alexb 42 Опубликовано 27 декабря, 2007 перед 2ым домом, на первом этаже будущий магаз судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 декабря, 2007 1, 2 и будущий 3ий дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 декабря, 2007 будущие окна KotRoss'а (тот что дал фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 декабря, 2007 тут KotRoss ещё один интересный вопрос задал, а как потолки делать (например какие-нить подвесные...) если окна стоят вплотную к верхнему межэтажному перекрытию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 День добрый, соседи. Позвольте влиться в ваше общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 декабря, 2007 alexb чё-то я не понял, чтобы с лестничной клетки войти в межквартирный холл этажа надо по улице пройтись? Это типично. На чёрный ход - по свежему воздуху. И двери на проход должны быть стеклянными. На случай отключения света. тут KotRoss ещё один интересный вопрос задал, а как потолки делать (например какие-нить подвесные...) если окна стоят вплотную к верхнему межэтажному перекрытию??? А высота потолков у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 декабря, 2007 А высота потолков у вас какая? 2,80 от пола до потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 28 декабря, 2007 alexb СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ДОМАШНЕГО УЮТА, ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!! А ДЛЯ ВСЕХ НАС - НОВОСЕЛЬЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 привет, соседи! поздравляю всех с Рождеством и новым годом желаю всем нам исполнения всех наших мечт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 Сегодня посетила наши домики, хотелось конечно зайти внутрь, но не увидела ни одного охранника на обекте, чтобы нормально зайти через ворота. а через забор пока не научилась перелазить. но то что увидела извне не совсем вселило в меня оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 наши каменщики все больше нас веселят, видать им скучна однообразная кладка(балконы 19эт в 1 секц 1го дома особенно веселы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 упс, не ту фотку выложила, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 конечно далековато, но разглядеть можно, у меня не такой фотик как у KotRoss'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 еще одна фотка, вот она меня то совсем и не порадовала, мало того что балконные двери с остекленным верхом, так еще и какой то металличсекий уголок приварили к перекрытию, что это???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 а ведь это мой балкон рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение