Нина Н 1 Опубликовано 5 января, 2007 Можете посмотреть планировки первого корпуса здесь http://www.yit-dom.ru/main.php?project=15&logo=logo_house не забудьте щелкнуть по изображению планировки, чтобы она увеличилась. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 11 января, 2007 TOO ALL Обращаем внимание всех, кого интересует приобретение нежилых помещений в наших домах. 16 января 2007 г. в нашем офисе в Пушкино с 10.00 до 15.00 будет присутствовать начальник отдела коммерческой недвижимости ЗАО "ЮИТ Московия". Он ответит на любые вопросы, ознакомит с планировками. При заинтересованности можно будет зарезервировать помещение. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Неужели так никто и не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Какая сейчас цена 1 кв.м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Н.С.Р. Цена квадратного метра от 1700 до 1860 долл. Она зависит от типа квартиры и этажа. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 марта, 2007 Небольшая фотосессия. Первый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2007 Черт, как же хочется поверить в то, что это не кидалово и купить там квартирку двухкомнатную, а то так хочется второго уже родить, а в однушке это нереально. Есть кто-нибудь из тех, кто уже приобрел там квартирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 марта, 2007 Черт, как же хочется поверить в то, что это не кидалово и купить там квартирку двухкомнатную, а то так хочется второго уже родить, а в однушке это нереально. Есть кто-нибудь из тех, кто уже приобрел там квартирки? с чего это вы взяли, что это кидалово? если есть факты - очень интересует!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 марта, 2007 я сама из Жемчужины, но некоторое время назад до меня дошла такая инфа: у знакомых есть знакомые которые работают....ну не суть, тем более что это секрет. так вот, про мою стройку мне сказали что у Ш. большие проблемы с администрацией (что не новость), а в частности с БТИ. а про вашу сказали что она строится на болоте и там НИКОГДА не смогут провести коммуникации. как и вы не хочу во все это верить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 марта, 2007 ...как же хочется поверить в то, что это не кидалово и купить там квартирку двухкомнатную, а то так хочется второго уже родить, а в однушке это нереально. Есть кто-нибудь из тех, кто уже приобрел там квартирки?... Я считаю, что эта стройка в любом случае не кидалово! Ведь эта контора(ЮИТ) в общей сложности сдала в эксплуатацию более десятка домов. В городе Жуковский активно ведётся строительство двух крупных жилых домов(мои родственники там купили). На счёт Пушкино, то мне просто само место не нравится, лучше даже некоторые места на западе, за линией. А также цена... Ни о каких 1800, речи быть не может на данном этапе строительства. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 18 марта, 2007 я сама из Жемчужины, но некоторое время назад до меня дошла такая инфа: у знакомых есть знакомые которые работают....ну не суть, тем более что это секрет. так вот, про мою стройку мне сказали что у Ш. большие проблемы с администрацией (что не новость), а в частности с БТИ. а про вашу сказали что она строится на болоте и там НИКОГДА не смогут провести коммуникации.как и вы не хочу во все это верить!!!! да это фигня, коммуникации можно провести где угодно, тем более вокруг же дома стоят - зауши притянутая какая-то инфа. ну и к тому же связи из той же пушкинской администрации сказали, что фирма серьёзная и проблемм с ней нет (говорили мне это где-то в январе этого года). я думаю если никаких придирок со стороны администрации не появится - всё построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 18 марта, 2007 На счёт Пушкино, то мне просто само место не нравится, лучше даже некоторые места на западе, за линией. А также цена... вот-вот, мне тоже место не нравится, всё никак не решу где квартирку брать, т.к. у славян тоже не супер местечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение