажется, у нас дела общие, или я не права? Детский сад какой-то....

да кто злорадствует! вы что! я вас всех обожаю по соседски!

у меня кстати батареи уже куплены! и письма(если они действительно существуют) вызывают у меня тревогу не меньше вашего!

но если быть откровенным то тактику "парового катка" на форуме вы сегодня первые применили.

Давайте решать проблемы вместе ,а то и правда все в портере отдохнем!

Поделиться сообщением

На поле форума создавать противоборствующие лагеря??? а нафига?

я на форум не для этого захожу! :16:

Кстати Вы тут в штыковую тоже не в одиночку идете...... :appl:

Ну зачем же так лукавить :lol:

По крайней мере на Вашей политической карте есть ИГ и все остальные, а я, как человек, который чаще присутствует на пионерских сборах пытался Вам объяснить - чем занимается ИГ. Но поскольку я не один хожу на эти собрания - нашлось еще несколько человек, которые попытались Вам рассказать как сейчас обстоят дела. Но вы уже откопали топор войны и плещете шутками и красноречием, хотя с 05.02.2009 года уже прошло полторы недели и жизнь продолжается.

Алену, кстати, тоже ни разу не встречал в наших стройных рядах, но оно и понятно - у нее свои источники, свои надежды и неведомый нам покровитель. Со своего высокого пьедестала она смотрит на наше копошение со снисхождением :o

После завтрашнего посещения УК обязуюсь перед всеми отчитаться, если будет о чем.

P.S. По-моему "паровой каток" слишком слабый ответ для тех "кто в танке" :???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация