EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 декабря, 2008 2-й корпус, 2-ая секция, 7-й этаж. Привет, соседи! Привет соседи!!! Привет Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 21 декабря, 2008 alexb 1 корпус 2 секция 5 этаж Не на площадке, но всё же рядом в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 1 корпус, 1 секция, 8 этаж. Что-то рядом нет никого Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну мы по крайней мере в одном подъезде! Мы на 15-ом Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотрю здесь все с высоких этажей. А нам достался 2-й этаж, 2 корпус. На тот момент, когда покупали, выше двушек не было А когда вы брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотрю здесь все с высоких этажей. А нам достался 2-й этаж, 2 корпус. На тот момент, когда покупали, выше двушек не было А когда вы брали? Мы брали в сентябре 2007. Нет, но были студии, с кухней без окон, но мы такую не захотели. А такая была единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2008 Народ а подскажите сколько метр стоит сейчас в ваших домах? Интересуюсь трешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 декабря, 2008 а я на 16-м Привет, сосед!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 А меня двушка интересует "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотрю здесь все с высоких этажей. А нам достался 2-й этаж, 2 корпус. На тот момент, когда покупали, выше двушек не было А когда вы брали? Мы брали в сентябре 2007. Нет, но были студии, с кухней без окон, но мы такую не захотели. А такая была единственная а мы брали в августе 2007, нам сказали, что осталось 2: ваша и наша (на 3-ем в 1 корпусе). А потом, конечно, появились и высокие этажи, но уже за другие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 декабря, 2008 GaLLik 70000-распашные и 65 -угловые в первом корпусе Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну по крайней мере было месяц назад Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотрю здесь все с высоких этажей. А нам достался 2-й этаж, 2 корпус. На тот момент, когда покупали, выше двушек не было А когда вы брали? Мы брали в сентябре 2007. Нет, но были студии, с кухней без окон, но мы такую не захотели. А такая была единственная а мы брали в августе 2007, нам сказали, что осталось 2: ваша и наша (на 3-ем в 1 корпусе). А потом, конечно, появились и высокие этажи, но уже за другие деньги. А мы брали в июне 2007г. была последняя квартира (двушка) на 19 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 22 декабря, 2008 ГОСПОДА! Что же происходит! У нас в городе всего 1 адекватный провайдер, Бейрель Телеком, о котором мы давно мечтаем, так как наш нынешний дом они не подключили еще. Так вот, каков был мой ужас, когда я увидела на их сайте объявление. что наши новые дома они не подключат, так как их не пускает управляющая компания http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5341 !!! И это демократия??? Все обязаны в принудительном порядке пользоваться Кантри, навязанном, можно сказать, силой!!! К слову скажу, что отзывы о Кантри неутешительные!!!! :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение