Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

2 МНЕНИЯ - Ваше и неправильное?

Последний ответ. Не хочу просто с Вами переливать из пустого в порожнее. Пока прежде чем высказать своё мнение, я всегда опиралась на большинство желания коллектива. Что делаю и сейчас. Пока опора на коллективное мнение как показало время - было правильным

Поделиться сообщением

Пока прежде чем высказать своё мнение, я всегда опиралась на большинство желания коллектива

Не выдавайте желаемое за действительное :sir: , я ведь не собираюсь играть с Вами в Ваши "наперсточные" игры :mag:

Оттого что Вы пытаетесь навязать свое мнение коллективу, это не значит, что Ваше мнение становится коллективным :19:

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

я буду общаться только с нормальными адекватными людьми. вы таким человеком не являетесь. :) * * Нравится * Не нравится * Наверх * Ответить * Цитата * Жалоба * Вставить ник или выделенный текст

Вашу неадекватность я запомнила давно. Но считала, что с продвижением и достройкой домов- Вы как то должны были изменится и вести себя подобая времени и месту.

В данное время - Вы выступали против оплаты за строительный мусор. Сейчас Вам не нравится одобрение обращения за завариванием мусоропроводов.

Как собираетесь жить в наших домах?.

Поделиться сообщением

Не выдавайте желаемое за действительное :sir: , я ведь не собираюсь играть с Вами в Ваши "наперсточные" игры

Это Вы сидите на нашем форуме, желая продвинуть и постараться нам навязать своё ТСЖ. Успокойтесь Ваши наперстки нам не нужны. В ТСЖ , которое не давало строить дома 6 лет- большинство наигралось.

Поделиться сообщением

Вашу неадекватность я запомнила давно.

ЕГ зачем же Вы набрасываетесь на соседа, ведь Вам еще рядом жить :36:

Я писал Вам о том, что надо уже научиться читать! @bbkat, написал лишь о том что Вас никто еще не выбирал, а не о том, что не надо заваривать мусоропровод... :51:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вашу неадекватность я запомнила давно. Но считала, что с продвижением и достройкой домов- Вы как то должны были изменится и вести себя подобая времени и месту.

В данное время - Вы выступали против оплаты за строительный мусор. Сейчас Вам не нравится одобрение обращения за завариванием мусоропроводов.

Как собираетесь жить в наших домах?.

вы наверное хотели написать в "Моем доме", но вовремя одумались. не удивлюсь, если появится табличка над подъездом с Вашим именем.

Поделиться сообщением

Это Вы сидите на нашем форуме, желая продвинуть и постараться нам навязать своё ТСЖ

Интересно, как я могу "продвинуть и навязать" вам, свОе ТСЖ? Подскажите, как МОЕ ТСЖ может работать в Ваших домах?

Буду очень благодарен за разъяснение(может денег заработаю? :rolleyes: )

Александр Герцен

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если появится табличка над подъездом с Вашим именем.

Мемориальная доска.... " В этом доме..." :62:

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

вы наверное хотели написать в "Моем доме", но вовремя одумались. не удивлюсь, если появится табличка над подъездом с Вашим именем.

Свои фантазии оставьте при себе.

Поделиться сообщением

Мой дом, по моему звучит классно. Если мы все будем относиться так к своему дому. То в наших домах на Озерной будет всегда порядок.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, организуйте, пожалуйста, обращение к Былину по поводу мусоропровода, думаю большинство адекватных дольщиков будет не против,а с другими соседями полагаю уладим после -)

Готова в эти выходные поставить свою подпись и соседей позову, если необходимо.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, организуйте, пожалуйста, обращение к Былину по поводу мусоропровода, думаю большинство адекватных дольщиков будет не против,а с другими соседями полагаю уладим после -) Готова в эти выходные поставить свою подпись и соседей позову, если необходимо.

Хорошо, я составлю обращение. Подписывать будем в субботу в 12 часов. Причем по каждому дому обращение подписывается отдельно. Постараюсь пригласить Всех старших по домам.У них и будете подписывать обращение. Собираемся в субботу 14 апреля в 1200 у первого дома.

Поделиться сообщением

Я прийти не смогу..распишитесь за меня.. Я за заваривание . Хотя вряд ли Вы соберете много народу. Поддерживаю Ваше предложение по по поводу старших по дому.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А вот в Жемчужине (соседняя ветка) люди ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО У НИХ ЗАВАРЕН МУСОРОПРОВОД!!!

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/78301-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d0%b8%d0%b3/page__pid__2354882&do=findComment&comment=2354882

"...5]
8.
В нашем доме около 500 квартир, не функционирует мусоропровод (заварен) и множество нежилых помещений, в том числе супермаркет «Пятерочка». На весь комплекс было выделено всего 2 контейнера для бытовых отходов. Возле площадки с контейнерами всегда горы мусора со всеми вытекающими антисанитарными последствиями."

Вот и мы в конце концов будем жаловаться, что у нас заварен мусоропровод

Поделиться сообщением

Уверена. что мусоропровод проблем Жемчужины с мусором не решит, а усугубит. По нашим домам ЗА отказ от пользования мусоропроводом. И еще: когда будем организовывать субботник? Грязи в наших домах полно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу