ПижЁн 106 Опубликовано 5 февраля, 2007 B@zzy С классической точки зрения нет, но можешь назвать это попэмопанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 февраля, 2007 чеот ты натер помоему и сам не понял че Не все думают по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 февраля, 2007 Libertine А тогда назови, плиз, самую известную (с классической точки зрения) ЭМО группу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 А скажите мне, пожалуйста, Fall out boy - это "ЭМО" ? о нет незачто.оч жаль что в последнее время их вбили в эмо и майь хемикал романс еще...это ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Libertine не удивительно что ты эмо чмыришь..со стороны ты такой гопер и модник даж се не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 февраля, 2007 не удивительно что ты эмо чмыришь..со стороны ты такой гопер и модник даж се не представляешь Я все таки надеюсь что ты не тормоз, соизволь почитать КТО и за что ЭМО чмырит если не можешь осилить то это не наши проблемы а индивидуально твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 февраля, 2007 Sukc я эмо не чмырю. Я чмырю лишь тупорылось людей. А вот ты сейчас сморозил хрень полную. B@zzy Amanda Woodward-это с французской школы, The Fall Of Troy, эмокор Dead Poetic. В россии на слуху Thursday, также From First To Last, Story Of The Year, From Autumn To Ashes, Funeral For A Friend... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 НАСТАИБАЛИ! слыыыыыыыыыыыыыыыш) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Sukc я эмо не чмырю. Я чмырю лишь тупорылось людей. А вот ты сейчас сморозил хрень полную. B@zzy Amanda Woodward-это с французской школы, The Fall Of Troy, эмокор Dead Poetic. В россии на слуху Thursday, также From First To Last, Story Of The Year, From Autumn To Ashes, Funeral For A Friend... фол оф трой и дед поэтик тоже на слуху.а как же Атрею?вполне себе ничего такая группка.очень вкусненькая,имхо. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 Libertine Ну вот... я не ЭМО.. не слышала ничего из вышеперечисленного.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 B@zzy И я тоже не эмо. предлагаю по этому поводу выпить водочки, посыпать голову пеплом и прилюдно повеситься на берёзке на площади. И только лёгкий ветерок будет колыхать наши синенькие, окоченевшие тела. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2007 повеситься на берёзке на площади. Одни ёлочки на площади остались... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 Собак Ну нам сначала надо покрасить волосы в иссиня черный цвет... надеть что-то розовое.. и научиться ныть и плакать прилюдно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Собак Ну нам сначала надо покрасить волосы в иссиня черный цвет... надеть что-то розовое.. и научиться ныть и плакать прилюдно... ну вот,собственно,вернулись в нашим баранам по-любас,эмо прям четко с черными волосами и одеты в черно-розовое.да-да,и обязательно плакают и ноют прилюдно)) *истерит и хохочет* Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 февраля, 2007 prozak_victim Атрею, эт ващета металкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение