Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 А договор заключен с дольщиками!!!! на какие деньги потом будет устанавливаться дорогостоящее оборудование? Меня не интересует, какой договор с городом! Я его в глаза не видела! А вот проектная декларация, накоторую идет ссылка в договоре нарушена...Поэтому я интересуюсь, будет ли доп соглашение, в котором будет прописано, что мы соглашаемся на временную схему отопления, но после решения газовой проблемы Застройщик ОБЯЗУЕТСЯ поставить оборудование газовой котельной...а то как бы нам не раскошеливаться потом...Мне не интересны слова, мне нужны ДОКУМЕНТЫ! Я в чем-то не права? Или что-то не понимаю? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 декабря, 2008 iAlexander В договоре указано, что Застройщик обязуется выполнить условия проектной декларации http://www.yit-dom.ru/main.php?project=15&logo=logo_house здесь все написано..и про котельную тоже! Конечно вы правы. из проектной декларации: Раздел 7 7.1.Состав общего имущества в многоквартирном доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства: Межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифтовые холлы, лифты, лифтовые шахты, мусоропровод, коридоры, техподполье, чердак, крыша, газовая крышная котельная, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения в данном доме, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, диспетчерская, электрощитовая, ИТП, подъемники. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 Но тогда почему никто не поднимает вопрос о допс оглашении...или главное получить ключи - и все равно на каких условиях? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня вопрос ко всем, а в особенности к НинеН!!! вот в очередном соглашении, нас просят подписаться под словами до решения в установленном порядке вопроса с централизованным отоплением Дома, это означает, что никакой газовой котельной у нас не будет, а будет обычное отопление ? ведь газовое отопление не централизованное если так, то я не против. объясните, кто в этом понимает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 faa В смысле не централизованное??? А какое же???? У нас не будет ОБЫЧНОГО отопления...а будет отопление от дизеля!!!!! И здесь много минусов: первое безумного дорого, второе - если они будут погашать разницу в цене...то мы будем мерзнуть! Я сомневаюсь, что нам будут устраивать тропики за их деньги!!! Но если вас все устраивает.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 ... к НинеН!!!вот в очередном соглашении, нас просят подписаться под словами до решения в установленном порядке вопроса с централизованным отоплением Дома, это означает, что никакой газовой котельной у нас не будет, а будет обычное отопление ? ведь газовое отопление не централизованное ..... интересный вопрос!!! Какое отопление, в итоге, будет в доме ? Если нет ясности в Этом вопросе, то получаеться, что диз. отопление останется на "постаянку", так как застройщик, на сегоднешний день не имеет плана действий по замене существующей схемы отопления на газовую. если я не прав, то почему в документе, который нам предлагают подписать, нет четкой формулировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 member66 А я о чем Вам! Почему в Согласии не указать...что после принятия решения о газификации наших домов Застройщик обязуется установить газовую котельную естественно за свой счет! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!! Уважаемые дольшикиПо состоянию на 23.12.2008 нами получен так называемый ЗОС-заключение о соответствии построенного объекта техническим регламентам и проектной документации.... если "проектной документации" = "проектной декларации" , то из данного сообщения видно , что получено документальное подтверждение того , что поставленная во дворе дизельная котельная и цистерна рядом с ней - это и есть газовая крышная котельная !!!! как Это может быть ??? - вопрос к ООО «ИндустриалСтрой» в лице Нины Н. И Вопрос к Соседям: Уважаемые дольшики, если застройщик смог договориться с органами принимающими дом в Эксплуатацию (муниципальные власти). будет ли он озадачиваться и передавать свои обязательства Эксплуатирующей организации ЮИТ-Сервис? если не будет передавать, то кто будет платить за: 1) подьём крышной газовой котельной (высотный кран или вертолёт). 2) установку и монтаж крышной газовой котельной. 3) подключение к газопроводу. ответ очевиден - СОБСТВЕННИКИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 member66 Вряд ли Вам ответят! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 Просто я давно пытаюсь выяснить план действия Застройщка..но мои вопросы игнорируют! Если бы меня так игнорировали летом...я б лучше прикупила бы квартирку на Островского Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Морская мы с женой с вами полностью солидарны!!! Лично мы пока ничего подписывать не собираемся. Месяцем больше месяцем меньше - зато потом можно спать спокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 michaelrus Мы тоже пока не собираемся....и акт приеки тоже...ведь обязательства не выполнены...разъяснений нет....доп соглашений нет...я не собираюсь въезжать, а потом кусать себе локти... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Хотел бы доплнить. В Пушкино никто ГРС строить не будет. Теперь вопрос. Зачем нам крышная котельна? По всей видимости ЮИТ ответил для себя на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 декабря, 2008 ivanich444Откуда информация? Я про ГРС.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 ivanich444Откуда информация? И про ГРС.... офицальные письма от админитсрации и от газпрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение