dima-ch 0 Опубликовано 28 января, 2009 Блин мы про установку квартиры под охрану! у меня сейчас под охраной стоит! и меня это устраивает! а калаши у тревожной группы которая на срабатывание приезжает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 28 января, 2009 kuraxin Взяли что-то из строительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 28 января, 2009 dobriy Да, у меня тоже заливали, делали всего 3 часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 28 января, 2009 flower_girl по стяжке, напишите пожалуйста klasstlg@sibmail.ru. -это не строители, все аккуратно и за собой убрали,в общем ребята не испорченные, да я на второй день стала там ходить , правда досохнуть еще требуется, по цене - приемлимо, если учесть прочие вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 января, 2009 LTihonova А какая цена, и вместе с материалами сколько на метр ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 28 января, 2009 3 часа на стяжку? не мало? там под буйки выводить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 28 января, 2009 А у нас соседи (корпус 2, 1-й подъезд, 16 этаж) уже делают ремонт и весь мусор складывается на межквартирной площадке. На протяжении двух дней подряд ходила в свою "конурку" и куча эта только увеличивалась. Также за эти два дня наблюдала следующее: - лестницы с каждым днем становятся все грязнее от строительного мусора (где-то что-то просыпали, уронили, пролили). Вопрос: когда начнется уборка лестничных пролетов? - при подъеме стройматериалов уважаемые соседи снимают пружины с дверей (наблюдала поднимаясь по лестнице) и забывают вернуть их прежнее местоположение, но и ко всему прочему оставляют двери открытыми. При таком отношении у нас тепло никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 января, 2009 Крик души!!! Я не понимаю, какого хрена они с нас деньги за обслуживание и содержание лифтов содрали?! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2009 Читали? http://forum.pushkino.org/index.php?show...90entry756963 У Юита нет техусловий на тепло и горячую воду (информация достоверна на все 100), а с их самоуверенностью и глупом отношением с местной властью в начале строительства в этом году они вряд ли их получат, даже если и получат, вторым шагом будет подключение к городским сетям, а для того что бы подключится "вдруг" понадобится " какой-нибудь дополнительный котел" или еще что-нибудь для реконструкции котельной или водопровода-к сожалению, в нашем государстве это "нормально", и за все это удовольствие придется платить "счастливчикам, которые уже делают ремонт" (это одно из условий договора с Юитом такое, не помню дословно, друзья в Ногинске в Юите через это прошли). После подключения проводится пробный запуск системы, результатом которого являются различные свищи в системах отопления, прорывы в радиаторах, срывы полотенцесушителей и, соответственно, заливы уже отремонтированных квартир (от этого конечно никто не застрахован в новостройках), поэтому стоит ли нам завидовать по поводу их счастливого обладания ключами и проводимыми ремонтами? Опять же успокаивает то, что доплачивать нам придется только за лишние метры, но думаю что не много-летом были с мужем в своей (не боюсь этого слова) квартире, делали предварительные замеры, получилось почти так же (на 0,7 см больше) как и в договоре. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 января, 2009 Земляк, откуда вы это взяли? не читайте больше глупостей, не смотрите всевозможные телеканалы ну итд. У Юита нет техусловий на тепло и горячую воду (информация достоверна на все 100), как мне кажется, у нас и не должно быть ТУ на горячую воду, мы сами ее себе готовим, а про подключение котельной уже и так все знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2009 Земляк, откуда вы это взяли? Ну как от куда. с соседней ветки о Жемчужине. Напишите тогда этой даме, что она ошибается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 января, 2009 Земляк, поймите , нам не нужны ТУ на горячую воду. уже больше месяца у нас и батареи теплые и полтенцесушители даже можно сказать горячие, сама лично вчера смотрела. если вы считаете отопление в зимние месяцы пробным, то уж .....что вам сказать. если бы были протечки, свищи итд, то уже все этажи сверху до низу были в воде целиком и полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2009 Земляк, а чего хотите-то? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2009 Что пристали то . Это ж не я написал, просто что-бы знали что пишут ДРУГИЕ . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2009 Что пристали то . Это ж не я написал, просто что-бы знали что пишут ДРУГИЕ . Да на заборе, бывает, еще и не такое пишут Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение