Земляк 86 Опубликовано 26 декабря, 2008 Если уже топят, начит все уже дали. Что морочится Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Земляк, а разумно кстати. Без разрешения, они не то, чтобы топить, а даже котельные устанавливать бы не стали - бизнес он деньги считать умеет. Поэтому сначала разрешение, а потом установка - вдруг разрешения не будет? Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 26 декабря, 2008 Всё "веселее и веселее" читать форум....хоть вообще не заходи... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сгуляем в субботу на стройку и всё узнаем. Кстати, уважаемые соседи, каникулы на носу. А не повторить ли нам сборище "живьем" в том же "Натюрлихе", к примеру? Заодно последние новости обсудим и ещё какое-нить письмо напишем? Например, Деду Морозу? Никто не собирается в новогоднюю ночь к домикам подъехать? PS. Паникеров предлагаю игнорировать - глупо с ними спорить, ибо этого они и добиваются... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жаль я завтра не смогу - так в отъезде нахожусь. Расскажите, как там все пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Всё "веселее и веселее" читать форум....хоть вообще не заходи... Да ладно...вот завтра сходим...тогда и будем грустить...если повод будет...а то вдруг -возьмут и порадуют! iAlexander Расскажем! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 декабря, 2008 Тишина-то какая в форуме после собрания... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2008 Bas`ka А чего обсуждать? Все и так ясно...каждый сделал свои выводы и выбрал линию поведения... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Так что там все-таки произошло? Если такой секрет - может тогда на личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 27 декабря, 2008 да ничего там особо не произошло, Гранкин как мог объяснял что если вам платить за отопление, ХХ рублей/кв.м, то вам должно быть по фиг как оно обеспечивается, что раньше удастся пробить - ГРС2, котелка, то и будет (лично мне и жене по фиг как будет обеспечиватся наше отопление-тарифы то устанавливаются правительством), был так же представитель от администрации, той самой которая любит отвечать на письма в стиле как ее все не е...т - живой пример стоянка, которую замяли, дома будут облеплены машинами так, что скорая/пожарные тока на вертолете смогут долететь. Так же многочисленные ИГ наконец увидели друг друга - братство кольца объединилось. В целом позитифф, надо отдавать себе отчет в какое время и в какой стране живем, думаю все будет ок. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfin 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Добрый вечер всем! А по срокам сдачи дома чего-нибудь говорили? Я в том смысле, что сдадут дом в конце этого/начале следующего года или опять изменения? ..разруха не в клозетах, а в головах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 27 декабря, 2008 Никаких ихменений не было озвучено, все идет по плану, насколько я понимаю сие мероприятие было предназначено в основном для администрации, которая не так давно поменялась и видимо сильно захотела взяток. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfin 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Понятно, ну тогда будем подождать, хорошо хотя бы то, что ничего нового (со знаком минус) не сообщили... ..разруха не в клозетах, а в головах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 27 декабря, 2008 Нет,почему же,как я поняла,администрация услышала наши радостные крики о том ,что мы согласны на приемку дома по временной схеме и поэтому 30 декабря нам будет дано добро на сдачу и ввод дома в эксплуатацию,разве не так??? А про ключи сказали,что ориентировочно после 5-го января. Я вот насчет чего хотела спросить.звонил кому некий Константин якобы из ИГ и назначал встречу назавтра для утряски вопросов по поводу отопления,ГРС и т.д.????? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2008 аглая Не звонил..а смысл? Сегодня вроде бы с ним все обсудили! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение