Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

11 мая, это среда- рабочий день, о каком времени вы говорите? 6-7 час вечера, тут многие к 22-00 только приезжают. надо выходные и до обеда. иначе не соберем даже 10% жильцов

Поделиться сообщением

у нас есть ук, о каком тсж вы говорите?

3 корпус на 99 процентов не в курсе про это всё, как вы можете создавать тсж если жильцов в этом примет участие менее половины чем должно быт?

Вы у УК спросите кем она себя считает,

а то сама УК расказывает что она не УК а ЭК )

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

кандидат сам себя выдвигал и по моему и в других новостройках пытался прорваться

Ага, очччень активный депутатик был, моментально наводил на мысль о глобальной личной материальной заинтересованности :D

Лично я против ТСЖ. Вот о смене УК еще бы можно было поговорить, но на ТСЖ насмотрелась... наш ЮИТ-сервис может раем показаться...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Баська, поддерживаю...

Был бы домик в 4 квартиры - тада да, имело бы смысл...

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Мы можем образовать ТСЖ пока двумя корпусами, третий будет присоединяться, если захочет, пока они оформят квартиры в собственность, мы упустим время и будем скидыаться на крышные котельные. Эрудицией и количеством дипломов блистать не будем, эти вопросы нужно рассматривать не на форуме, нужно го товить общее собрание, в процессе подго товки решится много вопросов, вы увидете, в 2 домах будет гораздо больше чем 50 %, я имею в виду собственников жилья, а не любителей общаться. Пример- Ивановские дома, в Красноармейске ТСЖ Чкалова. В ТСЖ Чкалова платят вдвое меньше, а порядка вдвое больше, а как вы сами догадываетесь, проблемы у всех ТСЖ одни, и с неоплатой за жилье, и все остальное.

Поделиться сообщением

Давайте выберем следующую субботу, просто на праздники многие уезжают, но согласитесь, впросы надо решать с конкретными собственниками конкретных квартир. Давайте соберемся 10 Мая в 10 часов вечера, предлагайте свое время, в 9 никто не ложится, судя по форуму.

Поделиться сообщением

но на ТСЖ насмотрелась...

а вот очень позитивный пример, например )

Поделиться сообщением

Мы можем образовать ТСЖ пока двумя корпусами, третий будет присоединяться, если захочет, пока они оформят квартиры в собственность, мы упустим время и будем скидыаться на крышные котельные. Эрудицией и количеством дипломов блистать не будем, эти вопросы нужно рассматривать не на форуме, нужно го товить общее собрание, в процессе подго товки решится много вопросов, вы увидете, в 2 домах будет гораздо больше чем 50 %, я имею в виду собственников жилья, а не любителей общаться. Пример- Ивановские дома, в Красноармейске ТСЖ Чкалова. В ТСЖ Чкалова платят вдвое меньше, а порядка вдвое больше, а как вы сами догадываетесь, проблемы у всех ТСЖ одни, и с неоплатой за жилье, и все остальное.

Вот только не надо нам приводить в пример Ивановские дома!!!, если не знаете всей их картины. У них огромный долг, и очень много народа не довольны работой их ТСЖ. По этому поводу принимаются меры. Это со стороны кажется всё таким прекрасным :16:)

В ТСЖ всегда найдётся тот, кто будет гребсти себе, и будет тоже самое, только ругаться тогда будете с ТСЖ!

Нужно решать проблемы с действующей УК, или кто она там - ЭК!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

ТСЖ, ТСЖ, вы почему-то только плохие примеры приводите. Это и понятно, плохому всегда легче верится. Не верю, что никто из Вас тут пишущих, не является честным и порядочным человеком и не мог бы стать его председателем. Вы же общаетесь друт друг с другом, не верите в порядочность активных людей? :16: У вас тарифы запредельные уже, 27 рублей или сколько то там, это не лезет ни в какие ворота. Кто будет на УК давление оказывать, если все сами по себе?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

shiann

В ТСЖ всегда найдётся тот, кто будет гребсти себе, и будет тоже самое, только ругаться тогда будете с ТСЖ!

Станьте председателем, Вы же честный? :16:

Поделиться сообщением

У них огромный долг, и очень много народа не довольны работой их ТСЖ. По этому поводу принимаются меры.

вот как раз Вы не говорите того чего не знаете... отвечайте только за себя

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Земляк , всегда найдутся чем-то недовольные, будь то ТСЖ или УК. Поэтому не хочется менять "шило на мыло"!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Это не шило на мыло, поскольку не одно и то же. В принципе, я уже писал, повторяться не буду. Все упирается в будущего, явно нечестного председателя. Да, такие бывают, но не среди же вас :plach: ?

Поделиться сообщением

Высотка, мне привели в пример ТСЖ Ивановских домов, вот я и не хочу, чтобы у нас была такая же ситуация. А информация у меня достоверная, знаю даже цифры и действия жильцов (естественно, озвучивать не буду).

Поделиться сообщением

Земляк, Вам повезло с ТСЖ, но не факт, что у нас будет также.... Ваш дом мне всегда нравился, но не было возможности тогда купить там квартиру ((( Пока меня никто не переубедил в создании у нас ТСЖ. Некоторые и с УК живут отлично :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация