flower_girl 235 Опубликовано 22 октября, 2008 Про стяжку: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55378 Очень хороший сайт, рекомендую, там есть и обсуждение мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 октября, 2008 тогда спасибо и на этом Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Думаю, что свой план ограждения надо им предоставить вместе с этим письмом, что-бы было что утверждать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет.Примите в компанию? Я из 2корпуса 13 этаж "трешка". Может соседи есть? Присоединяемся с мужем к группировке "Даешь забор!" Когда смотрели квартиру, пришла в ужас от полов. Там же горные хребты!!! Просто хаотично наваленные кучи цемента! У других тоже так? А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно стоит сделать стяжку на 90 м2??? 750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться за разрешением начать делать стяжку или даже полностью ремонт, у кого ключи брать от квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 октября, 2008 Соседи! Все кто согласен подписаться под письмом о ВОзможности установки ограждения, пожалуйста, пришлите мне В ЛИЧКУ : 1. Полные ФИО 2. №дома, секции, квартиры p/s/ подписи могут ставить только дольщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 октября, 2008 750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) А что значит, "можно сейчас начинать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 октября, 2008 Думаю, что свой план ограждения надо им предоставить вместе с этим письмом, что-бы было что утверждать. План у нас разработан, но для начала нужно разрешение на ограждение и план придомовой территории получить. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо бы правильно организовать процесс подписания данного письма.Желающих я смотрю у нас прибавилось, но вот видимого повода всем опять собираться (по крайне мере я) не вижу, пока не будет каких-либо результатов после нашего последнего собрания. Какие есть идеи? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо бы правильно организовать процесс подписания данного письма.Желающих я смотрю у нас прибавилось, но вот видимого повода всем опять собираться (по крайне мере я) не вижу, пока не будет каких-либо результатов после нашего последнего собрания.Какие есть идеи? Для того чтобы подписать документ не нужно всем собираться, достаточно отправить в личку свои данные Юлинчику, она их забьет в письмо, а вот далее нужно найти человека у кого есть время и как можно быстрее его нам подписать. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 23 октября, 2008 EvgenyiCG Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе. Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 23 октября, 2008 Соседи, давайте срок сбора подписей ограничим 28 октября. то есть: ПРосим всех дольщиков, заинтересованных в ограждении территории домов, прислать мне в ЛИЧКУ данные до 28 октября включительно. затем мы посмотрим, сколько у нас подписей и решим, как лучше организовать процесс подписания. напоминаю, что для подписи мне нужны следующие данные: 1. Полные ФИО 2. №№ дома, секции и квартиры p/s/ Спасибо всем, кто уже прислала свой голос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 октября, 2008 EvgenyiCG Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе. Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время. А никто не говорил, что все будет легко и просто Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 23 октября, 2008 соседи, а разьве недостаточно будет одной подписи в письме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 октября, 2008 думаю, что достаточно, если это подпись председателя ТСЖ, официально зарегистрированного, но т.к. это будет не в скором будущем, нам прийдется всем подписаться. так что , уважаемые соседи, давайте все поспособствуем скорейшему подписанию письма и отправки в органы власти, архитектуры ну ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение