Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! я не совсем поняла одну вещь, с какого момента мы начинаем оплачивать газ по временной схеме? Насколько я помню из форума ЮИТ или ИндустриалСтрой (не знаю кто точно) собирались оплату брать на себя, месяца на 4 точно! или я что-то путаю? подскажите пжл.

С другой стороны, чем больше будет подписей "ЗА", тем быстрее пойдет дело к завершению!

Поделиться сообщением

Привет соседи! Присоеднияюсь к 40 оптимистам, буду подписывать. Моя квартира. 1 корп. 2 секция 2-х комн.

Поделиться сообщением

Марьяна, как резко :shot: ( право не стоит так , будьте добрее, и мир расцветет вокруг вас)

alexb, Nolja, , большое вам спасибо за поддержку :lol:

пока суть- да дело, я уже подписала соглашение, уже и отправила по факсу, чему Нина была очень рада( видать пока не так активно собираются подписи) ))) .

я подумала, что это согласие ведь это еще акт-приемки квартиры, значит если что....( думаем о лучшем)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!!

Повторяю еще раз, данное "Согласие", это не передаточный акт, а лишь ваше согласие , либо не согласие в сдачи дома по временной схеме. И его подписание никого не обязывает, а лишь информирует вас, о дальнейших действиях застройщика и как мы надеемся, ускорит сдачу домов.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Интересная информация

http://www.adm-pushkino.ru/index.php?readmore=1000

Сегодня в рубрике: обеспечение газом и ввод в эксплуатацию строящегося комплекса домов по Московскому проспекту, д. 57 и проблемы уличного освещения. На вопрос о подводке газа сообщаем, что администрация не является ни газогенерирующей. ни газораздаточной организацией, и как следствие - не может обеспечить газом строящиеся новые дома. Это прямые взаимоотношения застройщика и организаций, выдающих технические условия на подключение объектов многоквартирного жилищного строительства к газораздаточным сетям.

Что касается ввода в эксплуатацию, то эти дома были намечены на IV квартал 2008 года, но застройщиком до настоящего времени дома к вводу не предъявлены. Ответственность за соблюдение сроков строительства и представление объекта к вводу в эксплуатацию лежит на застройщике. В свою очередь можем добавить, что без решения вопроса теплоснабжения по постоянной схеме, объект многоквартирного жилищного назначения вводиться в эксплуатацию не может.Проблемы уличного освещения, вызванные ненастной погодой, решены силами МУП «Пушкинская электросеть». Теперь на улицах Спортивной, Станционной, Чапаева, Станционном проезде в поселении Ашукино уличное освещение полностью восстановлено. Можно добавить, что предприятие ведет постоянную работу по проверке и замене необходимого электрооборудования.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А как же пункт в договоре про"вину ЖКХ"? Ведь это именно ЖКХ виновато, правильно я понимаю? ТОгда почему это застройщик виноват....

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, тут вина и администрации и застройщика:

администрация делает вид, что она не приделах, но именно она выдает разрешение на строительство объекта на территории города и конечно должна быть в курсе, есть у города газ или газа нет.. иначе зачем они там брюки протирают...

застройщик виноват, что не подписал соответствующие документы на газ с соответствующими организациями, понадеясь, скорее всего, что все решится...

и теперь все валят друг на друга...

но заявление администрации, что дом нельзя ввести в эксплуатацию на временной котельной, полный бред... как минимум, знаю один дом в пушкино, который 10 лет отапливался от временной котельной...и был введен в эксплуатацию...

Поделиться сообщением

Привет, соседи. Я новенькая на форуме. Меня очень смущает формулировка "согласия". Фразу "до решения Администрацией вопроса по газификации г. Пушкино" мой юрист категорически неприемлет. Г. Пушкино давно газифицирован, а в данном случае речь должна идти о конкретном объекте. И потом, Администрация вполне может через месяц-другой выдать письменное решение, что подключит нас к городской котельной к примеру в 2011 году. И вот этот момент и будет считаться решением вопроса. И с этого момента нам могут выставлять любые тарифы, согласие ведь подписано. Меня одну это смущает или есть такие? Я, в принципе, не против подписать данную бумажку, вот только не хотелось бы, чтобы ЮИТ через пару месяцев кинул нас, основываясь как раз на этот документ. :lol:

Поделиться сообщением

Что касается ввода в эксплуатацию, то эти дома были намечены на IV квартал 2008 года, но застройщиком до настоящего времени дома к вводу не предъявлены.

по- моему, вот эта фраза представляет наибольший интерес.....

хотя допускаю. что не все так просто, и не понятно, кто несет ответсвенно за написанные слова....

в общем, если соглашение ускорит, значит поставим подпись.

Поделиться сообщением

Нина Н, скажите, а какой процент подписавших от всех купивших кваритиры для вас является необходимым?

Поделиться сообщением

По-моему, данное Согласие тянет всего лишь на своеобразный социологический опрос. Интересно, какую еще оно может иметь силу, если учесть, что многие, в том числе и я, отправили его по факсу.

Поделиться сообщением

Ну там написано, что потом нужно их принести обязательно, наверное соберут со всех при подписании акта приемки.

Поделиться сообщением

Заметьте, что статья на сайте администраци появилась в тот же день, что и "согласие"....

Может у них проблемы? Дома то уже топят, не понимаю, в чем дело.

Поделиться сообщением

По-моему, данное Согласие тянет всего лишь на своеобразный социологический опрос.

вот и я примерно также думаю... согласие вчера подписал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу