vladoff 2 483 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. Нина Н., а заасфальтировать то место, через которое въезжала техника на стройку, в планах есть? Т.е. пешеходный тротуар так и будет обрываться на краю 2 корпуса или ...? отличный вопрос Нина Н, поясните, тротуар до автомоста через реку входит в планы Застройщика? у ЮИТА на сайте и на форуме выкладывали план застройки... на месте у реки..рядом с автомостов в арманд.. на схеме там здание - вроде под ресторан... хорошо бы там парковочку и озеленить покраям чтобы глаза не муссолили.. если будет ресторан или тп.. будет плохо как раз вроде около того стройгородка о котором вы говорили несколько постов раньше Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsa 0 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые соседи (1корп. 1 подьезд) Есть ли у кого-нибудь маленькие детки? Как им живется в новом доме? Не слишком ли шумно? И еще вопрос: во сколько прекращается строительный шум по вечерам и начинается по утрам? А то мы все не решаемся вьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 22 января, 2010 Вам лучше сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42758 А деток в наших домах много. И семей, которые уже въехали, тоже немало У моих соседей малявка, этажом ниже на площадке две коляски припаркованы Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsa 0 Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо, Nolja. Вы в 1корп.1подьезде живете? А что там со строительным шумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые соседи (1корп. 1 подьезд) Есть ли у кого-нибудь маленькие детки? Как им живется в новом доме? Не слишком ли шумно? И еще вопрос: во сколько прекращается строительный шум по вечерам и начинается по утрам? А то мы все не решаемся вьехать Мы живем во 2 корпусе 2 подъезде. С шумом плохо, сверлят и долбят каждый день. Начинают часов в 9 и заканчивают часов в 7. Но могу сказать, если вы будете ждать, когда все закончат ремонт, вы не въедете еще несколько лет. Ведь больше половины ремонт даже не начинали. У нас над нами наконец закончили ремонт, но начали через этаж, слышно так же. Это у нас еще не все соседи на этаже въехали. Когда они начнут, то вообще вешаться будем Единственно помогает, что мы ходили к ним и просили по человечески делать перерыв на время дневного сна ребенка. Вроде помогло пока, но ходили к ним много раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsa 0 Опубликовано 25 января, 2010 спасибо,Милочка! Дело в том, что в этом доме квартира для наших бабушки и дедушки. Это как раз они никак не вьедут. А маленькая детка будет у них гостить и довольно часто. Вот я и беспокоюсь, как мой сынок будет там себя чувствовать. Ох уж эти новые дома с их бесконечными ремонтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 января, 2010 2Forsa Да, первый корпус, 1 подъезд. Не так, чтоб очень шумно. Поначалу, когда никто ещё не заселился, могли и посреди ночи перфоратор включить. А сейчас тихо. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 27 января, 2010 у кого тихо, а у кого дурдом круглосуточный Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 27 января, 2010 Forsa, в плане шума всё зависит от этажа...на нижних этажах вроде терпимо Так что Вы конкретно спрашивайте этаж, который Вас интересует, вот соседи Вам и подскажут! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsa 0 Опубликовано 28 января, 2010 у нас 6 этаж, соседи справа, вроде, уже отремонтировались. Про тех, кто слева, не знаю. А вот что происходит сверху совсем неизвесно, вроде бы еще и не начинали Думаю, что пока не вьедем, не поймем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые соседи (1корп. 1 подьезд) Есть ли у кого-нибудь маленькие детки? Как им живется в новом доме? Не слишком ли шумно? И еще вопрос: во сколько прекращается строительный шум по вечерам и начинается по утрам? А то мы все не решаемся вьехать У нас маленький ребенок - 8мес, живем в 1 корпусе 1 подъезд 19 этаж.. с шумом как повезет.. как спать ложиться (в 13.30), так начинается сверление, как просыпается - тишина..у нас многие еще не отремонтировались..причем на 1 этаже висит объявление, что у нас тихий час с 13-15! вот сегодня в 21 долбили.. Ходила искала, кто "этим" делом занимается - найти тяжело, эхо. Но я вам советую обратить внимание больше на работу лифта (смотря, конечно, какой у вас этаж)!!!!! Ругаться и терпеть работу нашего лифта просто невозможно!!!!!! Была сегодня в управляющей компании, писала заявление (у нас 19этаж)!!!! я не могу даже выйти с ребенком никуда!!!! уже неделю лифты работают с перебоями, грузовой 3 или 4 день не работает!! шум просто отдыхает по-сравнению с проблемой лифта! Ко мне няня второй день приходит и поднимается пешком (женщине 59 лет)!!! Давайте как-то совместно бороться с данной проблемой?! Насколько я слышала, самые большие проблемы с лифтом только в 1 корпусе, 1 подъезде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2010 Lerry Ругаться и терпеть работу нашего лифта просто невозможно!!!!!! Что, опять сломался?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 января, 2010 Lerry везде эта проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 29 января, 2010 Первый корпус, первый подъезд, оба лифта стоят уже третьи сутки. Диспетчер вчера сказала, что до понедельника грузовой работать не будет, а пассажирский...... там произошло короткое замыкание, может быть сегодня приедут чинить. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемые соседи (1корп. 1 подьезд) Есть ли у кого-нибудь маленькие детки? Как им живется в новом доме? Не слишком ли шумно? И еще вопрос: во сколько прекращается строительный шум по вечерам и начинается по утрам? А то мы все не решаемся вьехать У нас маленький ребенок - 8мес, живем в 1 корпусе 1 подъезд 19 этаж.. с шумом как повезет.. как спать ложиться (в 13.30), так начинается сверление, как просыпается - тишина..у нас многие еще не отремонтировались..причем на 1 этаже висит объявление, что у нас тихий час с 13-15! вот сегодня в 21 долбили.. Ходила искала, кто "этим" делом занимается - найти тяжело, эхо. Но я вам советую обратить внимание больше на работу лифта (смотря, конечно, какой у вас этаж)!!!!! :) Ругаться и терпеть работу нашего лифта просто невозможно!!!!!! Была сегодня в управляющей компании, писала заявление (у нас 19этаж)!!!! я не могу даже выйти с ребенком никуда!!!! уже неделю лифты работают с перебоями, грузовой 3 или 4 день не работает!! шум просто отдыхает по-сравнению с проблемой лифта! Ко мне няня второй день приходит и поднимается пешком (женщине 59 лет)!!! Давайте как-то совместно бороться с данной проблемой?! Насколько я слышала, самые большие проблемы с лифтом только в 1 корпусе, 1 подъезде.. Я на 18-м. Тоже очень хотелось вчера познакомиться с активными по ночам соседями. Предлагаю в следующий раз искать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение