Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Ремонты, ремонты. При чем тут удача? :D

кто-то вентили меняет от стояков или еще что... поэтому и воду сливают.

Не так часто это происходит.

Да разве дело в воде? Тут куда не ткни, все гнилое( Трубы лопаются, батареи не греют, из окон дует, лифт не работает, что еще?

Поделиться сообщением

Ремонты, ремонты. При чем тут удача? :D

кто-то вентили меняет от стояков или еще что... поэтому и воду сливают.

Не так часто это происходит.

Да разве дело в воде? Тут куда не ткни, все гнилое( Трубы лопаются, батареи не греют, из окон дует, лифт не работает, что еще?

Отопление ни к черту...согласен.

А окна...Вам же окна отремонтировали? Мне нет, даже реакции со стороны ЮИТ Московии (нач. отдела качества )никакой. Выше напишем, не вопрос.

А что у Вас за трубы лопнули?

Поделиться сообщением

А окна...Вам же окна отремонтировали? Мне нет, даже реакции со стороны ЮИТ Московии (нач. отдела качества )никакой. Выше напишем, не вопрос.

Не у нас, это по поводу вчерашней аварии. Так мне сказала девушка с фонарем, которая стояла у первого подъезда, когда вода хлестала из трубы)

Окна нам ремонтировали 6 раз или 7, они к нам гуськом ходят. Стоит только пару раз выйти на балкон, дверь перекашивается. Они нам и регулировали и прижим меняли, и герметиком что-то клеили, все без толку. Будем вызывать их каждую неделю, что делать. К тому же они сказали, что бесплатно будут ходить к нам 5 лет, по гарантии на дом. Кстати, быстрее всего они приходят после того, как я даю заявку в УК, конечно, звоню потом неоднократно им, напоминаю)

Поделиться сообщением

Они и будут так 5 лет ходить. Просто окна неправильно установлены, между рамой и стеной толком не пропенено, оттого и холодно. Халтурщики эти экоокна.

А судя по тому как легко перекашивается дверь - еще и профили дешевые (по меоему неэкспертному мнению - у хороших профилей такого не должно наблюдаться).

Не вижу другого выхода, кроме замены окон.

Поделиться сообщением

По поводу вчерашнего ЧП - все исправили на удивление быстро, холодную воду всего на несколько минут отключали. Тут можно только пятурка с плюсом поставить. :D

А по поводу самого факта прорыва, причина могла быть какой угодно - не обязательно виноват застройщик. ИМХО, если бы трубы были плохими, мы бы уже настрадались от них.

Поделиться сообщением

По поводу вчерашнего ЧП - все исправили на удивление быстро, холодную воду всего на несколько минут отключали. Тут можно только пятурка с плюсом поставить. :D

А по поводу самого факта прорыва, причина могла быть какой угодно - не обязательно виноват застройщик. ИМХО, если бы трубы были плохими, мы бы уже настрадались от них.

я не видел где был прорыв, это не место у колодца у первого подъезда 1 корпуса?

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Не у нас, это по поводу вчерашней аварии. Так мне сказала девушка с фонарем, которая стояла у первого подъезда, когда вода хлестала из трубы)

Окна нам ремонтировали 6 раз или 7, они к нам гуськом ходят. Стоит только пару раз выйти на балкон, дверь перекашивается. Они нам и регулировали и прижим меняли, и герметиком что-то клеили, все без толку. Будем вызывать их каждую неделю, что делать. К тому же они сказали, что бесплатно будут ходить к нам 5 лет, по гарантии на дом. Кстати, быстрее всего они приходят после того, как я даю заявку в УК, конечно, звоню потом неоднократно им, напоминаю)

а в "неофициальной" беседе с вами ремонтники экоокон не говорили, что установленные профиля дерьмо?

у меня, например, в некоторых стыках конструктивных элементов рамы приличные щели, из которых дует...

Поделиться сообщением

а в "неофициальной" беседе с вами ремонтники экоокон не говорили, что установленные профиля дерьмо?

у меня, например, в некоторых стыках конструктивных элементов рамы приличные щели, из которых дует...

Нет, все разы они с совершенно честным видом говорили, что окна очень хорошие) Одни мне сказали, правда, что они изначально хорошие, но их плохо установили. Другие однажды сказали, что пока прошло время после установки до приемки квартиры нами, рабочие что-то с ними сделали. Короче, путаются в показаниях))

Поделиться сообщением

я не видел где был прорыв, это не место у колодца у первого подъезда 1 корпуса?

Текло сначала из-под "черной двери" первого подъезда 2 корпуса, потом оттуда хлестало, потом бил фонтан вверх из какой-то "дырки" (пардон за неграмотность техническую :D ) рядом с той дверью.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Нет, все разы они с совершенно честным видом говорили, что окна очень хорошие)

К нам приходили, наговорили много чего, но строители наши говорят, что если они ТАК "исправят", то дверям-окнам уже ничто не поможет :D Так что будем своими силами...

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

интересно, есть ли случаи, когда люди в нашем доме остались довольны результатом регулировки-ремонта окон специалистами экоокон?

Поделиться сообщением

интересно, есть ли случаи, когда люди в нашем доме остались довольны результатом регулировки-ремонта окон специалистами экоокон?

У меня из -за них конденсат над дверями балкона с потолка льется. На кухне с подоконника капает на пол тоже. Вообщем не окна, а катастрофа. Четыре раза регулировали :8):

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Люди у кого трешки-распашонки скажите у вас на кухне окна открываются? У нас мешает ручка соседнего окна (окно угловое) когда принимали квартиру ручек на окнах не было, прораб дал одну ручку по очереди каждое окно открыли и решили что все нормально, чего теперь делать-то? Это только у нас так или еще счастливчики есть?

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Люди у кого трешки-распашонки скажите у вас на кухне окна открываются? У нас мешает ручка соседнего окна (окно угловое) когда принимали квартиру ручек на окнах не было, прораб дал одну ручку по очереди каждое окно открыли и решили что все нормально, чего теперь делать-то? Это только у нас так или еще счастливчики есть?

Я с царапиной не принимала - поменяли все окно

Поделиться сообщением

Мы экоокна не стали звать, просто позвонили по рекламе висящей в подъездах ("регулировка и ремонт окон в зимний период"). Приехал мастер - все что смог отрегулировал. За 1 створку берет макс.900 руб - это он назвал "перетяжка". По сути снимают стеклопакет и регулируют геометрию окна, чтобы был равномерный прижим. Также этот мастер научил оживлять резиновый уплотнитель простым глицерином. Ну и просто прижимы ставил. В общем в нашей квартире, как он сказал, только одно дерьмовое окно оказалось - на кухне, как ни регулировал/перетягивал, все равно поддувает в мороз.

Резюме. Обращайтесь к людям, которые за деньги обеспечат результат, а если хотите бесплатно - обращайтесь в экоокна, только готовьтесь их каждую зиму приглашать.

Если кому надо могу подробнее...

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу