Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Иногда послушиваю Океан Моей Надежды, 30 Дней Февраля... Кое-какие вещи радуют. У Mohinder одна песня нравится (= Вообще эмо-кор - тока под настроение. А х-ню типа Мои Любимые Игры - вообще слушать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2006 Да блин, хня вся эта ЭМО Просто народу нравица красица в черный цвет бегать и орать что они ЭМО, еще ни одного ЭМО (настоящего) в пушкино невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Да блин, хня вся эта ЭМО Просто народу нравица красица в черный цвет бегать и орать что они ЭМО, еще ни одного ЭМО (настоящего) в пушкино невидел :lol: А как определяется "настоящесть" эмо, по-твоему? У кого чОлка длиннее или значков больше? (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2006 а чё, эмо - это типа значки и челки?? и чёрный цвет?? скудное какое-то описание. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2006 а чё, эмо - это типа значки и челки?? и чёрный цвет?? скудное какое-то описание. smile.gif Вот типа такого я слышу от многих якобы ЭМО Cyborg Причем тут чОлка и значки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Cyborg Причем тут чОлка и значки?! Как причем? Это же обязательные атрибуты эмо (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата (PetruchO @ 19.12.2006 - 16:46)Cyborg Причем тут чОлка и значки?! Как причем? Это же обязательные атрибуты эмо (((= Cyborg Гы пять балов Ну куда уж без чОлки Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2006 Как причем? Это же обязательные атрибуты эмо (((= Фуфло! Cyborg Хотите сказать, если я покрашу волосы в черный цвет и сделаю такую же беспонтовую челку, то я ЭМО чтоль буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Как причем? Это же обязательные атрибуты эмо (((= Фуфло! Cyborg Хотите сказать, если я покрашу волосы в черный цвет и сделаю такую же беспонтовую челку, то я ЭМО чтоль буду? Нет, но тебя будут за него принимать. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 блин с ума сойти тема ожила Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 В ШЛЮЗЫ тему эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я слушаю эмокор. Я эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 нет.ты просто слушаешь эмокор хотя,если тебе уж так сильно хочется... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 В ШЛЮЗЫ тему эту мое солнце решило не палиться? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 У вас тут ошибка закралась в тему. Первая буква не Э, а Ч. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение