Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

;) Договор участия в долевом строительстве с первым дольщиком по корпусу №1 (Пушкино, Московский проспект, д.57) вчера ЗАРЕГИСТРИРОВАН! :D

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Несколько фотографий стройки Южных ворот...

post-16-1176502706.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Вид с севера...

Приятного просмотра.

post-16-1176502791.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

молодцА!!!!!!! и :mellow::mellow::mellow:

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

вопрос к ЮИТовцам:

---

http://yit-dom.ru/main.php?page=faqanswer&id=2951&num=1 (вопрос-ответ):

сколько стоит квартира в Пушкино Мос.обл.в новостройках

Ответ: 23.04.07 г. В наших домах стоимость квадратного метра 44-47,5 тыс.руб. в зависимости от типа квартиры.

---

а в четверг (19.04) мне в офисе сказали стоимость м2 в однушках 48 и 48,5 тыс.руб.

в чём прикол? или вы цены понизили?

Поделиться сообщением

alexb

Нет, цены мы не понижали. :lol:

Вопрос звучал именно так "Сколько стоит квартира....", и не указано сколько комнат, в каком корпусе, первый или средний этаж, минимальная или средняя цена? Не было понятно интересует ценовой диапазон или конкретное предложение из того, что есть в наличии. )))

В ответе на сайте была указана нижняя граница цен на квартиры (первые этажи). 47,5 тыс.руб/кв.м. - стоимость в 1 к.кв.

Если взять средние этажи в первом корпусе, то действительно цена одного кв.м. составляет 48,5 тыс.руб.

Большая просьба: чтобы получить полный ответ на вопрос, его надо конкретизировать, на общие вопросы мы можем дать такие же общие ответы. B)

Поделиться сообщением

Нет, цены мы не понижали. :lol:

интересный смайлик B)

"чтобы получить полный ответ на вопрос, его надо конкретизировать, на общие вопросы мы можем дать такие же общие ответы."

это не мой вопрос, просто неувязочка бросилась в глаза...

однако не тенденция ли это... )))

Поделиться сообщением

alexb

Дело в том, что вопросы по ценам на квартиры на наш сайт поступают регулярно. Когда интересует что-то конкретное, на вопрос легко ответить, а на вопрос "цена кв.м.?" - нереально. Идут различия по городам, типам домов, типам квартир, состояния дома (цоколь или отделка).

В связи с тем, что на рынке новостроек наблюдается стагнация, цены сейчас остановили свой рост. Спрос несколько упал, но связано это во многом с ожиданием снижения цены. Сколько продлится стабилизация цне на строительном рынке, предположить сложно, но, тем не менее, о снижении стоимости квадратного метра также говорить не приходится.

Поделиться сообщением

тем не менее, о снижении стоимости квадратного метра также говорить не приходится.

Да ладно :rolleyes: Вам по другому, конечно, грех говорить :kiss: Кто же в своем уме захочет отказаться от сверхприбылей :8/: Тем не менее на вторичном рынке цены падают, пусть не так быстро, как росли, но все же ... Я регулярно анализирую РН.

Почти уверена, что такая же ситуация ждет первичку, при покупке которой покупатель несет еще и дополнительные риски.

Поделиться сообщением

Почти уверена, что такая же ситуация ждет первичку, при покупке которой покупатель несет еще и дополнительные риски.

к сожалению я так не думаю, сейчас рынок в ожидании, покупательские способности не думаю, что уменьшаются, инфляция тоже никуда не делась, проценты по кредитам падают, т.ч. рано или поздно цены опять будут расти, хотя бы со скоростью инфляции, хотя могут сначала и просесть, но не думаю, что сильно, да и в любом случае первичка полезет вниз в последний момент...

риски на вторичке есть ещё какие, сейчас всё переходит на рыночные отношения и рано или поздно капремонты домов лягут на плечи собственников старья, к тому же на старые квартиры под снос ипотеку не дают, т.ч. её ликвидность ещё больше падает, т.е. не надо сравнивать новые квартиры и старые, одно дело сегментация рынка и другое падение цен...

а вообще я даааалекооооо не эксперт, это так, первое что в голову пришло...

Поделиться сообщением

ну вот, 2ой день сайт не работает :rolleyes:...

уже за правило вошло заходить каждый день :blink:

Поделиться сообщением

TOO ALL

Сайт действительно временно отключен. Это связано с тем, что компания, предоставляющая нам хостинг, проводит плановое переоснащение оборудования, поэтому придется некоторое время потерпеть. :lol: По крайней мере уже хорошо, что мы можем общаться со своими дольщиками на форумах, так что без связи не останемся. :16:

Поделиться сообщением

Акция ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ :)

ЗАО ЮИТ-Московия и ООО «ИндустриалСтрой»

(проводится с 01.05 по 01.06 вкл.2007г.)

В акции принимают участие

1. молодые семьи ( от 1 года до 5 лет состоящие в браке, без детей) - 1-я группа

2. семьи с 1 ребенком до 18 лет - 2-я группа

3. а/ семьи с 2 и более детьми до 18 лет - 3-я группа

б/ семьи с ребенком-инвалидом - 3-я группа

На 3-х комнатные квартиры, расположенные в строящихся домах по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, корпус №1 и корпус № 2

СКИДКИ для 1 группы 60 000 руб. (2308 $ )

СКИДКИ для 2 группы 80 000 руб. (3000 $ )

СКИДКИ для 3 группы 118 000 руб. (4500 $ )

О СКИДКАХ на квартиры в других домах ЗАО ЮИТ-Московия (в других городах Подмосковья) Вы можете узнать по тел. 229-75-77

Сообщаю также об условиях 100 % оплаты с 01 мая 2007 года:

первый взнос - не менее 20% в течение 5 банковских дней, остальное - в течение 1 месяца со дня заключения договора

Другие варианты оплаты - по тел. 780-92-00, либо 53-3-48-21 :(

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу