Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Два-три года назад такая схема "относительно - честного отъема денег у населения" была очень распространена.

Выдают Вам ключи до ГосРегистрации, ну скажем прораб.

Вы начинаете делать недешевый, по сегодняшним ценам, ремонт.

И тут приходит официальный представитель Застройщика и вопрошает: а что это вы любезный здесь делаете? Вы ему - дескать ремонт, и ключи Вам мол прораб дал. А он: никакого прораба не знаю, а квартира Ваша не здесь, а этажом ниже.

Гарри Поттер

Что-то вы уже откровенную чушь несете. Номера квартир, как правило, в договорах прописываются, будь то договора по ФЗ-214, будь-то какой другой договор. О таких случаях ни разу не слышал, а вы говорите, что схема была распространенной. Вы ошиблись форумом - идите в другой пугать нашествием горлумов - там, наверное, больше шансов что Вам поверят.

В общем, я поставил Вам минус за откровенную дезинформацию. Которая не может быть оправдана незнанием - т.к. сами говорите, что связаны со строительством. Сможете доказать свои слова и привести реальные примеры - возмещу минус двумя плюсами.

Поделиться сообщением

Два-три года назад такая схема "относительно - честного отъема денег у населения" была очень распространена.

Выдают Вам ключи до ГосРегистрации, ну скажем прораб.

Вы начинаете делать недешевый, по сегодняшним ценам, ремонт.

И тут приходит официальный представитель Застройщика и вопрошает: а что это вы любезный здесь делаете? Вы ему - дескать ремонт, и ключи Вам мол прораб дал. А он: никакого прораба не знаю, а квартира Ваша не здесь, а этажом ниже.

Гарри Поттер

Что-то вы уже откровенную чушь несете. Номера квартир, как правило, в договорах прописываются, будь то договора по ФЗ-214, будь-то какой другой договор. О таких случаях ни разу не слышал, а вы говорите, что схема была распространенной. Вы ошиблись форумом - идите в другой пугать нашествием горлумов - там, наверное, больше шансов что Вам поверят.

В общем, я поставил Вам минус за откровенную дезинформацию. Которая не может быть оправдана незнанием - т.к. сами говорите, что связаны со строительством. Сможете доказать свои слова и привести реальные примеры - возмещу минус двумя плюсами.

iAlexander!

Как я уже сказал - все приведенное мною - лишь мое мнение, а согласиться с ним или нет - то это дело личное.

Более того, советую Вам внимательно читать мои сообщения. Я сказал, что схема была распространена 2-3 года назад, т.е. до введения ФЗ214, в котором конечно номер квартры укзан.

Поэтому, ЕЩЕ раз говорю - надеемся на лучшее, ЮИТ не подведет, контора серьезная! Не понятно только почему договор мы не с ним подписывали?...

Примеров могу привести несколько, но лучше просто поверьте на слово, имена и названия фирм вам врядли что либо скажут, вы явно далеки от данной проблемы.

Пугать никого не собираюсь. Просто хочу предостеречь от преждевременной эйфории по поводу получения ключей.

Что касается минусов и плюсов - то мне это абсолютно параллельно.

Поделиться сообщением

Более того, советую Вам внимательно читать мои сообщения. Я сказал, что схема была распространена 2-3 года назад, т.е. до введения ФЗ214, в котором конечно номер квартры укзан.

ФЗ-214 был принят еще в 2004 году, начал действовать с 01.04.2005. Т.е. более чем 3 с половиной года назад. 2-3 года как-то не соответствует. К тому же номер квартиры не только при подписании по ФЗ-214 указывается. К примеру, в Пушкино, в Элите, Жемчужине, Славянах и т.д. продавали ( и продают кое-где ) не по ФЗ-214. И абсолютно во всех договорах, насколько я знаю, четко указывался номер квартиры - почитайте их форумы, свои квартиры они знали задолго. Но это ладно, не важно это все на самом деле.

ЮИТ не подведет, контора серьезная! Не понятно только почему договор мы не с ним подписывали?

Изначально разрешение на строительство, договор аренды и т.д было оформлено на Индустриалстрой, который строить дома не смог. Поэтому ЮИТ, не желая возиться с переоформлением документов, купил Индустриалстрой и сделал его своей 100%-дочкой. Я, конечно, не юрист, но насколько я знаю это означает что ЮИТ несет ответственность по претензиям к Индустриалстрой в этом случае. Т.е., к примеру, Индустриалстрой объявляет себя банктротом и говорит - не могу, скажем, рассчитаться с поставщиками, клиентами, государством. В этом случае если в суде будет доказана аффелированность Индустриалстрой и ЮИТ, последний должен будет выполнить обязательства первого. В случае 100% дочки тут даже доказывать ничего не надо - все идет автоматом. Это я написал специально для тех личностей, которые любят поговорить об уставном капитале Индустриалстрой в 10000 руб. И что всех кинут.

Поделиться сообщением

Пугать никого не собираюсь. Просто хочу предостеречь от преждевременной эйфории по поводу получения ключей.

Каждый раз находится кто-то, кто не хочет испытывать положительных чувств от происходящего и ищет минусы во всем. А мы хотим и будем, мы, многие, кто тут присутствует рады и счастливы и испытываем эйфорию от того, что всё почти решилось, и скоро будут ключи. Так что, Ваши предостережения ни к чему, мы взрослые люди и сами будем решать радоваться нам или нет! К тому же, люди, присутствующие на этом форуме, тоже далеко не дураки, поверьте!

Извините уж за пылкость, просто надоела вся эта "комната ужасов", создаваемая искуственно.

Вот ремонт нынче дорогой очень, это действительно страшно )))

Поделиться сообщением

Да, пожалуй жизнь налаживается и у нас нет выбора думать иначе...

получим ключи и будем жить в теплой квартире с горячей водой

С наступающим 2009 !

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААА ))) ))) )))

И мы даже знаем фамилию Деда Мороза, она на букву Г :)

Поделиться сообщением

Все будет хорошо.

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Поздравляю Всех соседей, со всех трех корпусов, с Наступающим Новым Годом! Пусть Новый 2009 год будет УДАЧНЕЙ и УСПЕШНЕЙ, чем предыдущий! И пусть все неприятности и недопонимания останутся в старом году! )))

Выпьем же за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!! )))

Поделиться сообщением

:( С Новым годом! С новым домом! :fuck:

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

по корпусу 1 и по корпусу 2 )))

Выдача ключей - с 12 января, ;) строго по предварительной договоренности.

Готовим документы.

Счастливо отпраздновать!!! :huh:

С уважением,

г.Пушкино, ул. Тургенева, д.5, офис 18

тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21, факс (495) 780-91-99

Режим работы: с 9-00 до 15-00 кроме воскресенья и понедельника

Сайт www.yit-dom.ru

С уважением,

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

:D С Новым годом! С новым домом! :D

по корпусу 1 и по корпусу 2 :;:

Выдача ключей - с 12 января, :;: строго по предварительной договоренности.

Готовим документы.

Счастливо отпраздновать!!! :fuck:

УРА!!! ;)))):(

Вот настоящий новогодний подарок!!! :8):

С наступающим всех! :huh:

Поделиться сообщением

тоже напишу УРА!!! ;)

и да прибудет с нами Сила! )))

С наступающим новым годом, соседи! :huh:

Поделиться сообщением

Всех соседей с НГ! Ура!! :huh:;))))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

))) С Новым годом! С новым домом! :(

по корпусу 1 и по корпусу 2 :huh:

С уважением,

УРА,

хорошего НГ нашему застройщику и нам всем !!!!! ;)

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

УРА!!!!! Вот и долгожданный подарок!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Успехов здоровья и удачи всем в новом году. ;):huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу