iAlexander 1 Опубликовано 23 января, 2009 1 этаж С ЛИФТОМ стои 1 рубль за кг Когда лифта есть - какая разница какой этаж? Занес в лифт - нажал на кнопку - доехал и вынес. Мне по таким расценкам вообще 270 000 руб. платить. Только за подъем! А с лифтом - 90 000. А хо-хо не хо-хо? Ребята просто охренели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 января, 2009 А с лифтом - 90 000. Ээээ... с лифтом-то я, пожалуй, в таком разе и сама подниму Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 23 января, 2009 Интересно, а кварплата оплачиваемая за 4 месяца включает в себя рассходы на обслуживание лифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 января, 2009 Интересно, а кварплата оплачиваемая за 4 месяца включает в себя рассходы на обслуживание лифта? Конечно включаети на обслуживание и на ремонт. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingrit 0 Опубликовано 23 января, 2009 Уважаемые соседи,сегодня при получении ключей мне сказали, что лифты не включат без ведома ИГ. Что это за новости? хотелось бы увидеть список нашей ИГ, с указанием корпуса и подъезда, т.к. лифты будут включать только после того как выдадут 70% ключей (по подъездно!). И я не хочу зависеть от ИГ, купивших кв. в других подъездах. А кто это сказал , что от ИГ???????? Вас проинформировали неверно. А что касается 70%- это говорили на собрании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 24 января, 2009 Тогда мне совсем этот русский бизнес не понятен. МЫ купили квартиры, оплатив все коммуникации (включая лифты), МЫ оплачиваем их обслуживание и ремонт, а теперь МЫ должны заплатить кому-то, чтобы этими лифтами воспользоваться (да еще за такие деньги). То есть на нашем оборудовании кто-то зарабатывает. Я просто тащусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 января, 2009 flower_girl На квартиру в 60 кв м, для стяжки нужно примерно 100 мешков пескобетона по 50 кг, это 5 тонн! 1 этаж С ЛИФТОМ стои 1 рубль за кг, БЕЗ ЛИФТА, 3 рубля за этаж, за кг! Итого: 5 000 кг*3рубля*3этаж (мой) =45000 рублей!!!! Берите мешки по 30 кг! Пескобетон в них не намного дороже, а таскать самим уже реально. А расчет цены какой-то странный! Получается 450 рублей за мешок. Позвоните мне, я тебе помогу перетаскать за цену, на 15 % ниже. Без шуток. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2009 Получается 450 рублей за мешок. Фигасе, я тоже согласен за такие деньги потаскать! и тоже Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 января, 2009 завтра кто нибудь поедет на встречу с юристом??? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 января, 2009 Люди уже вовсю ремонт делают. Маленькие щупленькие люди мешки только так таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 24 января, 2009 Люди уже вовсю ремонт делают. Маленькие щупленькие люди мешки только так таскают. Получал сегодня ключи и тоже был удивлен как шустро они скачут по лестницам с плиткой! Лестница кстати уже вся усыпана бычками!(Не на них кстати грешу! Им курить вера не позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 24 января, 2009 Уважаемые соседи! Кто-нибудь из уже оплативших квартплату за 4 месяца расчет пересчитывал??? Мы сегодня оч.хотели получить ключи, но были не оч.приятно удивлены математическими способностями бухгалтера ООО "Юит-Сервис". Разница составила 230 руб. Вроде мелочь, но не мы одни сегодня были обсчитаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 января, 2009 Хорошенькое начало для ЮИТ-Сервиса. Я пересчитал - меня обсчитали на 221 рубль 44 копейки Думаю писать заявление, чтобы засчитали эту сумму как переплату, и учли при будущих расчетах. Но ощущение наипаршивейшее. Прямо как уличная торговка на базаре, а не УК Я думаю, этим делом надо заниматься ИГ. Требовать, чтобы перерасчитали абсолютно всем жильцам. Такие вещи надо пресекать на корню. Иначе они совсем оборзеют. Сегодня - 200 рублей, завтра 500, послезавтра - "что лифт пятые сутки не работает? ну что вы со своими мелочами пристаете - вон в первой секции воды месяц нет, а у Семеныча день рождения, понимать надо". Плюс еще за электроэнергию берут больше положенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 25 января, 2009 Хорошенькое начало для ЮИТ-Сервиса. Я пересчитал - меня обсчитали на 221 рубль 44 копейки Думаю писать заявление, чтобы засчитали эту сумму как переплату, и учли при будущих расчетах. Но ощущение наипаршивейшее. Прямо как уличная торговка на базаре, а не УК Я думаю, этим делом надо заниматься ИГ. Требовать, чтобы перерасчитали абсолютно всем жильцам. Такие вещи надо пресекать на корню. Иначе они совсем оборзеют. Сегодня - 200 рублей, завтра 500, послезавтра - "что лифт пятые сутки не работает? ну что вы со своими мелочами пристаете - вон в первой секции воды месяц нет, а у Семеныча день рождения, понимать надо". Плюс еще за электроэнергию берут больше положенного Всем доброе утро! Разница которая получилась в квитанции - это плата за декабрь 2008г. Т.е. квитанция выставлена за 2 дня с 30.12.08г. по 31.12.08г. и 4 месяца с 01.01.09г. по 30.04.09г.По договору о сдаче дома. В расчетах всё правильно, а вот в подсчетах не уверен! Может ИГ выяснит и нам разъеснит, потому что наше право платить по тарифам, а повышенные тарифы рассчитываются только с нашего согласия. Мы все соответственно все подписали договора с тарифами УК, договор на вывоз мусора УК и опросник на 23 рубля (расходы УК и тек. ремонт). Лично я поставил галку против 23 рублей. Я не против платить, только за что? К плате за квартру надо прибавить ещё воду и электроэнергию. У меня получиться примерно 5500-6000 руб. Прибавте еще что ежегодная индексация(практика показывает) будет составлять 20% и это не включая услуги консьержа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 25 января, 2009 dima-ch Уф, ну хорошо, хоть так. А то было бы очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение