Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Juliancik, а Вы не бойтесь задавать более конкретные вопросы своему застройщику, пусть покажут Тех.условия на подключение к газовой магистрали или к какому-нибудь источнику тепла для дома, вот тогда сами поймете- есть у Вас проблема или нет. Удачи!

Поделиться сообщением

Я думаю наша стройка пока не проблемная:rolleyes:)

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Наша стройка не проблемная.*

(*Утверждение действительно до января 2009 года) :rolleyes:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Наша стройка не проблемная.*

(*Утверждение действительно до января 2009 года) 

да, мое мнение такое же :11:

ЖДЕМС :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Вернулся из кратковременного отпуска, хотел фотки посмотреть, а сайт по ходу какие-то отморозки "сломали"... 

мда, а домик-то наш причем???????

alexb - можно что-то сделать? или лучше подождать. пока закончится война в инете???

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Вернулся из кратковременного отпуска, хотел фотки посмотреть, а сайт по ходу какие-то отморозки "сломали"... 

alexb - можно что-то сделать? или лучше подождать. пока закончится война в инете???

Как это причем? А на фотках что изображено? Собственно, хотелось посмотреть своими глазюльками :rolleyes:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Juliancik, а Вы не бойтесь задавать более конкретные вопросы своему застройщику, пусть покажут Тех.условия на подключение к газовой магистрали или к какому-нибудь источнику тепла для дома, вот тогда сами поймете- есть у Вас проблема или нет. Удачи!

А чего тут боятся? и так понятно, что тех. условий у них на газ нету

Поделиться сообщением

ORES, тогда Ваша стройка проблемная и не до января 2009 года, а на более долгий период. Об ориентировочных сроками сдачи нового газопровода читайте на сайте г. Лисина и в прессе (говорят о конце 2009 года).

Поделиться сообщением

Цитата (Juliancik @ 14.08.2008 - 12:22)

Цитата

Как это причем? А на фотках что изображено? Собственно, хотелось посмотреть своими глазюльками 

я имела ввиду, за что на наш домик хакеры напали!!!! к Грузии он не имеет никакого отношения :rolleyes:

сама теперь не могу фотками любоваться

Поделиться сообщением

я имела ввиду, за что на наш домик хакеры напали!!!! к Грузии он не имеет никакого отношения :rolleyes:

сама теперь не могу фотками любоваться

я тоже не пойму в чём крутость ломать сайт который не сожержит никакой секретной информации и поддерживается мной по мере возможностей раз в месяц... за слом такого сайта настоящие хакеры могут только засмеять ::11:

я его восстановил, т.ч. фотки смотрите...

учитывая произведённые действия могу сказать, что это использована какая-то дыра в cms joomla 1.5.4, т.ч. вполне может повториться :D

Поделиться сообщением

ORES, тогда Ваша стройка проблемная и не до января 2009 года, а на более долгий период. Об ориентировочных сроками сдачи нового газопровода читайте на сайте г. Лисина и в прессе (говорят о конце 2009 года).

Опять СЛАВЯНЕ нагнетают.....

не, мы пока, уважаемые соседи через речку, на другом корабле плывем правильным курсом

:rolleyes: (картинки кораблика не нашла :-) )

Поделиться сообщением

Juliancik, извините, оставайтесь при своем мнении... Счастливого плавания!!!

Поделиться сообщением

значит год будут топить дровами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Juliancik, извините, оставайтесь при своем мнении... Счастливого плавания!!!

А если Juliancik поменяет мнение на Ваше, то кроме психологического вреда какая польза-то???? вы бы хоть сказали, в чём смысл напрягаться??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну славяне уже по 500р скидываются на юристов, видимо ALGAA искала единомышленников,

ну или просто пришла настроение попртить, ФАС то им уже ответил на их запросы, почему ВИТ получил а Славяне нет...

не будет ключей к январю будем перенимать их опыт ибо в ФЗ 214 есть пункт о компенсации равной 1/150 ставки рефенансирования за день просрочки.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу