Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2007 prozak_victim Да как можно видеть отдельного человека, если одежда одна и та же, причёски одинаковые и одни и те же слова говорите! Армия зомби! Только вы сами этого не понимаете! P.S. А теперь, давай, обзови меня проклятым конформистом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2007 PetruchO Ну а я как сказал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 января, 2007 Вы рассматриваете не стиль эмо, а стиль эмо_гопота. Всё-таки приведу стилистическую цепочку, дабы вы наконец поняли, что не о том спорите. Все знают, надеюсь, такое явление в музыке, как панк, ну считай всё именно от него и пошло... Панк - акустический драм эн басс - хардкор Все слышали манеру пения хардкорщиков? Стиль эмо-скримо как раз и вытек из этого. Изначально эмо-это эмоциональный хардкор, т.е. слёз-соплей нет. Просто вокал, срывающийся на крик, положенный на хардкор-музыку. Я просто не думаю, что многие из вас это слышали. То, что происходит сейчас это не эмо, это просто эмоциональные долбоЙопы, которые думают, что Психея-это эмо, что Аматори -это эмомитаааал=), ну это вообще конченные люди, они считают трушниками группу Зе Юзед, Буллет фор май валентайн. И ненужно их в этом переубеждать, это мода, она скоро на нет сойдёт вот и всё. Я не являюсь фанатом эмо, я не являюсь эмобоем, я слушаю хренову тучу стилей, в том числе и скримо, и имокор, и эмо, и эмопанк итд... А Собак просто не в ту тему залез. Это называется "не усну пока не обосру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Вы рассматриваете не стиль эмо, а стиль эмо_гопота.Всё-таки приведу стилистическую цепочку, дабы вы наконец поняли, что не о том спорите. Все знают, надеюсь, такое явление в музыке, как панк, ну считай всё именно от него и пошло... Панк - акустический драм эн басс - хардкор Все слышали манеру пения хардкорщиков? Стиль эмо-скримо как раз и вытек из этого. Изначально эмо-это эмоциональный хардкор, т.е. слёз-соплей нет. Просто вокал, срывающийся на крик, положенный на хардкор-музыку. Я просто не думаю, что многие из вас это слышали. То, что происходит сейчас это не эмо, это просто эмоциональные долбоЙопы, которые думают, что Психея-это эмо, что Аматори -это эмомитаааал=), ну это вообще конченные люди, они считают трушниками группу Зе Юзед, Буллет фор май валентайн. И ненужно их в этом переубеждать, это мода, она скоро на нет сойдёт вот и всё. Я не являюсь фанатом эмо, я не являюсь эмобоем, я слушаю хренову тучу стилей, в том числе и скримо, и имокор, и эмо, и эмопанк итд... А Собак просто не в ту тему залез. Это называется "не усну пока не обосру". Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 prozak_victim Да как можно видеть отдельного человека, если одежда одна и та же, причёски одинаковые и одни и те же слова говорите! Армия зомби! Только вы сами этого не понимаете! P.S. А теперь, давай, обзови меня проклятым конформистом. я не собираюсь Вас никем обзывать. одни и те же слова говорят все люди на планете-странно,да? возможно,Вы имели ввиду узконаправленность мышления эмо-гопоты..ну так а обычные гопники что,не такие же??? мне кажется,разговор на данную тему с Вами исчерпан,так как Вы не хотите слушать и принимать информацию,которую до Вас мы пытаемся донести. слышащий да услышит. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Армия зомби! а если ты,детка,присмотришься,то и прически и мейк-апы разные-это я тебе как стилист-визажист говорю. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 prozak_victim Всё, стилист, стобой больше не очем говорить, слушай сваю псЫхЭю и радуйся жизни, нет желания общаца с морочеными людьми Вы рассматриваете не стиль эмо, а стиль эмо_гопота. Изначально я ничего не имел против ЭМО и сейчас тоже, просто меня бесят эмоциональные долбоЙопы, которые думают, что Психея-это эмо которые ошиваются у нас в Пушкино на площади И еще бесят наши пушкинские пирсинг-гопники... я начинал этим увлекаца года четыре назад когда у нас это неразвито было, а щас меня причисляют к этим мороченым людям с нашей площади, которые ни разу невкурили еще что такое пирсинг то "оооо типа там на площади лохи проколотые, значит ты тоже лох такой же оттуда - вот это бесит прям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 prozak_victim Всё, стилист, стобой больше не очем говорить, слушай сваю псЫхЭю и радуйся жизни, нет желания общаца с морочеными людьми Вы рассматриваете не стиль эмо, а стиль эмо_гопота. Изначально я ничего не имел против ЭМО и сейчас тоже, просто меня бесят эмоциональные долбоЙопы, которые думают, что Психея-это эмо которые ошиваются у нас в Пушкино на площади И еще бесят наши пушкинские пирсинг-гопники... я начинал этим увлекаца года четыре назад когда у нас это неразвито было, а щас меня причисляют к этим мороченым людям с нашей площади, которые ни разу невкурили еще что такое пирсинг то "оооо типа там на площади лохи проколотые, значит ты тоже лох такой же оттуда - вот это бесит прям" :lol: :( у тебя пробел залипает? да я,в общем-то,не мороченая совсем. сам себе противоречишь. "оооо типа там на площади лохи проколотые, значит ты тоже лох такой же оттуда - вот это бесит ",а потом сам же гонишь на кучу народа,которого не знаешь совсем... странный ты! а я,вообще-то,кроме Психеи много чего слушаю.ага.и вообще не понятно мне,с чего вдруг на меня с твоей стороны гон. ну да ладно. пирсинг-гопники...а ты дырки в теле делаешь,вкладывая в это ОГРОМНЫЙ смысл? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 гонишь на кучу народа,которого не знаешь совсем.. Скажи ка мне стилист, а с чего ты решила что я их незнаю?? Просто я там был иногда, пробовал общаца сними но ни как неполучаеца они такую ерунду говорят что даж неинтересно и противно сними обащаца на самом деле, нормальных нашлось очень мало большинство из нашего дзержинца и все пирсинг-гопники...а ты дырки в теле делаешь,вкладывая в это ОГРОМНЫЙ смысл?rofl.gif Нет, просто пытался делать что то прикольное, чтоб лучше смотрелось... какие нить там сочетания прикольные незнаю, и получалось кстати но тупо колоть губу сбоку никогда не хотелось это ведь даже некрасиво((= ,с чего вдруг на меня с твоей стороны гон. У тебя хорошо провоцировать на это получаеца, а вообще на самом деле нехочется но получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 января, 2007 Василий!!! Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 гонишь на кучу народа,которого не знаешь совсем.. Скажи ка мне стилист, а с чего ты решила что я их незнаю?? Просто я там был иногда, пробовал общаца сними но ни как неполучаеца они такую ерунду говорят что даж неинтересно и противно сними обащаца на самом деле, нормальных нашлось очень мало большинство из нашего дзержинца и все пирсинг-гопники...а ты дырки в теле делаешь,вкладывая в это ОГРОМНЫЙ смысл?rofl.gif Нет, просто пытался делать что то прикольное, чтоб лучше смотрелось... какие нить там сочетания прикольные незнаю, и получалось кстати но тупо колоть губу сбоку никогда не хотелось это ведь даже некрасиво((= ,с чего вдруг на меня с твоей стороны гон. У тебя хорошо провоцировать на это получаеца, а вообще на самом деле нехочется но получаеца не хотелось бы-не получалось бы,агась Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 января, 2007 не хотелось бы-не получалось бы,агасьwink.gif Вот видишь, ладно не буду ссорица, а то опять понесеца да ты гонишь на меня и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 января, 2007 не хотелось бы-не получалось бы,агасьwink.gif Вот видишь, ладно не буду ссорица, а то опять понесеца да ты гонишь на меня и т.д. да ты бредишь Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 6 января, 2007 Бредят ЭМОклоны...ЭМОзомби... и прочая нечисть.. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение