Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

Я живу в "Адмирале", у нас не функционирует мусорпровод с самого заселения , никаких опросов общест. мнения не было, априори считалось, что грязь, вонь и крысы никому не нужны. И , насколько мне известно , ни один житель не возмутился , что мусопровод не работает.

Изменено пользователем nataly235

Поделиться сообщением

В варианте открытия мусоропровода за что так ратуют жители Жемчужины, грязь и мусор будет не только во двере, но и в домах!

Оно нам надо?! мне лично нет!

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ЗАВТРА 14 АПРЕЛЯ В 12 ЧАСОВ СОСТОИТСЯ СБОР ПО ВОПРОСУ ПОДПИСАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ К ФИРМЕ "ГРАД" ПО ЗАВАРИВАНИЮ МУСОРОПРОВОДОВ.

ПОДПИСАНИЕ СОСТОИТСЯ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА 1-ГО КОРПУСА.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГ СИВКО Е.Г.

Поделиться сообщением

И еще: когда будем организовывать субботник? Грязи в наших домах полно.

Субботник конечно нужен, но ведь застройщик не закончил свои обязательные работы - лестничные марши в 3-ем корпусе "подкрашены" (видимо, к митингу по сдаче дома) только до 3-го этажа, дальше нет плитки на переходах, стены даже не оштукатурены. Когда всё будет закончено? Да и во дворе пока не растаял лёд делать нечего.

Поделиться сообщением

Состоялось подписание. Все подписавшие высказались ЗА заваривание мусоропроводов. Правда всего три человека пришло со 2 корпуса. Хотелось бы больше.

Может кто-то сможет в понедельник подойти. Я там буду примерно в 13часов. Позвоните мне или подойдите в 1корпус 64кв.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzava (12 Апрель 2012 - 13:08) писал: И еще: когда будем организовывать субботник? Грязи в наших домах полно. Субботник конечно нужен, но ведь застройщик не закончил свои обязательные работы - лестничные марши в 3-ем корпусе "подкрашены" (видимо, к митингу по сдаче дома) только до 3-го этажа, дальше нет плитки на переходах, стены даже не оштукатурены. Когда всё будет закончено? Да и во дворе пока не растаял лёд делать нечего.

21 АПРЕЛЯ 2012г. с 10 часов утра УК "ГРАД" ОРГАНИЗУЕТ СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ТЕРРИТОРИИ.

ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ.

СБОР ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЗЛЕ ВОРОТ. БЫТЬ ВСЕМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ И ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТЫ, ВЕНИКИ, ГРАБЛИ и.т.д.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

21 АПРЕЛЯ 2012г. с 10 часов утра УК "ГРАД" ОРГАНИЗУЕТ СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ТЕРРИТОРИИ.

ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ.

СБОР ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЗЛЕ ВОРОТ. БЫТЬ ВСЕМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ И ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТЫ, ВЕНИКИ, ГРАБЛИ и.т.д.

Елизавета Галеевна, какой субботник? Не злите жильцов. Сам Арефьев В.М. сказал,что территорию к сдаче дома он не подготовит, т.к. зима, а когда снег с тает, они всё доделают! Дмитрий прораб работает над эти вопросом и строительный мусор убирает (сам видел).

Лучше сказать так:

Уважаемые соседи, просим Вас следить за своими рабочими бригадами, не засорять места общественного пользования и по возможности побыстрее убирать за собой строительный мусор оставленый в данных местах!

Спасибо!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Елизавета Галеевна, какой субботник? Не злите жильцов. Сам Арефьев В.М. сказал,что территорию к сдаче дома он не подготовит, т.к. зима, а когда снег с тает, они всё доделают! Дмитрий прораб работает над эти вопросом и строительный мусор убирает (сам видел). Лучше сказать так:

Объявить о субботнике меня попросил УК "ГРАД". Так что если мы, жители поможем в уборке нашей территории, ничего страшного не произойдет. Дышать только станет легче.

Поделиться сообщением

Побывали сегодня на Озерной, после всего того, что тут понаписали, на самом деле оказалось всё более прилично. Д/площадка хоть и одна, но не такая уж и маленькая. Завезли 12 лавочек, рабочие сказали еще привезут. Двор чистый, пожарные проемы не ремонтируют из-за того, что еще у многих идут черновые работы. С 1 мая рабочие объект покидают, но не все, оставят тех, кто будет доделывать ремонт и облагораживать территорию. Бордюры сделали высокие, чтобы машины не ставили на тротуар. Места для авто только очень мало.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сегодня выяснила, почему в субботу никого из ГРАДА не было на субботнике. Оказывается они всё вымели и вычистили в пятницу. Опередили нас!.

Поделиться сообщением

Надо наверное на входные двери в подъезд домофон уже подключать, а то дома открытые будут стоять

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Конечно нужно. Опять все эти схемы: домофон, лифты, счетчики, должны иметь разрешение на включение в электросети. У нас пока его нет.

Поделиться сообщением

Конечно нужно. Опять все эти схемы: домофон, лифты, счетчики, должны иметь разрешение на включение в электросети. У нас пока его нет.

Каким тогда образом мне подключили счетчик за электричество?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу