slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @Сивко Е.Г., , Вы что такое пишите7 Нам администрация всё добровольно даст....Не слишком ли большоре доверие нашей администрации в лице Лисина? С чего бы это? И Вам на заметку, раз проживать будете в нашем городе....Карьера с мусором нет и не было..это так Вам Лисин преподал или сами там прогуливались?...Там была, есть и будет аллея павших в Великой Отечественной войне, в память которым школьники сажали деревья. Количество деревьев можете посмотреть на карте Гугл. Можете еще прогуляться рядом с его особняком на Западе в народе называемый Голливуд, где не планируются ни пробки, ни новостройки, ни Атаки, куда сливают всю просрочку Ашаны.. продукты,которые Вам так не нравится.. И про единственный коррекционный детсадик не забудьте у "благодетеля" поинтересоваться, который пытались закрыть Изменено 4 апреля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата .Карьера с мусором нет и не было..это так Вам Лисин преподал или сами там прогуливались?...Там была, есть и будет аллея павших в Великой Отечественной войне, в память которым школьники саж Мне не нужно там прогуливаться. Я каждый день езжу мимо и видела сотни раз эту свалку. Почему же Ваши люди не заботились о могилах павших пока территорию не передали для строительства. Где же были Ваши активисты, когда ВИТ стал строить дом на площади. Причем искалечил всю площадь и мемориал. Устроил на мемориале парковку машин, вместо разбивки сквера и памятников павшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 07:42, Сивко Е.Г. сказал: Спасибо. Прочитайте форум об этих плитах. Они выделяют при горении очень ядовитый газ, от которого задыхаются люди. вы что куку? откуда такой бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:27, Сивко Е.Г. сказал: Мне не нужно там прогуливаться. Я каждый день езжу мимо и видела сотни раз эту свалку. Почему же Ваши люди не заботились о могилах павших пока территорию не передали для строительства. Где же были Ваши активисты, когда ВИТ стал строить дом на площади. Причем искалечил всю площадь и мемориал. Устроил на мемориале парковку машин, вместо разбивки сквера и памятников павшим. Вы в своем уме?7 какие могилы в городе?? Были посажены деревьяшкольниками в 75г. в честь Победы и памяти павшим.. А Лисин вам не родственник? Что-то рьяно Вы его защищаете.. Наводит на всякие мысли.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:56, Сивко Е.Г. сказал: Наверное действительно без Совета дома нам не обойтись. Слишком много не решенных вопросов, которые надо решать и сообща, и каждому дому отдельно. Состав Совета дома: 1 корпус: 1. Сивко Е.Г - старший по дому. Телефон: 89261793159. 2. Филипенко Ирина Николаевна - член совета дома - 89165109919. 2. корпус: 1. Краснов Евгений Викторович.- старший дома. Телефон: 89267988470. 2. Куликов Владимир Владимирович - член совета дома. Телефон 89055815908. 3 корпус. 1. Корнеев Сергей Владимирович- старший дома. Телефон: 89031063798. 2. Середа Лариса Сергеевна - член Совета дома. Телефон 89164148513. Только большая просьба звонить по вечерам. Так как большинство работает. Не отвлекать людей от работы. Мне можете звонить в любое время. На следующей неделе ( как только согласую) попробуем провести совместное совещание с УК ГРАД. а можно еще номера квартир указать? а то может это как раз те самые соседи которые мусор за собой не привыкли убирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 а еще, Елизавета Галеевна, при всем уважении, видеть Вас в списке правления ТСЖ, либо в составе совета дома, либо в составе ИГ нет никакого желания, Вы очень шумная и склочная. хочется уже здравого мышления. я считаю, что это должны быть люди не предвзятые, адекватные и абсолютно не эмоциональные... а вы ни к одному пункту не подходите. МОЙ ГОЛОС ПРОТИВ!!!!! наверное, корнеев да, четко и по делу, а остальных просто не знаю, кто такие? почему должна их слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата а еще, Елизавета Галеевна, при всем уважении, видеть Вас в списке правления ТСЖ, либо в составе совета дома, либо в составе ИГ нет никакого желания, Вы очень шумная и склочная. хочется уже здравого мышления. я считаю, что это должны быть люди не предвзятые, адекватные и абсолютно не эмоциональные... а вы ни к одному пункту не подходите. Предлагайте свою кандидатуру. Надеюсь Вы отвечаете Всем этим требованиям которые Вы перечислили. Я c большим удовольствием отойду и буду жить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата а можно еще номера квартир указать? а то может это как раз те самые соседи которые мусор за собой не привыкли убирать??? 1 корпус. 1. Сивко Е.Г.-64кв. 2. Филипенко И.Н.- -12кв. 2 корпус. 1. Краснов Е.В.-102кв. 2. Куликов В.В.-57 кв. 3 корпус. 1. Корнеев С.В.-58кв. 2. Середа Л.С.-56кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Вы в своем уме?7 какие могилы в городе?? Были посажены деревьяшкольниками в 75г. в честь Победы и памяти павшим.. А Лисин вам не родственник? Что-то рьяно Вы его защищаете.. Наводит на всякие мысли.. Ни о каких могилах я речи не виду. С чего Вы взяли? Я абсолютно никого не защищаю. Причем тут Лисин. Не надо приписывать Своё личное мнение и мнение Ваших непонятных друзей, устраивающих всякие митинги в городе ко мне. Я высказывала и высказываю своё личное мнение. Ваши мероприятия мне не интересны. Я в них никогда не участвовала и участвовать не буду. Так как они изначально бессмыслены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:56, Сивко Е.Г. сказал: Наверное действительно без Совета дома нам не обойтись. Слишком много не решенных вопросов, которые надо решать и сообща, и каждому дому отдельно. Состав Совета дома: 1 корпус: 1. Сивко Е.Г - старший по дому. Телефон: 2. Филипенко Ирина Николаевна - член совета дома - 2. корпус: 1. Краснов Евгений Викторович.- старший дома. Телефон: 2. Куликов Владимир Владимирович - член совета дома. Телефон 3 корпус. 1. Корнеев Сергей Владимирович- старший дома. Телефон: 2. Середа Лариса Сергеевна - член Совета дома. Телефон Только большая просьба звонить по вечерам. Так как большинство работает. Не отвлекать людей от работы. Мне можете звонить в любое время. На следующей неделе ( как только согласую) попробуем провести совместное совещание с УК ГРАД. Совет МДК избирается согласно статье 161.1 ЖК РФ, а не назначением отдельных лиц на форуме в интернете. Вы, перед тем как публиковать личные телефоны и номера квартир людей на общедоступном ресурсе у них то разрешение спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Совет МДК избирается согласно статье 161.1 ЖК РФ, а не назначением отдельных лиц на форуме в интернете. Вы, перед тем как публиковать личные телефоны и номера квартир людей на общедоступном ресурсе у них то разрешение спросили? * * Нравится * Не нравится * Наверх * Ответить * Цитата * Жалоба * Вставить ник или выделенный текст Совет дома выбран на собрании 27 ноября 2011г. Не предпринимали никакой работы, предполагая что УК ГРАД всю работу будет выполнять сам, но уже много людей заехало. Много квартир находится в ремонте, а УК ГРАД не торопится доделывать недоделанную работу. Вывеска телефонов согласована. На сайте провесят телефоны не долго. Каждый ознакомится и запишет для себя номер своих старших по подъезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В 04.04.2012 в 20:56, fao2009 сказал: Совет МДК избирается согласно статье 161.1 ЖК РФ, а не назначением отдельных лиц на форуме в интернете. Вы, перед тем как публиковать личные телефоны и номера квартир людей на общедоступном ресурсе у них то разрешение спросили? Если вам что-то не нравится - оспаривайте в суде. Идите в суд с иском о признании незаконными выборов Советов домов и нелегитимными избранных членов Советов домов, а то просто языком молоть и глупо ругаться - смотреть противно на этих надоедливых дураков-либерасов... Не нравится - в суд!!!!!! Защищайте свои нарушенные права в суде!!!!!!!! Nota bene: в суде вас спросят, а какие конкретно ваши права нарушены, и что вы скажете?... Сфомулируйте конкретно: какие права нарушены, кто и как нарушил ваши права, причём здесь не пройдёт пустая болтовня, надо сослаться на статью закона, который защищае ваши права, а ещё лучше на конституцию, привести выдержки из закона, сослаться на пункт закона, который устанавливает ответственность за нарушение этого права и т.д. и т.п. СлабО??? Кстати, кстати, и где же ваш любимый Серёженька Новотный, защитник ваших прав????,,,,,,,,, Сбежал???????????? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2012 Совет дома выбран не был, никто голоса не считал и на собрании не объявлял.Голосования не было., да и на момент того собрания у нас еще существовало ТСЖ . Разве не нарушена ст.161.1 п.1 ЖК РФ? Хотя ничего не имею против к составу совета по 3 корпусу, др.кандидатур пока пока не знаю. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В 05.04.2012 в 06:45, slava07_2007 сказал: Совет дома выбран не был, никто голоса не считал и на собрании не объявлял.Голосования не было., да и на момент того собрания у нас еще существовало ТСЖ . Разве не нарушена ст.161.1 п.1 ЖК РФ? Хотя ничего не имею против к составу совета по 3 корпусу, др.кандидатур пока пока не знаю. Идите в суд и оспаривайте. А не пойдёте в суд - нечего тогда "бочки катить", склоки разводить. Достали уже своим нытьём, осуждением кого только можно, язвительными отзывами и т.д. и т.п. Ещё раз (для тупых) повторяю: если нет конструктивных предложений, заткнитесь. Прекратите ссорить дольщиков!!!!!!! Новотный был большой специалист по "политтехнологиям создания конфликтов", теперь, блин, новые желающшие вылезают!!!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем в суд? Время рассудит..@lyudm, а Вам, давно пора прекратить упоминать ТСЖ, которое самоликвидировалось, и самой прекратить наводить склоки...так сказать, личным примером. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение