Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Обсолютно согласна что главно качество окна а не его цвет! :D

Поделиться сообщением

А вы были в квартире, видели качество? Я к чему эту тему подняла: окна плохие, плохо установлены, я, например, хочу их менять, так что мне синий профиль заказывать? И пленка как раз белая, а окно синее, это ответ для тех, кто спрашивал. Это на первых 3-х этажах только. На остальных все белое, и пленка и профиль. Просто сейчас так строго с перепланировкой, вот я и боюсь, что даже просто окна поменять просто так не получится, потому что они имеют не белый цвет... :lol:

Поделиться сообщением

alenka1232, да не переживайте вы так, ну поменяете окна на хорошие, только наружнюю сторону сделаете синюю, проблем в этом сейчас нет. а в квартире все равно беленькие и чистенькие будут.не все ли равно какие они снаружи?

Поделиться сообщением

Окна стоят вполне нормальные, бывает гораздо хуже.Если не особо качественно поставили-всё равно ремонт делать,подравняют.Кто-нибудь ремонт планирует уже?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ремонт планирует уже?

я думаю все, мне вот больше интересно кто собирается делать перепланировку, то какие идеи... (можно с картинками!)

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики!

Давайте подходить к вопросу о качестве установки окон и других работ более конструктивно.

На сегодня строительные работы еще не закончены, недоделки не устанены. Впереди еще три месяца:)

Вы по понедельникам осматриваете свои квартиры с нашим представителем.

Пожалуйста, не утаивайте свои замечания, озвучивайте их сразу на месте.

Если Вы составите список конкретных замечаний по Вашей квартире :drum: и передадите в наш офис, это поможет устранить недоделки, не дожидаясь приемки квартиры.

Напоминаю также о том, что у нашего учредителя Российско-финской инвестиционно-строительной компании "ЮИТ МОСКОВИЯ" (закрытое акционерное общество) есть ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА http://www.yit-dom.ru/main.php?page=contact

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г. Пушкино, ул. Тургенева, д.5

режим работы: с 9 до 18 ежедневно, кроме воскресенья

(495)780-92-00, (09653) 3-48-21, факс (495)780-91-99

www.yit-dom.ru

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

В воскресенье, 30 марта, съездили пофотографировали домики - в основном второй корпус (по причине о которой можно догадаться ;-) )

Второй корпус со стороны пушкинского шоссе.

post-87-1206989982.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрите на камикадзе, который зачем-то малюет белой краской кирпичи.

post-87-1206990925.jpg

Поделиться сообщением

А вот здесь заметно, что дом начали штукатурить. Этим можно объяснить и кирпичный "разноцвет", который хорошо заметен на следующей фотографии.

post-87-1206990307.jpg

Поделиться сообщением

Вот так выглядит второй корпус со стороны ярославского шоссе.

post-87-1206990396.jpg

Поделиться сообщением

Укрепление берега, первый этаж будущего кафе(?) и "украшение" местности - барак.

post-87-1206990515.jpg

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что камикадзе не малюет кирпичи в белый цвет, а смывает с них соль :-). Так сказать обратный процесс

Поделиться сообщением

Да нет, если вы посмотрите на более ранние фотографии, то увидите, что белого цвета на кирпичах не было.

Поделиться сообщением

камикадзе не соль смывает, она сама потом дождем смоется, он швы перекрытия штукатурит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу