alexb 42 Опубликовано 9 августа, 2008 новые фотки от 9 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 августа, 2008 новые фотки от 9 августа ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 августа, 2008 Привет,соседи! Отсутствовала три месяца (возила дитё на море), а тут ничего и не изменилось Только домики наши таааакие красивые стали . Присоединяюсь к отпимистам и сожалею,что не смогла присутствовать на междусобойчике, надеюсь ещё будет желание и желающие его повторить! Всем отличного настроения и вещих снов про скорейшее заселение!!! в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 августа, 2008 Посетила сайт нашего комплекса. Что то форум там давненько никто не посещал...вот решила своё предложение и тут опубликовать: По поводу сайта нашего комплекса родилось предложение (если его ещё никто не озвучил до меня) - комплекс не маленький и людей тоже,так почему бы не сделать доску объявлений из ряда куплю-продам,сниму-сдам или об общем сборе на междусобойчике или о совместной встрече нового года. Думаю и предложение и спрос будут. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 12 августа, 2008 антены привесили, красотень... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 13 августа, 2008 антены привесили, красотень... спутниковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 августа, 2008 антены привесили, красотень... спутниковые? Космические)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 13 августа, 2008 антены привесили, красотень... спутниковые? Космические)) ага - межгалактические Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 августа, 2008 антены привесили, красотень... спутниковые? Космические)) ага - межгалактические а если серьезно...Сколь каналов нам обещают? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 13 августа, 2008 ........skip.......... а если серьезно...Сколь каналов нам обещают? у людей имеющих возможность покупать "недоступное" жилье, столько свободного времени ;-) ? Если честно не знаю, просто с удивлением обнаружил, что кроме красных маячков высотных объектов, появились телеантенны, приятно черт побьери, дело знать к концу идет, а во дворе идет активное копалово, установка колодцев, планирование бардюров и газонов. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 августа, 2008 я почему спросил про колличество каналов, в Москве на эфирном (бесплатном) телевидении выделяют 18 телеканалов, дальний обгрейд через декодер... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 13 августа, 2008 Соседи. вопрос: мы относим нашу стройку к проблемной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2008 Juliancik Соседи. вопрос: мы относим нашу стройку к проблемной? Потенциально проблемная. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 14 августа, 2008 Здравствуйте, соседи! Вернулся из кратковременного отпуска, хотел фотки посмотреть, а сайт по ходу какие-то отморозки "сломали"... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение