alexb 42 Опубликовано 12 февраля, 2008 alexb мда, косяк какой-то...., хорошо, что предупредили. надо все брать в свои руки :-) позвонила мне Нина в 11 что ли утра в субботу, даже не в субботу а в пятницу похоже, но я лёг только в 8 или 9 утра : ничего не понимая я только говорил "да, да, запишите там когда-нить в другое ближайшее число" и дальше спать, если бы мне сказали, что дом рухнул я бы наверно то же ответил... подробности потом KotRoss узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Если смотреть с Москвы на ваши дома, то крыши на одинаковом уровне. Постараюсь сделать фото в ясную погоду По поводу того, кто выше... Раньше я не обращал внимания, хотя когда проезжал мимо, то было ощущение, что первый дом поставили на пригорке относительно второго. Но, рассматривать вблизи более детально, не было времени. А из далека, дома выглядят одинаково. Но, раз тут затронули эту тему, я решил присмотреться повнимательнее. Взял фотографию, сделанную выше ваших домов. И тут я заметил, что действительно первый дом метров на 5(пять)! - выше второго. Тоесть, 19-й этаж второго дома получился чуть выше 17-го первого дома. Кто из Вас пойдёт на экскурсию в дома, можете померить их рост, естественно не без фотоаппарата и поделиться снимками. Посмотрите на фотографию, о которой я говорил. Правда, это довольно древнее фото, я сделал 22-го сентября 2007 года, однако суть дела (тема роста) раскрыта. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Фотография – 2 Приятного просмотра. PS. Кстати, не факт, что 3-й и 4-й дома, окажутся такими-же “маленькими”. Возможно, их поднимут за счёт более высокого фундамента, более мощных свай и т.п. Время покажет… "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добрый день всем! Кто-нибудь фотографировал внутри домов? Было бы интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добрый день, соседи!!!Как там поживает первый дом?Уже все лоджии застеклили? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 26 февраля, 2008 почти, остались единицы... включая мою : вот сегодня в ~15:00 проезжал рядом и как раз на мою лоджию заносили профили... там ещё боковые балкончики не застеклили, хотя профили уже везде стоят. во 2ом доме почти все окна, нехватает 2х этажей в 17этажной секции и 3 (или 4) в 19 этажной. моё с другом (у которого тоже там квартира) посещение отложили на 10марта (я рассказывал), т.ч. у меня фоток нет, я ещё не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет, соседи! итак, как обещали, как только потеплеет - начнуть штукатурить балконы, во второй дом пускают только ( информация недельной давности) на первые этажи. в первом доме почти все готово. даже есть ключница :-) у которой уже одна квартира закрыта на ключ ну вот. это все, что я пока знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2008 Juliancik А кто это придумал - штукатурить кирпич? В чем смысл? Эта хрень через несколько лет начнет облезать и отваливаться и испоганит весь вид дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну не знаю, точно не я на первом доме, кажется. уже начали. и штукатурить будут только подъездные балноны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 февраля, 2008 А кто это придумал - штукатурить кирпич? В чем смысл? Эта хрень через несколько лет начнет облезать и отваливаться и испоганит весь вид дома. что за бред??? так всегда делали! частные дома делают из облицовки если деньги есть или из обычного кирпича а поверх штукатурят, а потом красят - у меня дача такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2008 что за бред??? так всегда делали! частные дома делают из облицовки если деньги есть или из обычного кирпича а поверх штукатурят, а потом красят - у меня дача такая... А потом если краска фиговая начинает отслаиваться особенно с солнечной стороны, штукатурка в нашем климате через несколько лет идет трещинам и если уж совсем плохо то и отваливается. Насмотрелся достаточно таких дачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 февраля, 2008 штукатурка в нашем климате через несколько лет идет трещинам и если уж совсем плохо то и отваливается. это если делали через ж... или штукатурили по дереву (так у нас тоже делают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotRoss 2 Опубликовано 1 марта, 2008 Привет, Соседи!!! Благодаря нашему уважаемому фоторепортеру ALEXB, выкладываю свежие фотографии наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение