archiroman 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо. А у кого ни будь есть фотография со стороны 3 корпуса на пересечение Пушкинского шоссе и Набережной улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Земляк Точно не знаю, что они выпускают. Фасуют пищевые приправы. Точно! Иной раз в радиусе 1,5 км то перец в воздухе летает, то карри. Но, вроде, не очень часто. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну совсем рядом который, это завод "Серп и молот". Точно не знаю, что они выпускают. А минут в 7 хотьбы еще есть небольшая промзона. Думаю, что если все это производство и вредно для воздуха, то не слишком сильно. Как урожденный пушкинец могу сообщить, что завод "Серп и морлот" давно ничего не выпускает, все его помещения заняты под офисы. Там сидят всякие риэлторы и т.п. А промзона - это завод Новаролл, выпускает полиэтиленовые мешки для мусора и клейкую ленту скотч. У меня там друг работает. Говорит, экологически чистое производство, с экологии к ним придирались и не смогли придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 22 сентября, 2008 а вот насчет производства "безвредного", расстрою вас. На заводе "Искож", тот, что в сторону Кудринки, делают ПВХ, это достоверная информация, и ветер, когда дует в сторону наших домов, воздух плохой, там полно вредных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну это дальше новаролла, они раньше выпускали куртки из искусственной кожи, потому и названы "искож". Насчет вредности их производства не знаю, у меня там одна знакомая девушка, работает в администрации фирмы, жалуется на маленькую зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 22 сентября, 2008 Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, если батареи и трубы будет устанавливать управляющая компания, то в случае их прорыва и затопления соседей ниже, кто будет нести ответственность и возмещать нанесенный ущерб? С кем необходимо согласовать замену батарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну это дальше новаролла, они раньше выпускали куртки из искусственной кожи, потому и названы "искож". Насчет вредности их производства не знаю, у меня там одна знакомая девушка, работает в администрации фирмы, жалуется на маленькую зарплату. На Искоже изготавливали искусственные плёночные материалы: клеёночное полотно ("клеёнка" в простонародье для кухонных и т.д. столов) на подложке и без, самоклеящееся полотно, кожзам и т.д. Мерзость по химии ещё та. Допускаю, что и сейчас этим занимаются, только в меньших объёмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Дорогие соседи!Подскажите пожалуйста, если батареи и трубы будет устанавливать управляющая компания, то в случае их прорыва и затопления соседей ниже, кто будет нести ответственность и возмещать нанесенный ущерб? С кем необходимо согласовать замену батарей? Если конвекторы, или трубы потекут, отвечать будет генподрядчик перед эксплуатирующей организацией, в гарантируемый период. Позже только одна компания. Согласовать замену можно будет опять таки с ней же, но хочу предупредить равнозначную замену тяжело будет найти Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну это дальше новаролла, они раньше выпускали куртки из искусственной кожи, потому и названы "искож". Насчет вредности их производства не знаю, у меня там одна знакомая девушка, работает в администрации фирмы, жалуется на маленькую зарплату. На Искоже изготавливали искусственные плёночные материалы: клеёночное полотно ("клеёнка" в простонародье для кухонных и т.д. столов) на подложке и без, самоклеящееся полотно, кожзам и т.д. Мерзость по химии ещё та. Допускаю, что и сейчас этим занимаются, только в меньших объёмах. стеклопакеты ПВХ там сейчас еще изготавливают, от них и вредность. Но все равно лучше чем в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2008 хочу предупредить равнозначную замену тяжело будет найти Меня тоже предупредили, что те батареи, что у нас, заменить будет очень проблематично Даже разрешение получить... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 стеклопакеты ПВХ там сейчас еще изготавливают, от них и вредность. Но все равно лучше чем в Москве Профиль для ПВХ-рам на такие производства поступает уже готовый, на таких заводиках осуществляется только сборка, поэтому вредность близка к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 22 сентября, 2008 хочу предупредить равнозначную замену тяжело будет найти Меня тоже предупредили, что те батареи, что у нас, заменить будет очень проблематично Даже разрешение получить... Да ладно, в Адмирале поменяла недавно стальные батареи на биметаллические, пришлось трубы переваривать - но всё реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 хочу предупредить равнозначную замену тяжело будет найти Меня тоже предупредили, что те батареи, что у нас, заменить будет очень проблематично Даже разрешение получить... Да ладно, в Адмирале поменяла недавно стальные батареи на биметаллические, пришлось трубы переваривать - но всё реально. А вы думаете они(биметалические)лучше????? или чем мотивировали эту замену? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 хочу предупредить равнозначную замену тяжело будет найти Меня тоже предупредили, что те батареи, что у нас, заменить будет очень проблематично Даже разрешение получить... Проблема не в самом процессе замены, вопрос в эффективности замененного прибора. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да ладно, в Адмирале поменяла недавно стальные батареи на биметаллические, пришлось трубы переваривать - но всё реально. Вы легально меняли? Или "подпольно"? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение