конь 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Консьерж был сразу,об этом позаботилась опять же УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 конь Спасибо. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемые дольщики корпуса1 и корпуса 2! В субботу, 27 декабря 2008г., в 12 часов на стройке около входа в офис управляющей компании ЮИТ-Сервис (торец корпуса 1, Московский проспект, дом 57) состоится собрание дольщиков 1 и 2 корпусов - встреча с представителем Администрации Пушкино и руководителем Застройщика для обсуждения вопросов о вводе домов в эксплуатацию. Списки интересующих Вас вопросов можете прислать заранее по факсу (495) 780-91-99 или по e-mail sale_p@yit-dom.ru Явка всех заинтересованных в получении ключей от квартир или их представителей строго обязательна. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, ул. Тургенева, д.5, офис 18 тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21, факс (495) 780-91-99 Режим работы: с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья и понедельника Сайт www.yit-dom.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну вот.... НЕ к добру это Делаем ставки, зачем это нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 flower_girl Не разводите панику...а то растерзают, как меня! Хотя, то что ничего хорошего не будет - это точно... Пы.сы а иначе...зачем представитель администрации... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну уж не поболтать они придут с нами EvgenyiCG, есть информация о причинах встречи? Или это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 flower_girl И я о том же...Наверняка появились какие-то проблемы... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличная информация спасибо Нина Н! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 EvgenyiCG Отличная? Вы что-то знаете? Делитесь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 декабря, 2008 Евгений, давайте будем демократичны хотя бы между собой, напишите в личку, если Вы что-то знаете, мы же переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 нда... совсем не вовремя я заболел... о результатах встречи отпишите потом пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 декабря, 2008 нда... совсем не вовремя я заболел... о результатах встречи отпишите потом пожалуйста! Ой, это вряд ли! У нас же, кто не ходит на встречи-собрания, они не в почете Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 кому нибудь EvgenyiCG ответил? Морская Разделяю Ваше беспокойство По поводу того, в какой стране мы живем есть пословица - "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек". Поэтому вопрос Морской будут ли гарантии, высказанные пока только на словах, закреплены документально - вполне уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 ORES тихаааа а то впадете в немилость как я! я тут что-то вроде местной нигилистки! Пы.сы. Евгений не ответил...Тайны Мадридского Двора Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение