Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

первый этаж будущего кафе(?)

я думаю покупателям 3его корпуса не понравится такое сравнение :;)

Поделиться сообщением

3-й корпус? н-да не разглядел. мне показалось маловат фундамент для дома.

ну я думаю по поводу моего "профессионализма" в плане строительства ни у кого не осталось иллюзий. ;)

Поделиться сообщением

alexb, а вы когда ходили смотреть квартиры, не обратили внимания на оконные откосы? они будут без отделки?а подоконники будут?

Поделиться сообщением

подоконников не будет - везде написано и дяденька прораб-экскурсовод говорил ;)

Поделиться сообщением

alexb, а вы когда ходили смотреть квартиры, не обратили внимания на оконные откосы? они будут без отделки?а подоконники будут?

друг записывал видеоклипы на свой фотоаппарат, т.ч. во что я из них вытащил...

(кадры соотв. той даты что мы с ним ходили смотрели, т.е. 3го вроде марта)

итак комната:

post-87-1207088319.jpg

Поделиться сообщением

вид из комнаты на балкон + подоконник с внешней стороны...

(+какая-то бочка зелёная;))

post-87-1207088399.jpg

Поделиться сообщением

подоконник на кухне... (извиняйте, не нашёл кадра чтобы по центру и близко... есть только издалека, но там ничего не видно)

post-87-1207088531.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. В моей квартире откосы на окнах еще не заделаны и из верхнего, тот что под потолком торчит утеплитель который по словам прораба "вынимать ни в коем случае нельзя". Мне интересно как это будет выглядеть в дальнейшем т.е. будут ли этот утеплитель заделывать строители и если нет, то как в этом случае штукатурить потолок и т.д. Как у вас?

Поделиться сообщением

Всем соседям - привет!

были в своей квартире во втором корпусе. на полу увидели во всех комнатах замечательные трубочки с проводочками, которые спокойно выступают из пола сантиметра на 2-3. Скажите, в первом корпусе такого нет? а еще в потолке есть полая "ромашка" . маленькая такая... правда соседей сверху и снизу не видно. Соседи из первого, не видали ли чего подобного у себя в квартирах?

Поделиться сообщением

Дорогие соседи! Как вам прозрачное :D остекление балконов в некоторых квартирах? В нашей, например, низ заложен кирпичем, сверху раздвижки(как на фотографиях, выложенных alexb). А у некоторых балконов даже внизу стекло (ну или пластик)!

Еще хотелось бы спросить, никто не знает по поводу смены батарей, к кому надо будет обращаться за разрешением :plach: ? В старых домах это ЖЭК. По идее, у нас в управляющую компанию, но с какого момента она начнет заниматься подобными вопросами, сразу с момента сдачи? Тогда кто ее выбирает?

:plach: P.S. Извините, если подобная тема уже была затронута, напишите, пожалуйста,где, я почитаю. Спасибо за информацию! :plach:

Поделиться сообщением

комментарии к фото (см.выше). Во первых, можно увидеть батареи. Во вторых, я помню обсуждались окна "до потолка". Тут видно расстояние от края окна до потолка. Мне кажется, что натяжные можно установить, но расстояние действительно ОЧЕНЬ маленькое, к сожалению... :plach::plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу