GANSALES 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Дорогие соседи, сейчас нет ГК, а есть сбор актов застройщиком от электросетей,водоканала и других служб города. Дальше по этим документам дает заключение архтехнадзор и принимает дом или делает замечания, потом дается время на устранение замечаний . После положительного заключения документы идут к главе города и он своим постановлением вводит дом в эксплуатацию. Вот такая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Выдача ключей производится только после оформления квартиры в собственность, а это тоже время... В собственность и год может оформляться, а ключи выдают после ГК, разве нет??? Или мы только через год плучим ключи? ключи выдают после сдачи дома в эксплуатацию = дом прошел гос. комиссию. оформление квартиры в собственность занимает от 6 месяцев до 1 года, в этом вопросе мы зависим от застройщика. Вы уверены, что от застройщика? А почему от него, в офисе сказали, что это Рег Палата тормозит процесс. уверена, так как это прописано в наших договорах. для того, чтобы мы смогли начать оформлять свои квартиры в собственность, застройщик обязан в 4-х месячный срок с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию подать в рег. палату правоустанавливающие документы на дом, необходимые для гос. регистрации права собствености дольщиков на квартиры (см. п. 3.2.3 договора). здесь также обсуждается вопрос почему январь-февраль. если нам дадут ключи в этот период, то никаких нарушений не будет см. п.4.2 договора ( у застройщика есть право передать нам квартиру в течении 2-х месяцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 14 октября, 2008 Дорогие соседи, сейчас нет ГК, а есть сбор актов застройщиком от электросетей,водоканала и других служб города. Дальше по этим документам дает заключение архтехнадзор и принимает дом или делает замечания, потом дается время на устранение замечаний . После положительного заключения документы идут к главе города и он своим постановлением вводит дом в эксплуатацию. Вот такая схема. А разве можно принять дом и ввести его в эксплуатацию с временной схемой отопления? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 14 октября, 2008 ДаА разве можно принять дом и ввести его в эксплуатацию с временной схемой отопления? да, у ЮИТА это будет не первый случай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 октября, 2008 Anies А разве можно принять дом и ввести его в эксплуатацию с временной схемой отопления? Только так сейчас половина домов в Подмосковье сдается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 14 октября, 2008 ДаА разве можно принять дом и ввести его в эксплуатацию с временной схемой отопления? да, у ЮИТА это будет не первый случай уже. А если они (ЮИТ) сдаст дом в эксплуатацию, то какой им смысл оплачивать нам солярку ( или чем они хотят топить?), если после сдачи дома их обязательства заканчиваются? Или я чего-то не понимаю? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 октября, 2008 ДаА разве можно принять дом и ввести его в эксплуатацию с временной схемой отопления? да, у ЮИТА это будет не первый случай уже. А если они (ЮИТ) сдаст дом в эксплуатацию, то какой им смысл оплачивать нам солярку ( или чем они хотят топить?), если после сдачи дома их обязательства заканчиваются? Или я чего-то не понимаю? да вы что то не понимаете, их обязательства будут закончены когда вы зарегистрируете на себя свою собственность Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 октября, 2008 http://americanshow.ru/ сорри за оффтоп Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 октября, 2008 Уважаемы е соседи! вопрос ко всем, все ли готовы будут вложить свои деньги для постройки ограждения в случае, если генподрядчик откажется платить за доп работы? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 15 октября, 2008 Если "желающих" будет много и сумма не будет "бить" по карману - я согласна. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2008 Сначала надо хотя бы "порядок цифр" узнать. Так что присоединяюсь к Mother. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 октября, 2008 Согласна! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 15 октября, 2008 И я! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение