Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2008 iAlexander У Славян тоже соль повылазила http://forum.pushkino.org/index.php?show...90entry598117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 апреля, 2008 первый этаж будущего кафе(?) я думаю покупателям 3его корпуса не понравится такое сравнение : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 3-й корпус? н-да не разглядел. мне показалось маловат фундамент для дома. ну я думаю по поводу моего "профессионализма" в плане строительства ни у кого не осталось иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 апреля, 2008 alexb, а вы когда ходили смотреть квартиры, не обратили внимания на оконные откосы? они будут без отделки?а подоконники будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 подоконников не будет - везде написано и дяденька прораб-экскурсовод говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 апреля, 2008 alexb, а вы когда ходили смотреть квартиры, не обратили внимания на оконные откосы? они будут без отделки?а подоконники будут? друг записывал видеоклипы на свой фотоаппарат, т.ч. во что я из них вытащил... (кадры соотв. той даты что мы с ним ходили смотрели, т.е. 3го вроде марта) итак комната: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 апреля, 2008 вид из комнаты на балкон + подоконник с внешней стороны... (+какая-то бочка зелёная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 апреля, 2008 подоконник на кухне... (извиняйте, не нашёл кадра чтобы по центру и близко... есть только издалека, но там ничего не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Добрый день. В моей квартире откосы на окнах еще не заделаны и из верхнего, тот что под потолком торчит утеплитель который по словам прораба "вынимать ни в коем случае нельзя". Мне интересно как это будет выглядеть в дальнейшем т.е. будут ли этот утеплитель заделывать строители и если нет, то как в этом случае штукатурить потолок и т.д. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем соседям - привет! были в своей квартире во втором корпусе. на полу увидели во всех комнатах замечательные трубочки с проводочками, которые спокойно выступают из пола сантиметра на 2-3. Скажите, в первом корпусе такого нет? а еще в потолке есть полая "ромашка" . маленькая такая... правда соседей сверху и снизу не видно. Соседи из первого, не видали ли чего подобного у себя в квартирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Дорогие соседи! Как вам прозрачное остекление балконов в некоторых квартирах? В нашей, например, низ заложен кирпичем, сверху раздвижки(как на фотографиях, выложенных alexb). А у некоторых балконов даже внизу стекло (ну или пластик)! Еще хотелось бы спросить, никто не знает по поводу смены батарей, к кому надо будет обращаться за разрешением ? В старых домах это ЖЭК. По идее, у нас в управляющую компанию, но с какого момента она начнет заниматься подобными вопросами, сразу с момента сдачи? Тогда кто ее выбирает? P.S. Извините, если подобная тема уже была затронута, напишите, пожалуйста,где, я почитаю. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 комментарии к фото (см.выше). Во первых, можно увидеть батареи. Во вторых, я помню обсуждались окна "до потолка". Тут видно расстояние от края окна до потолка. Мне кажется, что натяжные можно установить, но расстояние действительно ОЧЕНЬ маленькое, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение