shroom 27 Опубликовано 5 марта, 2008 В Мытищах было 70 недели 3 назад еще. Сейчас там стало... уф... от 80 т.р. на 0 цикле. Не. Я не помню застройщика, но звонил буквально пару дней назад - 70. Sorry, offtop... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 5 марта, 2008 alexb кто не знает - у нас есть водопад Угу. Водопад. И помойка в реке. Чистить будут? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 5 марта, 2008 alexb кто не знает - у нас есть водопад Угу. Водопад. И помойка в реке. Чистить будут? не, в реке то особой помойки нет, а вот на берегу да, хотя в районе "водопада" и в реке тоже а запах! уф... будут ли чистить - не знаю, свой берег точно будут, да там и так уже всё расчищено : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 5 марта, 2008 alexbкстати, сдача дома намечена на 30ое июня... (как реально будет только богу известно) Это срок сдачи дома в эксплуатацию (т.е. 1-ого июля можно уже будет начинать делать ремонт и потихоньку перебираться на ПМЖ ) или это срок начала работы гос комиссии? точно не помню чё там говорилось... думаю гос комиссия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 5 марта, 2008 alexb РЕСПЕКТ!!!! Кучу новой инфы с фотками. что касается сроков, то в офисе уверены, что 30 июня - окончание строительства. Хотя в договоре написано -, что срок сдачи в эксплуатацию. эх, чувствую, все-таки госкомиссия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Здравствуйте, соседи! У меня однокомнатная на 8 этаже в первом корпусе, покупаю с ипотекой, ибо чемодана денег как-то не получилось сразу собрать. Сейчас жду регистрацию своего договора. Коллеги, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как у вас происходит общение с разными банками? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 марта, 2008 Здравствуйте, соседи! У меня однокомнатная на 8 этаже в первом корпусе, покупаю с ипотекой, ибо чемодана денег как-то не получилось сразу собрать. Сейчас жду регистрацию своего договора.Коллеги, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как у вас происходит общение с разными банками? А что вас именно интересует? Я брал в Возрождении (плохие проценты, но у меня выбора не было, свои дела...) в апреле - начале мая прошлого года чуть ли не первый (если не первый) человек у ЮИТа с ипотекой - регистрация длилась ~1,5 месяца (там какие-то документы забыли послать и посылали заново...), друг в ВТБ всё зарегили за 2-2,5 недели, сейчас подруга ждёт регистрации (долго, не помню сколько, но долго...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 марта, 2008 alexb, а вы действительно создали свой клан а я брала в Абсолюте(как мне показалось более лояльное отношение к клиенту). В принципе вполне быстро все зарегистрировалось, тоже кажись 2-2,5 недели. тока мне кажется банк не совсем имеет прямое отношение к регистрации договора в регпалате, ведь документы из ЮИТа идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 марта, 2008 а вообще, Nolja , добро пожаловать к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 10 марта, 2008 а я брала в Абсолюте(как мне показалось более лояльное отношение к клиенту). там вообще не просто лояльное, а какое-то в пофигистическое (в хорошем смысле) отношение менеджеру своему звоню после сделки: "А вам акт сверки расчетов сейчас нужен?" она: "А что это?" я объяснил... она - "Да, да! Конечно!" до сих пор несу... а вообще, Nolja, если вы сейчас в стадии ожидания регистрации, то значит банк вы уже выбрали и зачем вам тогда уже впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Nolja У меня однокомнатная на 8 этаже в первом корпусе, покупаю с ипотекой, ибо чемодана денег как-то не получилось сразу собрать. Ух ты! я покупал однушку в первом корпусе еще в ноябре 2007 - оставались только верхние этажи 18-19. Поделитесь, как у вас 8-ой получилось взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 11 марта, 2008 Nolja а мы брали в ВТБ. помучали, конечно нас там основательно. недели три им разные бумажки приносили... но потом все даже хорошо. Сейчас БОЛЬШИЕ ПАРТНЕРЫ :-) а регистрация стандартное время длится. так что если все доки в порядке - не переживайте - будете Законным владельцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 11 марта, 2008 ORES Наверное. и в наше время существует понятие "заначка" а если честно, то думаю, здесь большую роль играют законы рынка. "седня высокие, но по три рубля, завтра пониже, но по пять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Сколько стоит сейчас квардратный метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 12 марта, 2008 На сегодня, 12 марта 2008 года, 53 000 до 70 500 рублей за 1 кв.м. Подробности- по тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21 На просмотр квартир в корпусе 2 сейчас записываем на 28 апреля. Просмотр по понедельникам с 9 до 11 по предварительной записи. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г. Пушкино, ул. Тургенева, д.5 режим работы: с 9 до 18 ежедневно, кроме воскресенья (495)780-92-00, (09653) 3-48-21 факс (495)780-91-99 www.yit-dom.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение